Последние записи в журнале


Разместить за 230 жетонов
На сайте КП регулярно публикуются заметки украинской корреспондентки Полины Орловской. Так как многим читателям, что называется, религия не позволяет ходить на данный сайт, хочу привести самое, на мой взгляд, остро-актуальное из ее заметок (достоверность приведенных фактов остается на совести…

  • 1
Активность ВСУ на дебальцевском направлении понятна. Всё дело во всемирном потеплении. Широтные ветра, приносящие тёплый воздух Атлантики на Украину так и застряли в Карпатах, пропустив клинья холодного северного воздуха. Неожиданное похолодание обострило проблему недокачанного запаса гоза в подземных хранилищах Украины. Купить газ у России Украина не может и лихорадочно ищет пути выхода из сложившейся климатической ситуации.

При этом Украина пытается вновь запустить те же сценарии "сравнительно честного" получения газа из России. Для этого она тупо и беспрерывно обстреливает жилые кварталы ДНР и ЛНР, ожидая, что Россия пожалеет несчастных и предоставит скидку в цене на газ.

Однако, пока это не получается, поэтому Украина несколько скорректировала свою тактику, раз за разом посылая свою живую силу на штурм Дебальцево. Задача тут, конечно, не во взятии Дебальцево, а в ожидании ответа народной милиции ДНР и ЛНР на свои провокации. Так и происходит. Число погибших в бессмысленных атаках ВСУ неуклонно растёт, а это, прекрасные запасы органов, для их последующего экспорта в страны Западной Европы. Видимо Украина атаками Дебальцево пытается таким путём заработать деньги на покупку российского газа.

Но может быть и другой вариант. Известно, что Украина отправила на экспорт огромные запасы своего продовольствия и сейчас ощущает его острейший недостаток. В этом случае, свежее человеческое мясо, сходное по своим вкусовым и органолептическим свойствам со свининой может рассматриваться руководством ВСУ как прекрасный источник пополнения рациона солдат ВСУ высококачественным источником животного белка, предотвращая тем самым неизбежный голод в воинских частях ВСУ.

Так что, резюмируя возможные варианты, можно прийти к выводу о том, что штурм Дебальцево украинскими вооружёнными силами обусловлен, исключительно, процессами всемирного потепления на Украине.

атомный анализ камрад, мое почтение

а у вас крутой диллер, завидую белой завистью -)

  • 1
?

Log in