Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

След убийц Мозгового найден в смартфоне Корбана

Интересная статейка Убийцы Мозгового охотились на Царёва



Насколько правда, а насколько деза судить невозможно.
И автор Исраэль Шамир позиционирует себя как первоисточник новости.

Но ссылочку оставить, думаю стоит.

Другое дело, что верить ли?
Тем более в свое время ЯКОБЫ взлом телефона Моторолы оказался полный фуфел. Аккаунты в ВК, которые фигурировали оказались полной липой.

Думаю, верить этой информации про Мозгового/Царева пока не стоит. Но сделать галочку и запомнить ее, чтобы в будущем провнсти сравнительный анализ с возможными новыми материалами - то да, надо.



Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
кому нужен Царев алкаш и терпила тупой ?

Для галочки.
У бандер детки кушать хотят

бандеры это жители города Бандеры .

Скорее всего какие-то фрики хотели развести Корбана на деньги, приписав себе громкое убийство. И да, за Мозгового он наверное мог бы заплатить, а вот за Царёва - вряд ли. Разводчики туповатыми оказалися.

Edited at 2016-12-17 19:59 (UTC)

"Боевик Волк Донбасса" это блогер Волк Донбасс что ли? Бредятина.

Edited at 2016-12-17 20:07 (UTC)

Волк Донбасс это Волк Владимир Владимирович, кем работает в партии Сулакшина поинтересуйтесь в инете...

Сам Мозговой на странице в контакте или видео было (уж не помню) но говорил, - мол дожились , приезжали и угрожали физическим устранением. Представляю ДРГ приезжают угрожать, после убивают. Однозначно вброс и что самое интересное , после того как Вагнер засветился.

Маловероятно..

Мозгового Олигархам нужно было убрать.
Его и прямо предупреждали, он и сам не скрывал.

Да и перепутать их .. трудно.

М-дя сватовский гармонист, как до сих пор называют Мозгового в Алчевске, был кажется единственный с неким проблеском ума, все остальное полные дебилы и гопота.

Ну во первых никаких доказательств что телефон Мотороллы НЕ был взломан в предыдущей статье нет. Особенно порадовали фото паспорта жены Мотороллы, который был сделан на украденном в Славянске бланке. Естественно жена его нигде не светила, это было бы опасно и нелепо. Да и видео славные, не думаю что некоторые из них Моторолла посылал кому-либо. Естественно 100% никто не даст, но 90% наверняка.
Что касается Царева, то это полный дебил, не представляющий даже малейшей опасности для Украины. Никто за него и 10грн не дал бы.

Поэтому его пытались не допустить до выборов и сняли с кандидатов в президенты Украины после угроз и издевательств?

Ты здоров? Он САМ снялся в выборов. Регионалы поддержали Добкина, а у Царева не было ни денег ни электората. Больное чмо с герантофильскими предпочтениями, куда ему в президенты.

Что забавно у украинствующих, так это их полная уверенность в короткой памяти оппонента. Как Царев стоял в одних трусах и в зеленке под телестудией перед беснующейся толпой бандерложьих активистов, как ему отказали во времени на телеагитацию, как ему не гарантировали личную безопасность? Конечно, ему предоставили совершенно свободный выбор между снятием кандидатуры и убийством. За подобные фокусы с кандидатами от оппозиции СШАвводят санкции и выборы не признают, но у Путина кишка тонка и партнерские отношения с Порошенко. И одесситы сожгли себя сами, и донбасские террористы сами обстреливают свои города. Иди агитируй в другое место, обезьяна. С тобой больше никто говорить не будет.

А Мозгового замочил Плотницкий руками российских товарищей. Братский народ , как-никак... Сейчас все ждем когда пораскинет мозгами Гиви, потом Стрелков, потом Безлер. Где-то так.. Зачем? А чтобы для России закрыть вопрос с долбанной Новороссией, отдав ее Украине, и не оставлять лишних свидетелей и/или самостоятельных командиров.

скоро ханука будте бдительны

  • 1
?

Log in

No account? Create an account