Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Сводка от ополчения. Дополнено у Безлера (на 21:00)

Анжелика Шутенко-Безлер


За двое суток наступления ВСУ на Светлодарской дуге украинские сми пишут о 5 погибших и 7 раненых.

Но дело в том, что украинские сми, более чем уверен, откровенно лгут. Мне в личку пришло сообщение от военнослужащего 54 бригады ВСУ. Они доставили тела погибших военнослужащих в морг г.Артемовска. Вторые сутки доставляют тела с района Грязевских ставков, района Логвиново и Калиновки. Он просил написать, чтобы родственники, у кого родные находятся в АТО, просто им позвонили. Более ста семей не услышат голос родного человека уже никогда.



Командование скрывает реальные потери. Морг Артемовска оцеплен. Проверяют телефоны на наличие фотографий и сообщений. Больницы Артемовска переполнены ранеными. Трупы с Артемовского морга вывозят в неизвестном направлении на грузовиках. Многие скажут, что это фейк. Я не буду ничего утверждать. Знаю, что мою страницу читают и на Украине. ПРОСТО ПОЗВОНИТЕ СВОИМ РОДСТВЕННИКАМ В АТО.
И. Безлер
19.12.2016

П.С. от Игоря Безлера

В продолжение раннее написанного.
По состоянию на 21.00 19.12.2016 г.больницы Артемовска, Часов Яра, Краматорска забиты ранеными военнослужащими ВСУ.
Основные ранения минно-взрывные и осколочные. Тымчуки, Кучмы и прочая волонтерская киевская рать, прежде чем обвинять в фейковости сообщения возьмите ноги в руки и вперед в эти больницы, а потом рассказывайте, что "потерь нет". Все, что удалось взять ВСУ при наступлении- позиции на Грязевских ставках. Высоту 220 взять не удалось.

И. Безлер
19.12.2016
P.S. Удивительным образом Киевская власть поздравила своих граждан со Святым Николаем


Народная милиция сообщает:

Представители Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня установили "режим тишины" в районе Дебальцево, где украинские силовики вторые сутки предпринимают попытки прорыва. Об этом сообщил официальный представитель народной милиции Луганской Народной Республики майор Андрей Марочко.

"По состоянию на 18:00 19 декабря благодаря усилиям СЦКК на дебальцевском направлении с 17:00 установлен "режим тишины". Украинская сторона просила СЦКК установить "режим тишины" для вывоза с поля боя убитых и раненых",

Марочко добавил, что накануне вечером украинская сторона также попросила о "тишине" и использовала ее для "перегруппировки своих подразделений и подготовки к сосредоточенному артиллерийскому удару по позициям народной милиции", после чего по всему дебальцевскому направлению снова началось наступление.



Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1

Про "потерь нет" больше подходит к ополчению

Хохлы вполне официально говорят про 5 погибших и 27 раненых вчера. Про сегодня тоже говорят, что потери есть. А вот у ополчения всего 2 погибших?

Re: Про "потерь нет" больше подходит к ополчению

мне кажется что этот аккаунт как и все новости из "новоотсосии" это новости из паралелной реальности, которые с помощью временной чревоточины просачиваются к нам. Какие то отсталые солдаты ВСУ если они присылают сообщения без фото-видео. "Ааа. оцепили, привезли трупы"
где фото? нету? значит ложь пиздежь и провокация

Параша президент так просто не свалит из страны, его на вилах вынесут вперед ногами)

Массовое дезертирство из рядов ВСУ на Западной Украине (укр.мова) -
http://vpzhr.gp.gov.ua/ua/actual_vpzhr.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=195851

Президент убийца.

Парни ВСУ подумайте за кого гибнете? Они на войне наживаются.Воруют безбожно и все списывают на войну.Почитайте Электронные декларации депутатов.В ваших рядах нет ни одного сыночка олигарха,они балдеют на Канарах,а вы гибнете за этих уродов.Не дай Бог погибнешь -- кто позаботится о твоей семье?

Реальные потери 25 убитыми у ВСУ и не менее 32+4=36 у Попочления. Еше и в плен одного попочленца взяли, некто Морозов. Возможно ихтамнет, так как имел документы прикрытия. И еще - кто нибудь заберет 4 трупа попочленца перед старыми позициями ВСУ? Ау, гараж.. трупы заберите и похороните по человечески.

И ещё заберите 256 трупов ихтамнетов! У них документов прикрытия не было, но все же знают, что это кадровые военные Бурятской противотанковой конной Дивизии.

Хохлы и грабли=родственники

Пускай уже или штаны наденут или крестик снимут.
Сколько можно уже людей класть без толку. Ведь за пару лет войны пора уже и научиться чему-нибудь.

Провести на этом направлении разведку боем, как учили в автошколе. Если наметился успех - еще батальон туда и оседлать высоту. Закрепиться,сил ведь хватает, и потом обосрутся их сковыривать, а там все - как на ладони.

Re: Хохлы и грабли=родственники

Сейчас российские и колорадские СМИ ничего не сообщают о реальных изменения линии фронта. Дело в том, что сейчас попочленцы судорожно пытаются отбить позиции захваченные 1 батальоном 54-й . Он был на направлении главного удара и захватил ВОПы попочленцев в районе Водобуда. Остальные удары были отвлекающими. По типу этого http://censor.net.ua/video_news/420062/plotnost_ognya_byla_bolshaya_rabotali_snayipera_byl_prikaz_lyudeyi_berech_na_rojon_ne_peret_boets_vsu

Чему-то за пару лет войны научились...

Цель какая? Обмен сорвать?

Обмен можно и проще сорвать

Эту куйню укропы весь день всюду вбрасывают. Само содержание красноречиво.
_бойцы деморализованы но героически отбиваются_ Как эти две противоположности логически соединены?
_каратели лезут со всех сторон_ Это описание боя Брестской крепости в тылу вермахта? Позиции уже были в тылу ВСУ что укропы могли наступать со всех сторон?
_Гиви под шумок пропал_ Сообщается про наступление на позиции НМ ЛНР -Гиви там с какого рожна обязан быть?
_разорвало неизвестным снарядом_ Гратов уверен что если ёбнет по человеку известным 152 -мм фугасно-осколочным то в куски не разорвет? Только неизвестный снаряд в куски разрывает? Разорвало 5 человек - откуда такая невьебическая точность когда там ад творится на позициях? А кто то точно следит что разорвало 5 а не 4 или 6?
_из подтвержденного..._ Кем подтвержденного? От кого цифры? И откуда уверенность что более полусотни именно тяжелораненных ? Медики каждого осмотрели под градом обстрелов?

Edited at 2016-12-19 18:20 (UTC)

Просмотрел твой журнал, похоже ты профессионал. В каком звании? В литовском Минобороны таких целое подразделение.

ну и как вот это называется?

Переставим последние 3 абзаца:

Марочко добавил, что накануне вечером украинская сторона также попросила о "тишине" и использовала ее для "перегруппировки своих подразделений и подготовки к сосредоточенному артиллерийскому удару по позициям народной милиции", после чего по всему дебальцевскому направлению снова началось наступление.
-Марочко заявляет, что украинская сторона обманывает ЛНР и использует режим тишины для перегруппировки

Тем не менее:
Представители Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня установили "режим тишины" в районе Дебальцево, где украинские силовики вторые сутки предпринимают попытки прорыва. Об этом сообщил официальный представитель народной милиции Луганской Народной Республики майор Андрей Марочко.
"По состоянию на 18:00 19 декабря благодаря усилиям СЦКК на дебальцевском направлении с 17:00 установлен "режим тишины". Украинская сторона просила СЦКК установить "режим тишины" для вывоза с поля боя убитых и раненых"
- вновь громко заявлят о том, что по просьбе Украинской стороны режим тишины вновь установлен.

В итоге я не пойму. Марочко под дурака косит или что?

В догонку

https://vk.com/feed?w=wall283528124_236

Анжелика Шутенко-Безлер
три минуты назад
Действия
В продолжение раннее написанного. По состоянию на 21.00 19.12.2016 г.больницы Артемовска, Часов Яра, Краматорска забиты ранеными военнослужащими ВСУ. Основные ранения минно-взрывные и осколочные. Тымчуки, Кучмы и прочая волонтерская киевская рать, прежде чем обвинять в фейковости сообщения возьмите ноги в руки и вперед в эти больницы, а потом рассказывайте, что "потерь нет". Все, что удалось взять ВСУ при наступлении- позиции на Грязевских ставках. Высоту 220 взять не удалось.
И. Безлер
19.12.2016
P.S. Удивительным образом Киевская власть поздравила своих граждан со Святым Николаем

Суммирую. Оцепление морга исчезло. Оборона попочленцев дала трещину. Сотни трупов превратились в десятки раненных. Так с этим никто и не спорит.

Можно подумать, что за полтора года позиции каклов до сих пор не известны...

Во второй половине дня, ваших знатно накрыло Они здали всё захваченное. В атаках с украинской стороны приняло участие не только и не столько 54 бригада. Сколько Айдар, Киевская Русь, и прочие ПС. Коих в официальные потери ВСУ и не заносят. В принципе в бой было брошенноо всё, что есть боеспособного с украинской стороны. Далеко не на самые лучшие части ЛДНР. Не говоря уже про северный ветер и т.д.

о, знатно тут диваны дымятся, один укрокацап аж с передовой пишет:)

Кому больше можно верить пресс-службе ВСУ или или анонимному пользователю интернета который что то написал в личку Безлеру?

Как вообще можно верить пресс-службе ВСУ. Им по работе положено врать - дезинформировать противника.

Кто то банки делит а кого то на фарш под Дебальцево пускают. Укролохи.

Хохлам чавку начистили...

Это ещё хохлы в котёл не попали. А то было бы совсем смешно: как под Сталинградом зимой.
Опять поганых сотнями наколотили. А обосравшихся и не сосчитать.
Но зато остальные будут врать про новую "победу": тыловые "херои" брехнёй отстреляются.
-
Будут хохлы опять блеять, что всего у них не хватает, а главное - портки нужны: хохлы обсираются ядовито, любая ткань сразу расползается, и штаны ремонту не подлежат. Где хохол обосрётся, там трава три года расти не будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account