Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Подборка видео по новейшей истории территории бУССР



Отличный материал из-под палки для сэлфи


Хочет ли Крым в Украину? Часть 1. Симферополь



Украм не переживать. Это заказной репортаж, да и люди подставные . Снято на Мосфильме.
Интересно, если бы у украинцев жизнь изменилась за 3 года и стоило ли это скачек на майдане.

Это хорошо , что украинцы приезжают в Крым со своими, может даже и провокационными вопросами. Значит они интересуются жизнью крымчан и начинают задумываться над своей. Пусть сравнивают. Уверен, эта милая красавица думала увидеть разруху, голод на полуострове, как ей говорили по зомбоящику в Украине... Посмотрите на её глазки в конце ролика. Это полное разочарование ,грусть и понимание, что её на родине обманывали.

Хочет ли Крым в Украину? Часть 2. Севастополь




Чого прагне Донецьк? Інтерв'ю без купюр




92х летняя бабушка говорит бандеровцу: "Попомнишь мои слова"

Видео ниже смотрел еще до избрания Порошенко. Яйца курицу учат.
С высоты двух с половиной лет четко видно, что у 92-х летней бабушки ясности и порядка в уме больше, чем у тех, кто с ней спорит.
Более показательна вторая часть, где бабушка объясняет, что будет при новой власти, а парень ей не верит. Он в украинских учебниках историю читал, а она сама все помнит. Бабуля всю жизнь строила и создавала, а этом, который с горшка вчера слез, её жизни учит!.

Взять бы у него интервью через 10 лет.
Про миллиардеров бабуля вообще как в воду глядела.



А оппоненты...
Правду они узнали, как бы из интернета, о коммунистах?!
Интересно, а какую правду, ведь правда она разная бывает, в смысле есть "правда" от американцев, про СССР! Я вот например знаю, что при социализме безграмотность победили, было бесплатное обучение, бесплатные школьные обеды, бесплатные детские сады, с бесплатным питанием, бесплатная медицина, бесплатные пионерские лагеря, с бесплатным питанием, бесплатные санаторные путёвки, открылись национальные институты народов СССР, бесплатное жильё давали, и т.д. и т.п.!






Последние записи в журнале

  • Что ждёт Россию в 2018 году?

    Порадовали новости про МКС! В будущем действительно можно отстыковать свои сегменты и у России будет собственная орбитальная станция. Ждем…

  • Три самых главных предателя в истории

    1. Брут 2. Иуда 3. Горбачев - самый большой предатель Иуда предал учителя за 30 серебренников, этот за пиццу свой народ.

  • Человечество пока не готово к коммунизму

    Британская студентка шокировала историка, оправдав коммунизм В эфире BBC британская студентка Фиона Лали заявила, что вмешательство западных…

  • Турки закусили удила

    Как сообщает радиостанция Haber Turk, турецкие вооруженные силы нанесли более 10 ударов по позициям YPG в Африне. Огонь был открыт с территории…

  • С Крещением Господним!

    Сегодня у христиан великий праздник, который входит в число двунадесятых. Именно в этот день Иисус крестился в реке. С тех пор принято, что верующие…

  • И чтож ты будешь делать?

    В Прилуках Черниговской области дали в глаз украинскому активисту, который наехал на продавщицу одного из магазинов с требованием обслужить его на…


промо chervonec_001 01:05, вчера 369
Разместить за 280 жетонов
Британская студентка шокировала историка, оправдав коммунизм В эфире BBC британская студентка Фиона Лали заявила, что вмешательство западных стран помешало СССР построить коммунизм, и отметила достоинства плановой экономики, сообщает Daily Mail. Такие комментарии вызвали обеспокоенность у…

  • 1
Ну одну она нашла , котороя хочет украину обратно, видимо от кормушки москали оторвали

Фу, блядь.

Как услышу укр мову так выворачивает наизнанку.
Как можно думать и говорить на таком полу блатном,
полу безграмотном птичьем языке?

Проникнись, камрад, поляцкие паны по наущению католических вивисекторов эту мойву не для ораторского мастерства изобретали, но для того, чтобы на этой мойве двуногие скоты могли общаться с четырёхногими.

Украм не переживать. Это заказной репортаж, да и люди подставные

-------------------------

После возвращения Крыма Украине эти же самые люди расскажут как им плохо было под российской оккупацией






Edited at 2016-12-28 18:19 (UTC)

То есть те кто сейчас кричит на Украине, "Слава Украине", при "москолях" будет кричать "Слава России"?.

Edited at 2016-12-28 18:48 (UTC)

А чё нету интервью с владельцем зоопарка в Ялте . интересно также было бы послушать борцов за русский мир и русский язык в Крыму . их при Украине за призывы против государства просто штрафовали . один правда условно получил но продолжал преподавать в универе . а при РФ выгоняют с работы за эту судимость или вообще высылают за пределы РФ

Тут за что боролись, на то и напоролись

Россия не русская страна это правда, комми шляются, жидовня никак не репатриируется, укропы ещё остались. Путин вообще непонятно кто по национальности, так что да есть такое.

"их при Украине за призывы против государства просто" при Януковиче. А сейчас несколько иначе. Вна украдине сразу же в СБУ, это в лучшем случае. В худшем люди просто пропадают или их убивают.
Про "а при РФ выгоняют с работы за эту судимость или вообще высылают за пределы РФ" по подробнее. Очень хочу послушать.

относительно опроса в Донецке.На минуте 12.15 женщина говорит на суржике, стараясь подстроиться под "красную шапочку". На ломаном украинском, через силу. Говорила бы на русском .Такое впечатление, что некоторые прям таки соскучились за Украиной.

Хошь верь хошь не верь но только вчера разговаривал с дончанкой приходиться им к нам в город ездить . связано с документами разными . выплатами . говорит до чего люди у вас приветливые я уже забыла что это . русских сейчас много в ДНР . и ещё раньше когда приезжало много с РФ на курорт. часто их одёргивали за хамское отношение к продавцам . водителям и тд.

Edited at 2016-12-28 23:21 (UTC)

Укры сами отчитались

Что границу с Крымом пересекли 2.6 миллиона человек ! Как они любят прибавлять -на минуточку -два и шесть миллионов человек ! И как они любят прибавлять 1.1 -и да - что там с блокадой то ?
Так что дама в огромной шляпе ничего нового на Украине никому не сообщила , разве что самому дремучему и свидомому который верует в Святой Майдан и его эманацию -завоевание . В Крым катаются не только лишь все ,а все , постоянно просачивается что знаковые фигуры там плескались бо тихо , спокойно и можно от гидности душой отдохнуть

Что касается Крыма, то отсечение 2 млн. ватников от возможности голосовать на выборах в Украине и перекладывание полностью дотационного региона на Россию безусловно помогло Украине стать на ноги. Хочу напомнить что 2016 Украина закончит с небольшим ростом ВВП в 1-1.5%, в отличии от России, где по итогам года опять падение. Фактически КрымНаш ставил жирную точку на самой возможности реванша регионалов, Партия регионов потеряла ключевое ядро своего электората при обычной разнице между политическими силами в 3-5%.

Что касается отдыха в Крыму, то это БЫЛ самый дешевый отдых на море с самым ужасным сервисом. Сейчас туда едет наибеднейшее российское быдло, для которого сервис не важен. Крым для них имеет пропагандистско-сакральный характер , ну и слава Богу.

Пару слов по поводу воды. Отказ Крыма платить за воду по коммерческим ценам является самостоятельным выбором крымских халявщиков. Мы его уважаем. Эта вода в 2017 году будет перенаправлена в засушливые районы Херсонской области. Работы по созданию дамбы и инфраструктуры будут закончены к поливному сезону. 7тыс.(!) гектар Херсонщины получат воду для орошения, низкий поклон вам, жадные крысчане!

=Что касается Крыма, то отсечение 2 млн. ватников от возможности голосовать на выборах в Украине и перекладывание полностью дотационного региона на Россию безусловно помогло Украине стать на ноги=
Это как?
Ну, можете утешать себя очередными сказками. Или, верить, что когда у Вас еще миллионов 5 уедет на Запад, то остальные вообще... не только на ноги встанут, но еще и подпрыгнут. (пример Прибалтики Вам в помощь)

=Хочу напомнить что 2016 Украина закончит с небольшим ростом ВВП в 1-1.5%, в отличии от России, где по итогам года опять падение=
Так если достьигнуть полного дна, то даже небольшая стабильность принесет подьем. Это мы проходили. В Советское время (которое Вы так не любите) нам точно так же рассказывали про ежегодный подбем. И всегда в процентах. И люди также радовались, как Вы сейчас.

=Что касается отдыха в Крыму, то это БЫЛ самый дешевый отдых на море с самым ужасным сервисом. Сейчас туда едет наибеднейшее российское быдло, для которого сервис не важен=
Нет, не так. Это Вас самый ужасный сервис для быдла 25 лет устраивал и радовал. В России такой сервис с нулевых никого не устраивает. Туи наши люди давно избаловались, им уже и Египет с Турцией не фонтан был. Крым обустроят, что бы до общероссийского уровня поднять. Даже спорить об этом нечего.

=Пару слов по поводу воды. Отказ Крыма платить за воду по коммерческим ценам является самостоятельным выбором крымских халявщиков. Мы его уважаем. Эта вода в 2017 году будет перенаправлена в засушливые районы Херсонской области. Работы по созданию дамбы и инфраструктуры будут закончены к поливному сезону. 7тыс.(!) гектар Херсонщины получат воду для орошения, низкий поклон вам, жадные крысчане! =
Интересно!
Вот какими сказками Вас кормят.
Класс! Правда класс! Умеют же СМИ людЯм мозги засирать. Такую лабуду прогнать.... слов нет... но действует.
Пишите еще...





Edited at 2016-12-29 14:46 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account