Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

С Днем Рождения, товарищ Сталин!

18 декабря 1878 года родился самый великий лидер за всю отечественную историю - Иосиф Виссарионович Сталин



От Сталина осталось: две смены белья, пара сапог, несколько кителей, четыре рубля сорок копеек и гигантская империя. За право Вето в ООН и за атомную бомбу мы до сих пор должны его благодарить.

Кто согласен - плюсуйте

П.С. При жизни Сталина и долгое время после его смерти считалось, что он родился 9 (21) декабря 1879 года, однако позднее исследователи установили иную дату рождения Иосифа — 6 (18) декабря 1878 — и дату крещения 17 (29) декабря 1878.

Ну а мы и сегодня поздравим и в среду 21-го тоже поздравим.


Записи из этого журнала по тегу «Сталин»

  • Из собраний сочинений Сталина

    О НАЦИОНАЛИЗМЕ «Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и…

  • Умер внук Сталина

    Прохожие вызвали скорую, но спасти внука Сталина не удалось. Прибывшие медики лишь констатировали смерть. «Евгений Джугашвили скончался на…

  • К чему привел суд пигмеев над Сталиным?

    Читаю сейчас книгу Юрия Емельянова "Сталин перед судом пигмеев" о том, как борьба со Сталиным привела к печальным для нас всех последствиям…

  • Невероятная история про Сталина, бабочек и танки

    Эта невероятная история, записанная Анатолием Полежаевым, произошла во времена Великой отечественной войны. Может быть, Вам покажется, что она не…

  • Надо меньше быть наивными с Западом

    П.С. Самое ценное - последние 2 абзаца. Надо меньше быть наивными. Не хватает все таки Иосифа Виссарионовича...

  • Сталин и его семья

    Сталин вместе со сыном Василием и дочерью Светланой Сын Иосифа Сталина, Василий, ходил в обычную школу. И конечно же, всем было известно, чей это…

  • Горбачев vs Сталин

    Сколько ни нахваливают Горбачева, а народ его презирает. Сколько ни оплёвывают Сталина, а народ его уважает!

  • Редкая фотография Сталина.

    Здесь он совсем другой, таким его пожалуй, что мало кто видел. Снимок этот, сделал фотограф из "Комсомольской правды", главный редактор,…

  • Репрессии - сравнение. Довольно наглядное

    Книжки про Сталина часто раздражают, и наводят на мысли о необходимости сравнений чтобы избавиться от заклинаний и откопать далеко зарытый…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1


Крут и брутален-Иосиф Сталин!

Edited at 2016-12-18 14:20 (UTC)

Чокнутые.... Самый великий лидер?! Вы, совкодротная биомасса, реальные дебилы.

Псевдоермолов, Вы свою недостаточную адекватность показывали уже не раз. Успокойтесь, мы уже поняли.

самый великий лидер за всю отечественную историю


всякий знает, что египетские пирамиды строили протоукры в честь своего бога Путина, ошибочно именуемого современной наукой Атоном — одной из ипостасей богов солнца...

иногда ипостась эта являлась вышеупомянутым протоукрам обнаженной по пояс и верхом на могучем звере, иногда - в восточных одеждах странствующего монаха, иногда же - в виде чудища морского с плавниками, жабрами и с дарами моря в руках, а иногда - в образе предводителя птиц небесных и в оперении неземной красоты...

Полужид и полугрузин Джугашвили, прославился истреблением русских.

Начинать надо не так. "Я русская, дочь офицера. Поверьте, у нас никто не восхваляет Сталина и не хочет восстановления Державы."

От Сталина осталось: две смены белья, пара сапог, несколько кителей, четыре рубля сорок копеек
==
Вот этот эпос не надоело тиражировать?
Нахера Сталину нужно было личное имущество если у его ног была "гигантская империя"?
Или может быть ты уверен, что партия могла в один прекрасным момент сместить его с поста генсека?

Троцкист? "Капиталистическое угнетение в СССР"...

Edited at 2016-12-18 14:48 (UTC)

+
***
Хотя считаю что Путин.

Чувак решил в Сургуте установить бюст Сталина на месте планирующегося памятника жертвам политических репрессий. Вышел митинг протеста с портретами замученных Сталиным. Чувак-весельчак пришел на этот митинг с портретом Власова - типа, тоже жертва репрессий, ггг. ЦПЭ просмотрело фотографии с митинга, приехало к весельчаку-сталинисту и посадило его в СИЗО по обвинению в демонстрации нацистской символики. На данный момент сидящий в СИЗО сторонник ГУЛАГов объявил сухую голодовку (если он ее правда будет держать, то подорвет себе здоровье на всю жизнь).

Вы прослушали краткую лекцию: "Почему надо быть полным ебаным дебилом, чтобы поддерживать государственный террор в СССР-РФ".

Потому что он в любой момент может постучаться в твою дверь, вот почему.

PS Ах да, движение весельчака-сталиниста называется "Русский дух", и тут я верю, что это и правда были русские - ни один другой народ на столь красочный дебилизм неспособен, даже академик всех наук Рамзан Сталина осуждал. Сесть за фото Власова, защищая памятник Сталину - это наше, родное. "Узнаю брата Колю".

PPS Когда пионер-дебил выйдет на свободу, расскажите ему, что объявление голодовки в местах лишения свободы - классика диссидентского сопротивления советскому режиму. Хотел стать Берией - а стал Солженицыным (и хорошо еще, что не Шаламовым). Ахахахахахахаахха! Сказочный джюгашвиилист)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) https://vk.com/sputnikipogrom?w=wall-40399920_540124

Edited at 2016-12-18 14:56 (UTC)

Отношение к Сталину - можно и нужно воспринимать как индикатор порядочности и честности для
любого человека.
Если по теме Сталина, персона тиражирует лживый бред либерастов и пересказывает западную пропаганду
то перед Вами или брехливый негодяй или слабоумный идиот,
не способный самостоятельно отличить правду и ложь.
В любом случае, с такими людьми иметь какие-либо дела не стоит.


В целом же наследие и опыт Сталина - это ключ к развитию человечества и настоящей справедливости в будущем.
И в этом основная важность Сталинской эпохи и основной страх всякой нечисти перед ним.

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
я на среду 2 гвоздики приготовил уже, опять поеду на Красную площадь привычно :)

Отдать дань уважения товарищу Сталину - это считать его не самым великим лидером, но именно своим товарищем. Его скромность заключалась не только в том аскетичном наследстве из хромовых сапог и кителей, но и в том, что не нужно было ему никаких почестей, слепого рабского подчинения или культа личности; ему нужно было просто чтобы каждый чувствовал себя гражданином великой страны, честно трудился и образовывался.
Думаю, что будь он жив сейчас, ему не нужны были бы ни громкие тосты, ни выспренная похвала, ни лицемерные песенки (как у Вертинского). Лучший способ поздравить - прочитать и осмыслить "Капитал" Маркса, "Науку логики" Гегеля, да и, собственно, труды самого товарища Сталина, стремившегося воплотить в жизни эти идеалы. Понять его цели и методы, тернистый путь его ошибок и глубоких прозрений. Понять, что такое "прибавочная стоимость", в чём заключается сущность капитализма, что такое диалектика, классовая борьба... Когда боролись, сражались и умирали наши отцы и деды, они умирали не во имя какого-то человека с фамилией Сталин, а во имя носителя идей. И необходимо ясно понять, каких именно идей. Самостоятельно и спокойно разобраться в вопросе. Понять, где сейчас живы идеи Сталина, а где симуляция, пародия и попытка манипуляции общественным сознанием. Это и будет лучшим поздравлением товарищу Сталину.

Edited at 2016-12-18 16:15 (UTC)

Плюсую.
Любить не за что, уважать - есть за что.
Китайцы были правы, что, в аналогичной ситуации, не стали сносить памятники Мао.

Стана крайностей, блин.

В 90-е постоянно спорил с чудиками, которые искренне верили, что Сталин был полный идиот и вообще шизофреник, ничего не умел, и войной руководил по глобусу.
Теперь, мля, народилась противоположная крайность! Подросла похоже очередное поколение чудиков, которые столь же искренне верят в то, что Сталин был гений и безгрешный!
Вы друг друга стоити, ребята, что Либерасты-антисталинисты, что кКммунисты-сталинисты.
Разницы между Вами нет, одинаковые Вы по своей сути. Даже смешно, когда Вы друг с другом срётесь!

В реальности, у Сталина есть как и неоспоримые достижения, и заслуги перед страной и историей, так и капитальные ошибки и провалы, которые нам до сих пор аукаются.
И до и другое надо помнить. И заслуги, и ошибки и провалы, хотя бы для того, что бы их не повторять.

Узбек-хан тоже был великий лидер в отечественной истории. Его тоже нельзя забывать. Узбек-хан вместе со своим помощником Иваном Калитой многое сделал для укрепления Московского княжества.

Да-да, войну выиграли вопреки. Николай II дотянулся. Поклонская подтвердит.

Судить надо по делам. Великий князь Александр Михайло

Судить надо по делам. Великий князь Александр Михайлович Романов в книге "Книга воспоминаний", М., 1991 :

"Мне пришло в голову, что, хотя я и не большевик, однако не мог согласиться со своими родственниками и знакомыми и безоглядно клеймить все, что делается Советами только потому, что это делается Советами. Никто не спорит, они убили трех моих родных братьев, но они также спасли Россию от участи вассала союзников.
Некогда я ненавидел их, и руки у меня чесались добраться до Ленина или Троцкого, но тут я стал узнавать то об одном, то о другом конструктивном шаге московского правительства и ловил себя на том, что шепчу: "Браво!". Как все те христиане, что "ни холодны, ни горячи", я не знал иного способа излечиться от ненависти, кроме как потопить ее в другой, еще более жгучей. Предмет последней мне предложили поляки.
Когда ранней весной 1920-го я увидел заголовки французских газет, возвещавшие о триумфальном шествии Пилсудского по пшеничным полям Малороссии, что-то внутри меня не выдержало, и я забыл про то, что и года не прошло со дня расстрела моих братьев. Я только и думал: "Поляки вот-вот возьмут Киев! Извечные враги России вот-вот отрежут империю от ее западных рубежей!". Я не осмелился выражаться открыто, но, слушая вздорную болтовню беженцев и глядя в их лица, я всей душою желал Красной Армии победы.
Не важно, что я был великий князь. Я был русский офицер, давший клятву защищать Отечество от его врагов. Я был внуком человека, который грозил распахать улицы Варшавы, если поляки еще раз посмеют нарушить единство его империи. Неожиданно на ум пришла фраза того же самого моего предка семидесятидвухлетней давности. Прямо на донесении о "возмутительных действиях" бывшего русского офицера артиллерии Бакунина, который в Саксонии повел толпы немецких революционеров на штурм крепости, император Николай I написал аршинными буквами: "Ура нашим артиллеристам!".
Сходство моей и его реакции поразило меня. То же самое я чувствовал, когда красный командир Буденный разбил легионы Пилсудского и гнал его до самой Варшавы. На сей раз комплименты адресовались русским кавалеристам, но в остальном мало что изменилось со времен моего деда.
- Но вы, кажется, забываете, - возразил мой верный секретарь, - что, помимо прочего, победа Буденного означает конец надеждам Белой Армии в Крыму.
Справедливое его замечание не поколебало моих убеждений. Мне было ясно тогда, неспокойным летом двадцатого года, как ясно и сейчас, в спокойном тридцать третьем, что для достижения решающей победы над поляками Советское правительство сделало все, что обязано было бы сделать любое истинно народное правительство. Какой бы ни казалось иронией, что единство государства Российского приходится защищать участникам III Интернационала, фактом остается то, что с того самого дня Советы вынуждены проводить чисто национальную политику, которая есть не что иное, как многовековая политика, начатая Иваном Грозным, оформленная Петром Великим и достигшая вершины при Николае I: защищать рубежи государства любой ценой и шаг за шагом пробиваться к естественным границам на западе! Сейчас я уверен, что еще мои сыновья увидят тот день, когда придет конец не только нелепой независимости прибалтийских республик, но и Бессарабия с Польшей будут Россией отвоеваны, а картографам придется немало потрудиться над перечерчиванием границ на Дальнем Востоке.
В двадцатые годы я не отваживался заглядывать столь далеко. Тогда я был озабочен сугубо личной проблемой. Я видел, что Советы выходят из затянувшейся гражданской войны победителями. Я слышал, что они все меньше говорят на темы, которые занимали их первых пророков в тихие дни в "Кафе де Лила", и все больше о том, что всегда было жизненно важно для русского народа как единого целого. И я спрашивал себя со всей серьезностью, какой можно было ожидать от человека, лишенного значительного состояния и ставшего свидетелем уничтожения большинства собратьев: "Могу ли я, продукт империи, человек, воспитанный в вере в непогрешимость государства, по-прежнему осуждать нынешних правителей России?"

ВЕЛИКИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ. СОЗДАВШИЙ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ!!!

А помер практически в мой день рождения, так что у меня всегда двойной праздник - и день рождения, и упырь откинулся.

Да, так иногда бывает, природа отдыхает

  • 1
?

Log in

No account? Create an account