Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Канадская журналистка о войне в Сирии и лжи западных СМИ. Дебаты о достоверности источников

Канадская журналистка Эва Бартлетт наверное единственная из западных СМИ ,которая говорит правду.



Она уже несколько лет освещает конфликт в Сирии, выступила с критикой западных СМИ за публикацию ложных сведений относительно происходящего в Алеппо, на нее обрушились обвинения в распространении «российской пропаганды». Однако Бартлетт подчеркивает, что, в отличие от многих журналистов, она получает информацию от источников на местах и сама неоднократно посещала Сирию.



Опять британец сидя в Британии знает больше достоверной информации из фэйсбука чем люди живущие в Алеппо? Оппонент канадки врет, дергается, глаза бегают....

Факты против брехни, лицемерие против честности.




Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 220 жетонов
Владимир Путин в рамках большой пресс-конференции пошутил про необходимость расходов на армию и флот, рассказав анекдот Он отметил, что военные расходы России сбалансированы между обеспечением безопасности и устойчивостью экономики. По его словам, они составляют около 46 миллиардов долларов, а в…

  • 1

Не единственная!

Вы же у себя на стене приводили записи и других журналистов, которые находятся в Сирии и говорят правду.

В Восточном Алеппо,в бункере поймали инструкторов стран НАТО.
“Благодаря полученной информации, сирийские власти обнаружили штаб-квартиру высокопоставленных офицеров НАТО в подвале в Восточном Алеппо и захватили их живыми. Некоторые имена уже были даны некоторыми сирийскими журналистами, включая меня. Национальность- США, Франция, Великобритания, Германия, Израиля, Турция, Саудовская Аравия, Марокко, Катар и т. д. В свете их национальностей и их ранга, уверяю вас, что сирийскому правительству было очень важно их поймать и предъявить их в прямых переговорах с теми странами, которые пытались уничтожить их.”
http://21stcenturywire.com/2016/12/16/reports-at-least-10-nato-military-officers-captured-by-syrian-special-forces-this-morning-in-east-aleppo-bunker/

Об этом пишут многие, но пока не дали оф.подтверждение

  • 1
?

Log in

No account? Create an account