Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

И Курицина умеет зарваться



https://life.ru/t/крушениету154/952069/katasonova_zaiavila_v_sk_na_bozhienu_rynskuiu
https://www.facebook.com/MKatasonova?fref=ts




Такой пост был, сам видел.
Уже удален.

Гламурная мерзость во всей красе.
Детей нет у неё, ума нет, сердца нет. Что от неё можно ждать то еще?

Я понимаю - демократия, я понимаю - либеральная политика. Но у всего есть предел и у полного отсутствия морали он тоже должен быть. Хорошо бы, и чтобы НТВ на неё в суд подало! На возмещение морального ущерба.

С исчезновением карательной психиатрии многие лишились квалифицированной медицинской помощи, и рванули в либералы уже без оглядки на санитаров. И вот такие люди хотят прийти к власти. Я представляю, как они будут объявлять гибель людей, если власть в руках этих идиотов будет. Вот теперь начнут люди понимать отношение Сталина к таким организмам


Курицына


Эта Божена, считающая себя супержурналисткой, оправдывается тем, что НТВшники ей в свое время насолили (раскопали ее настоящую имя-фамилию - Евгения Курицына Курицына) и поэтому искренне радуется их гибели. В семье не без урода. И кто в семье урод, она надеюсь, поймет. Инициалы подскажу - Б и Р.

Яркий пример долбанутой российской оппозиции - упоротая расфуфыренная дура, которая бесится от того, что все видят ее гнилую натуру и считают ее той, кто она есть на самом деле - просто дурой.

Вот, из ее прошлого:



Божена забыла правило бумеранга, она получит тройной ответный бонус, но радость он ей не принесет, только сочувствующих ей найдется мало.

Лицо либерала:





Последние записи в журнале


промо centercigr 16:29, giovedì 1
Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
А потом, когда их снова, в какой уже раз в нашей истории, начнут вешать на фонарях и топить в баржах - они опять будут удивляться, как же им так с народом то не повезло!

а эта больная в России живёт,судя по ФИО у неё какие то польские корни?

кста, а анальный себя никак не проявил?

Польская еврейка, бездетная, живет в чужой ей стране,....это гремучая смесь. Таких надо либо на Соловки еще в детстве, либо на историческую родину.

верно, шалава не востребована, даже Боже ей не дал деток...

упоротая расфуфыренная дура

Только лоботомия, прочее это просто имитация

С исчезновением карательной психиатрии многие лишились квалифицированной медицинской помощи

--- про брынску -это в точку

Да они просто искренне ненавидят Россию и молятся на запад, потому что впитали это мировоззрение с молоком матери. А в свете событий последних лет им каждый день припекает - мечта всей жизни то медным тазом накрывается. Вот и радуются любому негативу в РФ.
А хохлы так вообще на поражение России ва-банк поставили и все проиграли. Это ж не шутки: позор и унижение в котлах, десятки тысяч убитых и страна в глубокой жопе. А их же с детства воспитывали что они потомки великих укров и вот-вот запануют.

В таких ситуациях все враги показывают свое истинное лицо.

Да тут у Червонца можно почти в любой ветке заскринить комментарии и отправить на нары и самого Червонца и его комментаторов.

По такой же формулировке: разжигание ненависти и унижение человеческого достоинства

Edited at 2016-12-25 19:58 (UTC)

а тут все публичные люди? Неожиданно ))

Прокуратура - это лишнее. Карьеры ее лишить, выбросить из всех изданий, чтобы только уборщицей могла устроиться. Для нее это хуже прокуратуры. Совсем берега потеряла. А ведь когда-то была неплохой журналисткой, что с людьми ненависть делает.

Странно мнение слышу, она ведь в команде вашей.

За такие слова в адрес Солнцеликого можно получить гм... общественное порицание!!! Суровые ополченцы, фоткающиеся на фоне обломков Боинга (осень 2014), соврать не дадут! Кстати, самый длинный второй справа - ну это же Бабченко Аркаша!)))))))


Чего сказать то хотел?
Подскажи пожалуйста, почему следственная группа не забрала обломки???
На дворе снег скоро выпадет, явно не июль, а обломки валяются где-то в поле.
Первое, что делают следователи - это выкладка. Или она не нужна? Ведь виновный был назначен спустя несколько часов после катастрофы.

Edited at 2016-12-26 09:44 (UTC)


Что может сделать в свободное время простой гражданин. Написать письмо в органы. А если тысяча таких писем будет? Органы прислушаются.

Оставьте Божену в покое! На себя посмотрите!


Re: Оставьте Божену в покое! На себя посмотрите!

еще одному. Этот кто по ссылке? Я его не знаю. Он публичный человек? Или блогер, кто он там? А эта дура вроде как журнализка? Как говорится, прочувствуйте разницу.

Теперь Рынской никакие ее высокопоставленные ебунцы не помогут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account