Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Прессконференция Путина. Украинский вопрос

Президента России Владимира Путина в ходе большой пресс-конференции попросили проявить милосердие и отпустить обвиняемого в шпионаже украинца Романа Сущенко. С такой просьбой к российскому лидеру обратился украинский журналист Роман Цимбалюк.



В ходе ответа Путин заявил, что если бы задержанные Роман Сущенко и осуждённый режиссёр Олег Сенцов, «занимались режиссурой и журналистикой, не было бы желания их задерживать».

ВВП также отметил, что «хорошо было бы добиться того, чтобы на Донбассе украинскую армию не считали оккупантами в своей собственной стране».

П.С. Раньше этот журналист с Надией страдал, теперь с Сенцовым... Какие-то нынче инагенты на конференции были без задора, предсказуемые и мелочные.


Отпустишь и через год на Украине Сенцова все равно агентом Путина назовут... Надька уже показала пример...

Ответ свой ВВП хорошо разложил - все по полочкам. А то, Украина считает себя хитро...сделаной.
Как отдавать людей (ЛДНР), так они - "осуждены по украинскому закону, мы не имеем права их отдать, нате вам бабушек и дедушек осужденных за посты в соц.сетях, а нам отдайте именно украинских военных, которые три года убивали жителей ЛДНР."
В Минске прописано - Всех на Всех (Амнистия)!

В заключение:





Последние записи в журнале


Разместить за 280 жетонов
Отличие йогурта и ряженки только в том, что второй продукт изготавливается на основе топленого молока. Если ряженка имеет относительно нейтральный и немного сладковатый вкус, то йогурт идёт с самыми разными химическими добавками. Этого нельзя сказать о ряженке, которая имеет практически…

  • 1
Трагедия Украины не в Азовах и Правых секторах, а её полной искусственности. Так что надо петь осанну нацистикам. Только благодаря им родители детей смогут в конце концов понять свои истинные корни и сплотиться чтобы противостоять укросвидомой заразе. Ну а если не поймут, то значит их родословным просто суждено прерваться.

Третий раз подряд Путин находит этого журналиста в зале,и сам просит задать вопрос. Договариваются,что ли?


Андрюха, ты уже не номер один в Беларусии, кто тебя обогнал?

Проблема не номер один, номер один - нищее население готовое за 100$ идти на войну. Пока долбоебы не развернут штыки и пойдут на Киев, или не пойдут на попятную к Москве, так и будут подыхать как и положено хохло-проституткам.

Они все проводят параллели с Кавказскими кампаниями, но это потому что их матушек в метро не взрывали, когда начнут, вот тогда пусть говорят о терроризме, а пока что война чисто хохляцкая - просто деньги.
Есть у меня подзрение, что хохлостан все таки шваркнут и разорвут на несколько частей. потому как даже цельный ЕВРО-блять-СОЮЗ не хочет и не может 40млн долбоебов кормить. Один хуй работать придется. Аценюку уже не надо нопремер.

Edited at 2016-12-24 13:03 (UTC)

Чё то ты кеша носишься с этими 100 баксами из темы в тему это . чё какая то сакральная для тебя сумма . минимальная сумма зарплаты в АТО где то около 600дл. заодно не подскажешь за сколько богатейшее население богатейшей РФ воюет в Сирии? Чё там в Гуково осаду гвардия с города сняла . разрешили людям не получающим зарплату несколько месяцев ехать в Москву жаловаться царю или ещё нет? и вообще какое то убогое размышление по РФ кочует они нас предали не хотят с нами дела иметь. желают в Европу . вот скажите какое вам до этого дело до другой страны и что там происходит . поведение какое то как у обиженки . сосед со мной перестал разговаривать и начал вести дела с другим я ему за это насру под дверь. ведь мы соседи и он обязан именно со мной общаться

""" какое вам до этого дело до другой страны и что там происходит """

Вы удивитесь, но у многих россиян в этой "другой" стране родственники.

Какое дело? Видишь ли хихил, когда у тебя на границе, вполне себе не маленькое государство, массово сходит с ума, то это повод взволноваться.

Никогда ДНР и ЛНР не будут жить с укро-карателями.

(Удалённый комментарий)
Вы утверждаете настолько очевидное . что прям ой какой .

Вы имеете в виду только желание жителей? или так на самом деле будет?

"Теперь о режиссерах и журналистах".... ггг))) Тролль 99 левел. Клоун Цимбалюк опять, как говорят в таких случаях грубо - соснул вместе со всеми хохлами. Я даже удивляюсь, как украинским СМИ не смешно выдавать Цимбалюка за какого-то героя.

Вы таки смотрите укрСМИ . будьте осторожны говорят что после просмотра незаметно для себя обращаются в свидомых. и да не подскажете где и кто Цимбалюка героизирует .

Цимбалюк-то хоть на человека стал похож.
А то как его впервые показали , так было ощущение,
что от него резиной жжёной пахнет , а кастрюлю у него на входе
охрана изъяла. Глядишь, через пару лет и его "зрадником" свои же признают.

Мани каждый раз хлопает в ладошки своему ученику-либералу, когда он просит Путина проявить милосердие ко Злу и выпустить его из клетки))

Edited at 2016-12-25 10:49 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account