Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Об информшуме на Западе вокруг Алеппо



Создается ощущение, что громоздкая западная информационная машина была запущена с таким расчетом, чтобы пик истерики и всякого рода "митингов" пришелся на разгар боевый действий в Алеппо. Пока машина раскачается, пока "девочке Бане" во все подвалы Алеппо проведут интернет, пока до дебильноватого "Покемона" дойдет очередь - на всё это требуется время.

Наши опередили эту "машину". Быстро отработали по ликвидации алеппского котла, быстро примирили "умеренно-умеренных", сейчас додавливают "умеренно-неумеренных" - со стороны кажется очень забавным то, как истерят всякого рода сейвалеппщики и жесуибаны, когда от всего "зеленого" Алеппо осталась площадь в несколько футбольных полей, а активные БД уже и не ведутся.


Более того, раскачавшаяся информационная машина так и катится по инерции - запустившие её кукловоды не в состоянии придумать нестандартный ход, когда всё пошло не по плану. В итоге пресловутая Бана так и прячется в последних "зеленых" сортирах - её "злодейское убийство" явно запланировано было на попозже, вангую, что на Рождество, дабы ударить по сердцам всяких прекраснодушных идиотов. В итоге хромые утки типа Олланда, Обамы и Пан Ги Муна верещат о кровавых зверствах и геноциде - без единого видео- и фотодоказательства, более того, когда БД уже закончились.

Наша военная машина оказалась шустрей западной информационной. Но меня больше всего удивляет то, что никто, НИКТО на западе - ни журналисты, ни политики - не оказались способными к импровизации, когда уже стало понятно: инфошум не поспевает за ликвидацией алеппского котла. Так и шпарят по заранее приготовленной методичке.

Вот французы отличись, погасили свою елку башню в Париже



А в это время "умеренные" взрывают в Дамаске детей начиненных взрывчаткой. Есть и фото несчастного ребенка, но думаю это лишнее.

Но этого ребенка не видят на Западе и даже сегодня обамы, пангимуны, штанмайеры воюют о бедном Алеппо и гуманитарной ситуации. Хотя бои закончены, вот, бери, помогай.

Ан нет. Вместо этого тупо вербально сотрясают воздух, вместо того, чтобы гуманитарные колоны слать населению. Населению, а не боевикам, как Запад это делал еще пару месяцев назад.

У Обамы вчера почитай вообще истерика случилась. Запад бы много отдал, чтобы в Алеппо оставался вечный нарыв с "умеренной" Ан-Нусрой (читай - милой американцам "Аль Каидой"), режущей людям головы.

Когда штурм начинался, тогда никто не мог предположить, что котёл так быстро сварится. И были задействованы другие силы. А когда с сидельцами всё стало окончательно ясно - тогда и запустили вой в СМИ. Так что это не вопрос "кто шустрее". Это реакция на поражение. И пропагандисткий ход: вместо "потеряли Алеппо", "Асад с русскими всех убил". Они не умеют проигрывать.

Западные СМИ, едут по рельсам. Не понимая, что тем самым увеличивают свой протестный электорат и недоверие к ним. А кто понимает, тот ничего не может сделать. Хуже всего, что современные политики черпают информацию из этих СМИ. Создаётся виртуальная реальность. Спроси любого западного политика - что происходит в Алеппо, он понесёт ту же самую чушь. Большинство из них РЕАЛЬНО думают, как вещают их неполживые СМИ.


П.С. Нда... Эту крепость в Алеппо и в 21 веке попробуй возьми без тяжелой артиллерии.






Последние записи в журнале


промо lbazhenov 20:08, вчера 2
Разместить за 100 жетонов
В данной статье мы рассмотрим, как будет происходить обмен товарами и услугами используя электронные деньги с демереджем, предоставляемые финансовым Расчётным Центром (РЦ). РЦ – это распределённая вычислительная система, управляющая электронными расчётными единицами (деньгами). Мощный…

  • 1
Обама-Алеппо-2

По мотивам карикатуры Кукрыниксов "Потеряла я колечко, а в колечке 22 дивизии"

ну у американцев не так все печально
максимум 22 роты потеряли, то есть на два порядка меньше

эх, умели же наши в ВОВ

USA - это Mordor, оплот фашизма.
Данил Трамплинов придэ, порядок навидэ..

Edited at 2016-12-17 07:34 (UTC)

Не указана причина истерики.

Обамы?
Ссылка в тексте, можно почитать

Не только Обамы. Я не думаю, что западные истерят из-за того, что валят их онижедетей (в Алеппо или ещё где). Слишком маленький повод для истерики. Я согласен с теми, кто говорит, что западные истерят потому что из-за провалов на Ближнем Востоке арабы отказываются давать им денег. Более того, этот "клиент" начинает давать деньги их соперникам.

Вот французы отличись, погасили свою елку башню в Пари

Самое смЯшное что погасили из-за забастовки профсоюза (не первый раз уже) А к Алеппо привязал мэр Парижа, это из серии "все прекрасно прелестная маркиза". Это не забастовки, а так всё и задумывалось (Как обычно хотели как лучше а вышло как всегда)

Re: Вот французы отличись, погасили свою елку башню в Па

серьезно? жесть)

Гражданин бот, вам не кажется что делать подобные вбросы довольно глупо, куда только ваш куратор смотрит?

Толсто, слишком толсто. Вы правда думаете что поглядев на вас ряженого волка в овечью шкуру (обычного наймита лебироида одетого в красный флаг) мы будем сильнее ненавидеть союз? Зря, это как бандеровцы когда мучили людей и вырезали на них красные звезды, мало было дебилов которые верили что это красноармейцы убивали. Так и вы, зря пытаетесь дискредитировать коммунистов и СССР своей неадекватностью. Вы РЯЖЕНЫЙ ГРАЖДАНИН, а не ТОВАРИЩ.)

Ты долбаеб, тебе сражаться за СССР надо было в 1991м и ранее, а теперь-то чего кукарекаешь над трупом.

Не надо тебе сражаться, хватай лопату и иди работать....Сражаться армия будет....

Тут всё просто - капитализм. Перед приватизацией надо максимально занизить стоимость актива, потом за копейки приватизируют, и будут вкладывать.

Чучело, как то ты не в тему впрыснула.... Заголовок прочти хотя бы и дуй на другой сайт.... С уважением....

Есть Комиссия по труду, эти вопросы надо им задавать. А так бастующие просто уедут обратно на Родину.

Это единичный, несистемный, случай. К сожалению, при капитализме такое периодически случается. Например, когда я работал зимой 2014-2015 года на стройке кислородного цеха в НТМК, там был один подрядчик, который задерживал на несколько месяцев выплаты своим работникам. В конце концов они начали бастовать и заказчик его турнул со стройплощадки. ЧСХ, так "отличился" только один из более десятка подрядчиков, которые трудились на этой стройке. У остальных, в том числе и в моей фирме, зарплаты выплачивались вовремя, и народ не бунтовал и не бастовал. Просто страна большая, компаний много и, если посчитать в процентах от числа фирм, такое встречается довольно редко, абсолютное число таких случаев всё-таки довольно велико, а про нормальную, рутинную работу писать неинтересно - журналюгам подавай сенсацию. Вот и кажется, что везде и всюду по России работникам не выплачивают зарплату.

Edited at 2016-12-17 09:31 (UTC)

Тебе отказали в психиатрической помощи? Да, это очень тревожно и недальновидно... Вдруг ты кого-нибудь покусаешь?

В суд, надо создавать преценденты, сам бы подал, да буйных таких как я мало;(

Советую автору блога заблокировать спамера однодневку. Чище будет.

и никаких даже обрывков информации, что нашим удалось наловить хоть сколько советников "европейской внешности"...

(Удалённый комментарий)
По Евроньюс сокрушались о том, что при взятии Алеппо город бомбили и обстреливали из артиллерийский орудий, из-за чего город превратился в руины (следует видео- и фоторяд этих руин), а многие бедные жители погибли. Несогласные с политикой Асада бежали из Алеппо на автобусах (более 90 тыс.чел.). Имеются зверства асадовцев над мирным населением. Короче, промывают мозги, и, наверно, во многом успешно. Если только RT спасает ситуацию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account