Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Юрий Кот: Киевляне, вы не убийцы. Вы...

«То, что вы ошиблись, расскажите могилам убитых людей Донбасса. И не тяните мне руку, поздороваться. Не надо виновато улыбаться. Вы… Нет! Вы не убийцы! Вы хуже убийц! Они честнее, потому что брали в руки автомат и шли убивать, понимая, что и сами могут погибнуть!



А вы, трусливые патриоты, подносили им патроны, одевали потеплее и благословляли на убийство! Ваш мир — кромешный ад. Ибо именно с вашего согласия и при вашей трусливой поддержке погибали и продолжают умирать достойные мужчины, их отцы и матери, их жены и дети.

Сегодня приехал из Киева мой товарищ, который не был там пол года. Он в шоке. Говорит, что такого города он еще не видел. Сумрачно, как сказал он. Сумрачно и грустно. Киевляне все сплошь подавленные и угнетенные. Нет ни улыбок на лицах, ни радости в глазах. Сумрак и страх поселились в эти души, которые год назад носили на майдан бутерброды и надевали на головы кастрюли.

И они боролись с кровавым режимом? Тогда попробуйте сегодня сделать то же против вашей власти! Попробуйте, киевляне, рискнуть попасть в застенки СБУ за это, по обвинению в сепаратизме, терроризме, россизме и путинизме! А еще попробуйте вернуть стабильную экономику, мирное небо и жизни десятков тысяч людей!

И главное — верните к себе уважение! Попробуйте! Как, не знаю?! Вы же знали, как его потерять! А теперь верните! И верните всем нам нашу любимую Украину: мирную, богатую, хлебосольную, дружелюбную и большую. Нам не нужны ваши извинения. Оставьте их себе. Просто исправьте все то, что натворили!»

Юрий Кот.

[Тынц]https://ok.ru/novo24novo/album/52760473370803/849934749363




Последние записи в журнале


промо chervonec_001 20:01, Суббота 59
Разместить за 240 жетонов
Спасибо за поздравления на День рождения и поддержку блога! Откровенно говоря, было расстроился вчера утром, когда показалось, что читателям все равно на мой блог, и вчера на утро за 7 часов пришло 300 рублей. Не от суммы расстроился. Мне важна ваша реакция и показалось, что ее нет. Но…

согласен с автором как нью коммунист.

И нафига ж оно надо, ваше уважение то ?

чёта ржу... с какого дивана вы вещаете?...

Кстати, версия обострения под Дебальцево. Это был экзамен - доблестные американские советники со своими националистическим марионетками в предверие вступления Трампа в должность, а значит и смены всей команды во всех ключевых ведомствах, - должны доказать, что деньги, типа, "освоены" не зря, - спешно набросали "план наступления". А то, что доблестные укрские вояки стали "пушечным мясом" для удовлетворения чьих-то интересов - так это ни в первой.

какой пафос... только это всё хуйня чистой воды...

немцы согрешили на нашей земле куда как больше, но кто сейчас чурается немецкого?

хули он ноет?

Ты не поверишь, но немцы таки да - раскаялись. У них до сих пор старшеклассников возят в обязательном порядке в концлагеря и показывают, рассказывают, до тошноты, до истерик, до нервных срывов. И теперь, через 70 с лишним лет - с ними можно иметь дело.

Они кстати именно потому и перед мигрантами сейчас беззащитны по сути - им с детства вбивали всем, что нетолерантность - страшный грех. Прививка от нацизма, от веры в собственное превосходство и исключительность (что сейчас бурно культивируется у американцев). Только боюсь переиграли они в эту игру, если маятник качнется обратно... Только два народа на планете действительно умеют воевать - немцы и русские. Мало не будет никому.

особенно смешно про Киев... который давно стал городом понаехавших... с серыми мордами лиц спешащих в норы людей... этакая Москва в миниатюре...

там всегда всем было похуй на то что творится вокруг... город где победило бабло...

это как в районе платформы Лосиноостровской в Москве искать одухотворённые лица... ага... :)


Edited at 2016-12-20 08:16 (UTC)

А в лосинке, кстате, таких лиц немало. Бо миси рядом, студентов много


Вообще странный посыл, Путин же во всем виноват.


Цитирую слова коренного украинца:

"От себя добавлю: если кто то еще верит в "адекватных" украинцев, то пусть верит. А по моему все адекватные уже давно либо уехали, либо сражаются с бешеными свиньями в Луганске и Донецке, либо сидят за "бытовой сепаратизм". Так что только хардкор, только напалм"..

Зимой 2014 года был ведущим «Антимайдана»[1], в декабре 2013 года был избит неизвестными[2].

В 2014 года присоединился к запущенному российским государственным информационным агентством «Россия сегодня» интернет-проекту «Украина.ру»[3], где стал выпускающим редактором[4]. В 2015 году покинул проект[5].

3 августа 2015 года вместе с бывшим премьер-министром Украины Николаем Азаровым, бывшими народными депутатами Верховной Рады Владимиром Олейником и Игорем Марковым и председателем общественной организации «Матери Украины» Галиной Запорожцевой принял участие в пресс-конференции, посвящённой созданию «Комитета спасения Украины»[6].

В 2016 году вёл программу "Добрый вечер, Киев!" на телеканале Царьград ТВ, принадлежащем российскому предпринимателю Константину Малафееву. Целью программы называлось донесение зрителю, что есть другая Украина, не основанная на принципах майдана[7].

Короче очередной политэмигрант отрабатывающий свой хлеб клоунством на роств.

Edited at 2016-12-20 09:40 (UTC)

Хер им, а не Украину. Пущай привыкают жить на безгосударственной укрАине.

На Украине, что анархистская республика.И в ней нет кормильца диктатора и прохвостов бюрократов, готовых объявить войну всему миру и контролировать мозги населения.Тогда за Украину можно только порадоваться, может быть страна сделает шаг вперед в своем развитии, а не будет стремиться в тёмный традиционный отстой, пытаясь затянуть туда весь мир.

"Мама, роди меня обратно". Юрий Кот.

Ю.Кот в свое время, когда работал в Киеве был культовым ведущим на богатых свадьбах. Тамадой, короче.Неплохо у него получалось, и хорошо платили ему. Сейчас, конечно в Москве ему поболее платят. Растет творчески.

"Не надо виновато улыбаться."

как-будто кто-то перед этим чмырем еще извиняться собрался.

Нет никакой Украины и никогда не было. Украину придумали в 15 веке поляки и шведы, чтобы грабить и ссорить славян.

"Нет никакой Украины и никогда не было. Украину придумали в 15 веке поляки и шведы, чтобы грабить и ссорить славян."

Прикольно, то есть Украины уже с 15-го века нет и не было ? -)
В современном мире полно наций, которые появились намного позже 15-го века, а
тут "придуманная" нация с 600-летней историей, значит ?

Да уж, рассиянам нужно палехче с боярышником -)


Какие глупости. В Киеве замечательные доброжелательные люди. Есть ли подавленные и злые? Конечно есть - бывшие регионалы и совковая вата (около 10%). Посмешило требование добиться уважения россиян.. Вы что охренели? Вы пьянь, убийцы и рабы. Какое к вам может быть отношение? Добиться вашего уважение означает самому стать пьянью, убийцей и рабом. Без обид.

и ты утырок веришь что украинцы меньше пьют? а сколько с 14 года убили? а ходите с протянутой рукой по миру дибил блять

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
зачем все это было? зачем этот кошмар? пора высчитывать всех, кто на этом делал и делает гешефт... осин хватит

?

Log in

No account? Create an account