Последние записи в журнале


Разместить за 230 жетонов
На сайте КП регулярно публикуются заметки украинской корреспондентки Полины Орловской. Так как многим читателям, что называется, религия не позволяет ходить на данный сайт, хочу привести самое, на мой взгляд, остро-актуальное из ее заметок (достоверность приведенных фактов остается на совести…

  • 1
Я одно не понимаю, а что корреспондент Маг курит. Понятно, что сказочника Басургина он не обскачет. У того сказки про роты негров и сотнях убитых агентах ФБР, которые даже фантаст Стивен Кинг не смог бы выдумать. Одно хочу спросить? Как там ВОПы Крест и Звезда? Отбили их за 4 дня? Или желающих за 15т.руб больше не нашлось? Те желающие, что были, уже остались валяться в снегу... Кстати и ихтамнеты поучаствовали. Сейчас их тела вывезли из моргов Макеевки и Горловки 59-м гуманконвоем http://censor.net.ua/news/421358/avtomobili_putinskogo_gumkonvoya_vyvezli_iz_morgov_gorlovki_i_makeevki_na_territoriyu_rossii_okolo_40

Скорее всего это не только погибшие на Светлодарской дуге, которая кстати уже не дуга, но и попавшие в морг сразу после 58 гумконвоя. Под Новый год ребята поедут домой в Россию бесплатно в белых камазах, извините что так получилось, но нечего было лезть в Украину. Без обид.

Насчёт участия ихтамнетов начали сами же сообщать на второй или третий день

Вы сначала своих вывезите...пиздишь, как троцкий😏

Онижедетьми вся территория покрыта перед ВОПами

  • 1
?

Log in