Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Анастасия Топольская, известный украинский диджей, пишет по трагедии с ТУ-154:





На нее в комментариях сразу накинулись скакуасы на тему - как их можно жалеть, ведь "гэта агрэсары".
Вот и видно, что у скакуасов кастрюли на голове, а в этой кастрюле винегрет.

Какая агрессия? Была бы агрессия, ввела бы Россия регулярную армию, то была бы не Светлодарская дуга, а Львовский котел.
но нет, укровермахту тяжко признать, что они воюют не с местными (пусть и с помощью в снабжении с России плюс добровольцы (кстати не только из России)). Поэтому они и придумывают полчища конномонголобурятских дивизий, которым противостоят киборги.

Укры погибают под Светлодарском, а украинская власть не закрывает посолоьствс Россией, спокойненько платит в той же России налоги и еще и торгуется по поставкам газа и других товаров. Я так и представляю, как Советский Союз торгуется с немцами в 1942 году по поставкам зерна и дизтоплива из Германии. Смешно.

Украинской власти просто выгодно держать старну в состоянии перманентной войны - удобно списывать на нее все неудачи и импотенцию в экономике.

Скаклы так же не понимают, до сих пор, что все, что сейчас творится на Украине, они сами начали скачками на майдане и никто у другой. Никто другой.

Даже на Донбассе, объясню на пальцах.

- на майдане свергли легитимного президента, в которого выбирал в том числе и народ Донбасса

- в Киеве села незаконная (как минимум на тот момент) власть, которая полностью на раскоряку легла под американцев и вообще не руководствуется национальными интересами. Шло соревнование - кто быстрее и больше сдаст продаст за похлопывание по плечу от янки

- потом эта власть послала на Восток Украины вооруженные группировки,
т.е. читай - банда захватившая вооруженным способом власть в Киеве отправила другие вооруженные банды на Донбасс. Народ Донбасса стал защищаться. Какие вопросы?

Но свидомиты эту элементарную логику понять не хотят.  Вернее не могут. Вера не позволяет.

А Анастасии за пост спасибо. Даже "дружба" с нардепом Лещенко не помешало ей адекватно мыслить и остаться человеком.



Последние записи в журнале


Разместить за 250 жетонов
По поводу терракта в Кизляре Эль-Мюрид прокомментировал: ИГИЛ взял на себя ответственность за теракт в Кизляре. Случай канонический, все условности и ритуалы соблюдены Это всё, конечно, к вопросу о "борьбе на дальних подступах". Чем помогли бомбардировки сирийских городов тем, кого…

Опаньки. С какого хрена она известный украинский диджей. То что её пялит хохлодепутат не делает её знаменитой.

Плюс много. Впервые слышу этого ди-джея

ну вопервых это любовница Лещенка
во-вторых - она диджей в России
и в третьих сам Лещенко уже очень активно и болезненно кусает власть киевскую. т.ч ту твсё логичн ои понятно

Диджей в России, а место нахождения - Белград, странно

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Красивая девочка. И хорошая

И на удивление грамотная, во многих вещах.

>>банда захватившая вооруженным способом власть в Киеве отправила другие вооруженные банды на Донбасс.

А что бы было если бы не послала ?

История не знает "если бы".
История рассказывает о свершившийся фактах.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Интересно, а когда украинский Ил с десантурой потерпел катастрофу (49 погибших) под Луганском в июне 2014 все россияне тоже скорбили? Никто не радовался? Сочувствовали украинцам?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Уважение от нас Анастасии.

Предъявите российских солдат на Украине. В количестве десятков и сотен тысяч с бронетехникой. Не мне - в ОБСЕ, НАТО и собственный Генштаб. А то уже пару лет найти не могут.

...белоленточники и жёвто-блакитники...
Господи, прости их несуразных, ибо не ведуют они себя.

Re: ПонасКА'КАЛИ =)

>ибо не ведуют они себя.

ведуют, сука
ты бы русский язык учил, петушок

Азаза, "известный украинский диджей". Не украинский, и не диджей, и не известный, а гусская коллега девушек с окружной и автора данного блога. Скоро с серьожей "квартира не моя" отчалит на историческую родину.

Тут на неё Собаков-младший наехал.Типа на коксе ты и платье у тебя зелёное.А лещ вльфонс.А мы типа на Донбасе кровь проливали вёдрами.У папки отсасывает по родственному,а туда же,в херои ,метит овцебык.

Я на днях вела беседу с одним укропатриотом. Написала, что мы читаем и делаем скрины соцстраниц особо упоротых. В ответ раздался визг, что мы доносчики.) Пришлось объяснить, что мы абсолютно согласны быть небратьями, и скоро сами построим на границе ров с кракодилами и введем визовый режим. Похоже, оппонент призадумался.)

Вводите визовый, стройте ров с крокодилами. В идеале ещё депортируйте гастарбайтеров обратно.
Мы только за.

А зачем РФ вводить армию и брать на себя ответственность за население? Это дорого и не к чему(с). Вот набрали пушечное мясо из местных по 200 дол и без всяких соц гарантий, ну и населению краюху хлеба что бы не было голодных бунтов. И вот уже можно торговаться с партнерами. Это капитализм, детка.


https://youtu.be/J8EVfgg55TY
Политические репрессии политиков, журналистов, блогеров и простых граждан, посадка блогера Кунгурова, посадка Вари Карауловой, судилище над русским патриотом Борисом Мироновым, потеря Россией "Роснефти", массовые отравления граждан суррогатным алкоголем, убийство Российского посла в Турции, сепаратная гибридная сдача Японии Курил, подозрительная гибель Российского военного самолёта направляющегося в Сирию с 92-мя пассажирами – все это продукты преступной политики Путина только за последний месяц декабрь 2016 года.
Путин на своей пресс-конференции рассказал нам, что все в России замечательно и нет причин для волнения, одним словом в " Багдаде все спокойно".

Господи, хоть один приличный человек в Украине остался

Согласна с автором на 100%

?

Log in

No account? Create an account