Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

В Турции убит российский посол! ВСЕ ПОДРОБНОСТИ



Посол России в Турции Андрей Карлов скончался от ранений, полученных в результате покушения в Анкаре.

Видео с Ютуба удалили за натуралистичность
https://www.youtube.com/watch?v=5TgJ8oA32-g

С видео теперь можно ознакомиться здесь
http://ren.tv/novosti/2016-12-19/poyavilos-video-rasstrela-rossiyskogo-posla-v-turcii

Напавший на Карлова ликвидирован в результате перестрелки с полицией.

Покушение было совершено в Галерее современного искусства, где проходило открытие фотовыставки «Россия глазами турок».
В здание ворвался неизвестный с оружием в руках и открыл огонь. Он выстрелил в 62-летнего дипломата со спины, когда тот заканчивал речь.


Посол Андрей Карлов


Андрей Карлов был сперва в тяжёлом состоянии доставлен в клинику. В турецких СМИ заявляют о том, что это явная провокация, направленная на срыв визита министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу в Москву по поводу согласования дальнейших действий по Сирии.

В комментариях турецких пользователей социальных сетей преобладают заявления о том, что сегодня получено очередное доказательство того, что спецслужбы Турции явно не способны создать условия безопасности в стране.

Перед атакой. Убийца сзади.


Спецслужбы Турции представляют странные оправдания. Один из представителей службы безопасности заявил: "Вошёл человек в чёрном костюме. Мы подумали, что это наш сотрудник".

Нападавший




ООН осудила нападение на российского посла в Анкаре.

Глава комитета Госдумы по международным делам  Леонид Слуцкий заявил, что отношения между Москвой и Анкарой на фоне убийства посла "испортить не удастся".

МИД Турции: убийство посла РФ не бросит тень на дружбу Москвы и Анкары
"Мы решительно осуждаем это подлое террористическое нападение. Террорист уничтожен. Будет проведено самое тщательное расследование и виновные предстанут перед турецким правосудием. Посол РФ в Анкаре Карлов был блестящим дипломатом и прекрасным человеком, он успешно работал в Турции в самое тяжелое время, он навсегда останется в нашей памяти. Мы не позволим, чтобы это преступление бросило тень на российско-турецкие отношения"



П.С. Цель убийства совершенно ясна - разрушить отношения России и Турции и похоронить Турецкий поток. Турция и Эрдоган в этом точно не заинтересованы. Это сделали сили главного тандема на планете - США и Великобритании.

Кто-то сильно не хочет Турецкого потока

Этот тип спокойно стоял за спиной, его приняли за охранника. Потом вроде выстрелил в воздух и только потом в спину послу. Судя по фото - охраны нет поблизости. Он спокойно ходит с пистолетом и его никто не пытается остановить!!! Евроньюз уже сказал что он кричал "Это вам за Алеппо". Вообще попутали берега. Это уже за гранью.

Очевидно, что этот киллер был готов умереть. Вопрос в другом. Без сообщника попасть на официальное мероприятие и приблизиться к послу России было невозможно. Не исключаю предательства.

На лицо прокол службы безопасности. А их оправдания - это детский лепет. И турецкие спецслужбы уничтожили стрелявшего, а надо было взять живьём, чтоб знать откуда ''ноги растут''. Хотя понятно, что для оценки ситуации шел на секунды...

Такое может произойти в любой стране с разной вероятностью, отличной от нуля. Да, вина турецких спецслужб, что не смогли обеспечить должной безопасности, есть. Но вопли про войну с Турцией из-за убийства российского посла нужно пресекать.

Пишут, что убийца - турецкий полицейский...

Прямая трансляция


В Twitter-аккаунте, предположительно  принадлежавшего курдскому активисту, опубликовано фото подозреваемого в покушении на Карлова в полицейской форме. Сообщается, что его зовут Мевлют Мерт Атлинтас, он родился в 1994 году и окончил полицейскую школу в Измире.



Андрею Карлову было 62 года. В 1976 году окончил факультет международных экономических отношений МГИМО и с тех пор служил на дипломатической службе. В 2001-2006 годах являлся послом России в Корейской Народно-Демократической Республике. С июля 2013 служил послом России в Турции.

В качестве теории заговора - может Трампа надо некоторым завалить, вот и отвлекают?
Но не... Скорее ноги с Турецкого потока...

И... Я думаю в Сирии террористам тоже аукнется...


Метки:

Последние записи в журнале


промо lbazhenov 20:08, вчера 2
Разместить за 100 жетонов
В данной статье мы рассмотрим, как будет происходить обмен товарами и услугами используя электронные деньги с демереджем, предоставляемые финансовым Расчётным Центром (РЦ). РЦ – это распределённая вычислительная система, управляющая электронными расчётными единицами (деньгами). Мощный…

  • 1
Вооружённое нападение на посла в столице - безусловный CASUS BELLI.
Я лично хочу уже крови турецкой, заебало все это...

Какие проблемы, билет покупай и лети мстить, мститель мля )))

(Удалённый комментарий)
пиздец нагнетается в последние дни

среди соцсетей всплыла вот эта фотография. Где Эрдоган благодарит полицию за борьбу с путчистами.
Там же стоит убийца.

Аж пружина выскочила из него. Его зубами грызли что ли

А бандеровцы на цензоре прям кончают от радости. Вот еще одно доказательство уровня культуры этих "носителей европейских идей" и что бы они принесли Донбассу и Крыму.

да проколы турецкой службы безопасности налицо.Так просто проникнуть на мероприятие где выступает российский посол невозможно.Грустно конечно, но понятно что на русско-турецкие отношения это не повлияет

Так просто проникнуть на мероприятие где выступает российский посол невозможно
А он и не проникал "так просто". Он как раз и был сотрудником службы безопасности, полицейским, охранявшим мероприятие.

а чего вы хотели?Думали все так с рук сойдет?
ну ничего,вы теперь игил бомбите побольше.

не просто дальше... а закопаем
и вас, нерусь - тоже (всему своё время)

Есть и другой вариант - вот он сразу в голову пришел. Распил б\Украины. От Эрдогана просто требуется стоять раком, молчать и не вмешиваться - ибо таки держава региональная и влияющая. Могли добазариться Венгрия, Румыния и собственно, Россия. Не факт, что на уровне Темнейшего - я вообще в такое не верю. Но как вариант - вполне возможно.
Цэевропу пилят, Эрдоган поддерживает. На территории не рассчитывает, но молчит. Ну вот как-то так.
Не считайте меня свидомым, я очень даже не из схрона.
Просто - это как вариант. В определяющую роль Темнейшего не верю - подчеркиваю.

Ну это ваш удел лохов в спину.Так-то у вас сразу котлы получается и бегство сверкая тапками))

Он выстрелил в 62-летнего дипломата со спины

Типично, для сатанистов.

опять про поток
опять про ресурсы

может пора промышленность поднимать и думать о стране а о не сверхдержаве?

и забить на все эти Сирии и ИГ и т.д.

Откровенные высеры таких как "ugroza_77"и "ugi1981" может просто банить?

у Червонца есть "книга жалоб и проедложений", ссылка в верхнем посте

или тут, убрать пробелы...
http : //chervonec-001. livejournal. com/1617583. html

Так он хоть прочитает, в чем предложение.
Иначе не заметит. или "не заметит"...

"В здание ворвался неизвестный с оружием в руках и открыл огонь. Он выстрелил в 62-летнего дипломата со спины, когда тот заканчивал речь."
-- нет, не ворвался, а спокойно стоял за спиной у посла.
-- как часть охраны?

какое это имеет отношение к убийству кацапского посла?

Думаю здесь уже не только "турецкий поток".США конкретно выставляют за скобки в решении Сирийского вопроса.Завтра в Москве встреча глав МИД России,Турции и Ирана по Сирии.

С учетом влияния Фетулаха Гилена на простых турок...в общем есть вероятность того,что не все силовые структуры Турции зачистили от последователей Фетулаха Гилена.
Нужно перешагнуть.
Конечно сейчас снова "дображелатели" поднимут истерику о необходимости жесткого ответа.Уверен,жесткого ответа не будет.Думаю встреча глав МИД завтра состоится и новую администрацию США уже поставят перед фактом конкретных договоренностей России,Турции и Ирана по Сирии.

В День Святого Николая, когда добрым людям дарят подарки и всякие вкусности, россии провидение подарило столько трупов и трагических событий, как редко когда прежде.Кацапы небо посылает вам знаки, остановится и покается.

Edited at 2016-12-19 20:49 (UTC)

Боюсь, что это начало истребления россиян по всему Ближнему Востоку. У россиян плохое знание истории. Христиане-армяне после геноцида истребили только его руководителей, но не стали устраивать террор против обычных турок. Тоже самое сделали иудеи-израильтяне после уничтожения их олимпийской сборной . Но арабы это мусульмане, поэтому боюсь что за варварские бомбардировки Алеппо будут отвечать не только "государевы люди" но и обычные российские туристы. И возможно не только туристы... Путин в Сирии подставил страну очередной раз, впрочем под бурные аплодисменты дебилов, которые радовались бомбардировкам и не верили в фото убитых детей и разрушенных госпиталей. Карма страшная вещь, господа. И совершенно неважно понимаете ли вы, что поддерживая негодяя и убийцу, вы тоже разделяете с ним ответственность за преступление...

Но, это мое мнение, могу и ошибаться.

Считаю, что данное подлое и циничное убийство посла РФ, имеет не т.н. "удар в спину", но несколько другую мотивацию, даже склонен считать, что этот, экс - полицейский, и агент спец. служб Турции, имел личные мотивирующие его на это подлое убийство. Имею виду, то, когда многие из "МВД" Турции, после чистки лишились своих работ и определенных льгот, у многих вырос зуб на РФ, которая не гласно объявлена стороной, которая помогла задушить в зародыше гос. переворот в Турции. Вот, отсюда думаю и растут мотивации у "обделенных".
Другая, возможная причина, которая, так же, является как вполне возможная причина этого акта терроризма, т.е. раскачать лотку или вбить клинья между РФ и Турцией, причин много, но основными считаю: Сирия, и поворот Эрдогана в сторону не запада, а к России.
Но, это мое мнение, могу и ошибаться.

Нам панове Украинцы тоже есть чем гордится, вспомним и поминем нашего героя Лемика, который за голодомор в Украине убил кацапского посла в Польше Михайлова. Слава героям!!!

Нож в Спину России, пуля в Спину Посла России; не станьт

Нож в Спину России, пуля в Спину Посла России; не станьте раком к туркам !

Мирно пил чай, ел халву и на тебе - одиннадцать дырок в голове.

Посла просто присыпали пылью, чтоб он выглядел мертвым © один известный дипломат.

Как за спиной Посла мог оказаться убийца....он не влетел, не прорвался через охрану и не хаотично стрелял, как пишут в прессе...Он стоял за спиной и открыл огонь по Русскому послу...Кто из спец.служб Турции причастен к этому убийству? И почему его ликвидировали, хотя могли ЛЕГКО взять. не было бомбы. пояса шахида, только "Глок" и то разряженный в посла...
ЭрдоГад не вылетел срочно в Москву, а Лавров полетел...

Edited at 2016-12-20 09:53 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account