Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Игорь Стрелков: О "легальной политической деятельности".

Уважаемые читатели! Всем, кто призывает меня "заняться легальной политикой" и попытаться избраться куда-либо (в Госдуму, Заксобрание и т.д.) я вынужден очередной раз прямым текстом сказать: полагаю такие варианты нереальными.

Когда я только вернулся из ЛДНР, ко мне обращались некоторые известные политики из "системно-оппозиционных" структур с предложениями пойти на выборы в Думу (или "ниже") с их площадки и под их знаменами. Тогда я отказывался, так как заниматься политикой не планировал.



Позже, когда зондаж последовал уже с моей стороны (хотя вкуса к политической деятельности у меня не было, нет и не будет никогда) - его встретило глухое молчание.

Со временем выяснилось, что имеется прямое и предельно конкретное указание "свыше" - не допускать никакого моего участия в политической деятельности на легальном поле и не допускать поддержки созданных при моем участии структур со стороны любых организаций и частных лиц, обладающих минимально достаточными ресурсами. При чем, это указание датируется еще началом осени 2014 года и с тех пор остается неизменным.

Меня (и моих соратников) вполне сознательно и неуклонно-настойчиво выдавливали в "маргинальное поле". И, надо признать, выдавили. Доступа к СМИ - практически нет, доступа к ресурсам - аналогично.

Не говоря уже о том ,что в существующей внутриполитической реальности "управляемой демократии" - даже регистрация в качестве кандидата на федеральных и региональных выборах зависит строго от "согласования" в соответствующих органах исполнительной власти. То есть -любой кандидат (даже от КПРФ), который выдвигается в Думу, проходит процедуру "согласования" в администрации президента в качестве условия допуска его на выборы вообще (даже если у него нет реальных шансов).
Таким образом достигается "146-процентная" гарантия того, что даже в случае "сбоя системы" в органы законодательной власти гарантированно попадут "системные" люди, которые, максимум, будут "трындеть о космических кораблях, бороздящих просторы Большого Театра", но право нашей олигархической клики на управление страной под сомнение никогда не поставят.

Что в таком случае можно вообще говорить обо мне, обладающем, с одной стороны, остатками былой "медийной" популярности, а с другой - открыто насмехающемся над идиотизмом властей и не стесняющимся указывать на вредительскую и катастрофическую для страны общую политику чиновно-олигархической клики?

Любая избирательная кампания стоит немалых денег. Даже в местный муниципалитет сколько-нибудь значимого региона невозможно пройти без финансовой и/или административной поддержки центральных или местных "групп влияния".

Поэтому, когда (периодически) у соратников возникают гениальные идеи о том, что я мог бы принять участие в той или иной избирательной кампании, я, скептически улыбаясь, отправляю их "искать денег" или административной поддержки. До сих пор ни разу не нашлось ни того. ни другого. Максимум - дело доходило до предварительных переговоров. Дальше срабатывал вышеуказанный "блок" и на этом все заканчивалось.

Поэтому не тратьте время на бесплодные рассуждения в стиле "розовых пони" о том что "хорошо бы увидеть Стрелкова кандидатом в президенты". Президент у нас с 1991 года - должность наследственная и назначаемая действующим "автократором" при участии группы его ближайших советников-кураторов. И мне не дадут с ними даже "в наперстки поиграть" на этих их "выборах" именно потому, что боятся, что я, закономерно и неизбежно проиграв, не отойду в сторону, утирая слезы и сопли, а могу и прилавок опрокинуть...

[Тынц]https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_74161


Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 20:01, Суббота 59
Разместить за 240 жетонов
Спасибо за поздравления на День рождения и поддержку блога! Откровенно говоря, было расстроился вчера утром, когда показалось, что читателям все равно на мой блог, и вчера на утро за 7 часов пришло 300 рублей. Не от суммы расстроился. Мне важна ваша реакция и показалось, что ее нет. Но…

  • 1
Гиркинду роги обломали, ибо нефиг со свинным рылом лезть в правые движения.

"Оно" больше всего похоже на Шарикова, которое "еще пляшет?".
Как это развидеть?

Вот вопрос - мы тут все паримся - почему ни вовке, ни митьке не стыдно за то, что они творят. А вот и ответ - Гиркиным тожу ни уя ни стыдно, им обидно, что денех заслали маловато будет.

ппц.

Непобедимая и легендарная, в боях познавшая радость побед.... Суки, руки прочь. Остоебенили уже. Пора с ноги в морду ловить.

За что должно быть стыдно "Гиркиным"? Что вывел живыми доверившихся людей, поняв что все, чего следует ожидать-выстрела в спину от "стоявших за спиной..."? Ну, видимо да.
По хорошему-человека тупо подставили. А потом и закидали дерьмом (в которм он отчасти сам виноват-это я про дакфейсы его супруги Мирославы, ее платья, и "дом с бассейном"). Ну да не один мужик погорел на женщинах.. Думают не мозгами иной раз :(

Жириновского - в президенты!

Не, не то... Навального! Точно! Он, ужо, всех коррупционеров каааак. И заживем по-европейски! Может, лет черз 20 и в НАТО примут, а лет через 50-и в ЕС!


Edited at 2016-12-19 20:35 (UTC)

Пост Стрелкова в точку так оно есть и не только в России конечно.Мафия жива , будет жить и процветать вечно только называется другим именем

Кого он может представлять в Думе? Что у него за движение?

Он уже не живой. Видно чувствует скорый конец. Жаль конечно, в Гааге он бы пригодился, но увы..

В последнем предложении вся суть психопат-патриотизма, ничего добиться не сможем, но везде нагадим... Интересно он был нормальный и деградировал или изначально был таким и умело маскировался?

Сколько же кремлеботов за Стрелковым приглядывает.. Шакалы Путинские..

Совершенно верно ! Молодец Стрелков!

Ну, Семья была и осталась. Только теперь над теми, кто это утверждает, смеются всей ложей.

"Поэтому не тратьте время на бесплодные рассуждения в стиле "розовых пони" о том что "хорошо бы увидеть Стрелкова кандидатом в президенты". Президент у нас с 1991 года - должность наследственная и назначаемая действующим "автократором" при участии группы его ближайших советников-кураторов. И мне не дадут с ними даже "в наперстки поиграть" на этих их "выборах" именно потому, что боятся, что я, закономерно и неизбежно проиграв, не отойду в сторону, утирая слезы и сопли, а могу и прилавок опрокинуть..."
Вот и Слава Богу, что такие неадекваты у нас не будут в кандидатах в президенты :)

Жаль,здесь,похоже,наши взгляды не совпадают.Но это не проблема,у меня с реальными друзьями по многим вещам взгляды не совпадают.

Я считаю что у Гиркина была задача сходная с задачей летчика,сбившего наш самолет в Сирии чуть больше года назад и как у Мевлют Мерт Алтынташ-убившего нашего посла в Турции несколько часов назад.
Гиркин свои обязательства выполнил,турецкий летчик(не помню имя) то же свои обязательства выполнил.В первом случае Россия не ввязалась в войну на Украине и не дала повода для полного разрыва отношений между ЕС и Россией,во втором не развязала войну с Турцией.И того и другого очень хотели наши геополитические "партнеры".
Вы знакомы с таким именем Генадий Николаевич Тендентник,куратор Гиркина по линии ФСБ?Покопайте,в сети есть.

Вчера произошла очередная провокация России.Мевлют Мерт Алтынташ(был уволен из полиции Турции) выполнил свою часть работы и был убит.Все же я здесь уже просматриваю руку Фетхуллаха Гюлена и иже за ним стоящих.Советник Гюлена поспешил заявить о непричастности и смотрите cui prodest(это выпендреж-я в латыни ни бум-бум).Конечно еще нужно получить достоверную информацию за что уволили из полиции убийцу посла РФ в Турции,но почему-то есть уверенность,что он из сторонников Гюлена.

Ну где-то так,на сей час.

ПС.
Да,Трамп проходит.

Edited at 2016-12-19 23:15 (UTC)

Идиоты везде видят заговоры и провокации

(Удалённый комментарий)
Читая Стрелкова видно что у него очень взвешенный подход к описываемым событиям.
Единственное в чем он ошибся - он поверил в Русскую весну. Ну так не он один, после присоединения Крыма в Русскую весну поверили миллионы. И не вина Игоря Ивановича в том что он не смог понять как можно было сливать Новороссию, когда её нужно было брать "голыми руками" без единого выстрела. Люди от Харькова до Одессы ждали прихода России, верили что "большой брат" не бросит и защитит их от майданной хунты.
Гиркиноненавистники ставят в вину Игорю Ивановичу две вещи 1) Уход из Славянска. По их авторитетному мнению он должен был там умереть. 2) Критику Путина и всей его олигархической власти.

Как оказалось, войну против РФ можно выиграть с помощью одного Бурхгалтера и небольшого списка счетов и собственности...

Ну в маргинальное поле Гиркин сам себя вполне успешно выдавил, когда вступил в клуб по интересам "Путин уходи". Один комитет имени 25 января, сколачивание которого удивительным образом синхронизировалось с трудами иностранных держав по очернению Путина, много о чём дал подумать.
И потом, слушал эти откровения Гиркина, если откровения наложить на стенания либерды, то будет практически то-же самое. А оно нам надо?


(Удалённый комментарий)

И снова стенания...

Г-н Гиркин, как всегда, плачется... Денег нету, ресурса нету, "ПутинПредал"...а, извините, это из его прошлой арии...

Разумеется, г-ну Гиркину надобно сразу кресло сенатское, никак не менее того. Президентское, конечно, желательно более - но, видимо, хотя бы так. Но сразу. И гарнтированно чтобы!

Г-н Гиркин!

Вспомните, кем был некто Ройзман, несколько лет назад? Он был обычный "разгребатель грязи", буквально в Тьмутаракани, с очень малопочтенными темами в виде наркоты и связанных с этим безобразий. Это тема грязная, на ней могли и убить даже, вполне реально, но - человек этой темой сделал себе имя - и поднялся.

Так вот и Вы, г-н Гиркин, вместо того, чтобы плакаться за то, что у Вас нет денег, нет ресурсов, - занялись бы созданием чего-то положительного, нужного людям, того, что могло бы составить Ваш положительный образ. Например, борьбой с фальсифицированным алкоголем, распространением наркотиков, улучшением качества образования в средней школе,.. - да полно тем, где можно и пользу людям принести, и имя себе хорошее составить.
Но там придется пахать. Не громкими словами бросаться - а именно пахать. Без какой-либо твердой гарантии успеха в каждом конкретном случае. Падать и подниматься. Разговаривать с людьми. Без гонора, без вот этого "сломаю ларек" и подобной ерунды.
Вот так Вы можете добиться успеха, реального успеха и имени. Не среди маргиналов, вроде недобитых русских националистов, для которых героями служат гитлеровские пособники, не среди не пойми кого - а среди простых граждан России.
Это и есть - служение людям, служение России. А не сопли и слезы, "не дают-не пускают".

В общем, тот путь, которым Вы идете сейчас - это путь политического покойника, если Вас действительно интересует политика.
Вам-жить.

Re: И снова стенания...

Какой-то бред написали)

Было бы желание...

... но сначала - ответ "первомунах'у": не тебе, мудаку, судить Стрелкова за Донбасс.

Теперь к сути.
Сейчас такое время, что можно сделать информационную сеть буквально из того... что и так существует. Я приходил с этим в ОД "Новороссия". Получил ответ: мы вам позвоним. Ну, звоните...

Чего тогда жаловаться, что нет информресурса, если сами всё профукали???

Кроме того. Стрелкова лично обслуживает СиП. Между прочим, имеет весьма неплохое финансирование и админресурс из кремлёвских верхов. Мало??? - сочувствую. Но лично я с этой мразотой на одном поле гадить не сяду...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account