Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Операции "Чаушеску" против Януковича помешал Кравчук

Президента Януковича и семью хотели убить в день переворота в Киеве. Помешал Кравчук



Записей с камер видеонаблюдения (вебкамер IP) на официальном сайте 'Московский городской судru трансляции из зала Дорогомиловского районного суда города Москвы по заявлению Владимира Олейника, кандидата в Президенты Украины, об установлении юридического факта - процесс о признании событий на Украине государственным переворотом. Он настаивает на том, что президент Украины Виктор Янукович был смещен с должности незаконным постановлением парламента.

Допрос свидетеля Андрея Клюева, Секретаря Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ), Главы Администрации Президента Украины Виктора Януковича.

Президент Кравчук предупредил Януковича о начале операции Чаушеску путем его убийства в день переворота.




А вот уже из сегодняшнего:

16 декабря в Дорогомиловском суде продолжается заседание по иску экс-депутата ВР Владимира Олейника о признании событий на Майдане госпереворотом. В качестве заинтересованных лиц также выступят экс-генпрокурор Украины Виктор Пшонка, экс-председатель СБУ Александр Якименко.


Экс-глава МВД Виталий Захарченко рассказал, что огонь по протестующим в Киеве в феврале 2014 года велся из зданий, которые контролировали представители Майдана




Отвечая на вопрос, откуда стреляли по митингующим, Виталий Захарченко сказал, что силы МВД Украины не контролировали снайперов.


  • «Наши подразделения (спецподразделение «Сокол», спецподразделение «Беркут», подразделение внутренних войск «Омега») были нацелены на выявление и задержание, и, при необходимости, обезвреживания тех лиц, которые применяли огнестрельное оружие. Но установить таких лиц на тот момент им не удалось по той причине, что фактически вся территория, откуда велся прицельный огонь, контролировалась силами «майдана». Это помещение консерватории, помещение гостиницы «Украина».


В ходе своих показаний он рассказал о действиях радикалов на Майдане. По его информации еще до Майдана на Украине готовили диверсантов, которые входили в различные группы — «Трезуб им. Степана Бандеры», УНА-УНСО, движение скинхедов, движение «Антифа», социал-националистическая партия «Свобода», организация «Братство», «Патриот Украины», который в будущем вырос в «Азов».

По его словам, первые радикальные действия на Майдане были организованы «Свободой» 24 ноября, когда они организовали шествие по улице Грушевского в сторону Кабмина. Они окружили Кабмин, бросали в работников МВД камни, сломали шлагбаум, били сотрудников правоохранительных органов. 25 ноября радикалы на Европейской площади напали на машину СБУ.


  • «С 29 на 30, когда якобы побили «онижедетей», студенты заявили, что акции заканчиваются. Ночью я обменялся этой информацией с начальником СБУ Якименко. Я также переговорил с министром Киевского главка милиции Валерием Каряком и после двух часов ночи уехал. Утром я узнал о беспорядках. На следующий день, когда приехали работники коммунальных служб устанавливать елку, «Правый сектор» напал на них, были вызваны сотрудники МВД, которых также атаковал «Правый сектор». Тогда пришлось вызвать «Беркут». Их стали избивать, в сотрудников полетели газовые баллончики, палки. Средний возраст тех, кто нападал на «Беркут» — 40 лет. В СМИ же все переврали и написали, что «беркутовцы» избивали студентов».


Также Захарченко сообщил, что когда появилась информация о том, что в Доме профсоюзов находятся склады с большим количеством оружия, он обратился к послу США на Украине Джеффри Пайетту.


  • «Мы обратились с просьбой провести расследование и создать инспекцию. Мы попросили включить в состав инспекции сотрудников МВД Украины. Пайетт пообещал выполнить эту просьбу, но не выполнил ее. Сотрудников МВД не включили, а Пайетт сообщил, что никакого оружия там не нашли. Через несколько дней в Доме профсоюзов прогремел взрыв, в результате которого одному из участников Майдана оторвало кисть руки, другой был ранен».




Бывший глава СБУ Александр Якименко рассказал о том, как на Майдане начались убийства.




Как заявил Якименко, подготовка к Майдану началась задолго до него в тренировочных лагерях под руководством инструкторов из Польши, Грузии и Прибалтики, и экс-главы СБУ Валентина Наливайченко.

К 21 февраля 2014 сменилось руководство Майдана. По информации СБУ, если до этого Майданом руководили Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягныбок, то с этого числа — Александр Турчинов, заявил Якименко.

По его словам, США по дипломатической почте передали аппаратуру для Майдана и деньги.


  • «Нам стало известно, что на Украину и на территорию «майдана» прибыли иностранные специалисты сомнительного характера. Нам было известно, что это были снайперы и взрывотехники. Это были представители Грузии, Прибалтики, Польши. Тут были и французы, и немцы, которые приезжали участвовать в так называемых мирных акциях, а на самом деле являлись непосредственно инструкторами в этих группах».


При этом, если в начале на Майдане были только мирные студенты, то потом появилось стрелковое оружие. При этом, часть баррикад на Майдане была заминирована. Часть мин производилась в Доме Профсоюзов. СБУ передали кадры съемки с оружием в Доме Профсоюзов послу США Джеффри Пайетта, но тот сказал, что при его проверке ничего подобного он не обнаружил. Однако позже в Доме Профсоюзов был взрыв, и пострадавших увезли в Польшу.

18 февраля на Майдан завезли оружие. 20 февраля туда заехали снайперы в количестве 10 человек, при этом среди них опознали граждан Грузии. Когда СБУ-шники захотели зайти в гостиницу «Украина», куда зашло 5 снайперов, их не пустили люди Парубия.

В СБУ установили, что один из снайперов носил фамилию Дорадзе, другой — боец спецназа СБУ «Альфа» по фамилии Дубовик. Кроме того, среди снайперов был нынешний нардеп Владимир Парасюк с отцом.


П.С. Секрет Полишинеля, но специально для свидомитов лишний раз озвучу:

Как символично. Оказывается в спину украинцам на майдане стреляли их же главные друзья из Грузии, Польши и Прибалтики.
А учили их этому немцы и Французы под руководством американцев... Комбо!



Последние записи в журнале


промо lbazhenov 20:08, вчера 2
Разместить за 100 жетонов
В данной статье мы рассмотрим, как будет происходить обмен товарами и услугами используя электронные деньги с демереджем, предоставляемые финансовым Расчётным Центром (РЦ). РЦ – это распределённая вычислительная система, управляющая электронными расчётными единицами (деньгами). Мощный…

  • 1
У кацапов очередное шоу "шо там у хохлов"? Цирк с вами лишнехромосомные, чистый цирк.

Ты пострыбай, козаче. Щоб вси бачили, скильки в тебе тих хромосом.

А ты подай на кацапов в суд, засуди их.

.

Выше подскакивай! Приблизь Пизвиз!

Лучше быть лишнехромосомным человеком, чем полнохромосомной украинской свиньёй.

Какой феерический бред... Снайперы из грузии, прибалтики, польши, взрывотехники, заминированные баррикады. Снегири? распятые мальчики? за бтр ни кого не таскали привязанным по площади?
А испанского диспетчера случайно не допрашивали? Он бы многое мог рассказать про события на майдане!!

=)))

ЗЫ особо поржал:
Тогда пришлось вызвать «Беркут». Их стали избивать, в сотрудников полетели газовые баллончики, палки. Средний возраст тех, кто нападал на «Беркут» — 40 лет. В СМИ же все переврали и написали, что «беркутовцы» избивали студентов».

т.е. беркут избили 50 летние мужики, да ? я ничего не путаю? там же не все были ровно 40, кто-то был 30, кто-то 25... Но раз средний возраст 40 ... хмм.. 50 - 60 летние мужики избивали Беркут!! =))

Вот так да ... ай да суровые старики в Украине живут - избивают беркутовских 20 летних бугаев! Молодцы!

ps
Андрюшко, вот это на кого вообще расчитано было, на полных даунов? Ты так низко оцениваешь свою публику??


pps

Оказывается в спину украинцам на майдане стреляли их же главные друзья из Грузии, Польши и Прибалтики.
А учили их этому немцы и Французы под руководством американцев... Комбо!


Прежде чем постить такую х..ню ты бы посмотрел на кадры кровавой хроники, и посмотрел с какого направления появляются дыры в щитах у убитых и раненых. И идиотские истории про "стрелять в спину" у тебя бы исчезли сами собой.




Edited at 2016-12-16 15:44 (UTC)

Подай в суд - озолотишься.

Хы.

Ноу проблем. Можешь опротестовать показания своих же бывших начальников в любом суде любого государства. Попробуй, выведи жуликов на чистую воду, в любом случае прославишься ещё и копейку себе на жизнь заработаешь. Желаю успеха.

Re: Подай в суд - озолотишься.

Та мне зачем? Я не большой охотник до кацапских шоу, это репертуар для дебилов.

Re: Подай в суд - озолотишься.

Вот тоби некацапское шоу - убили человека в прямом эфире. С гостиницы "Украина":
https://youtu.be/K1kV9aAHeHk
Но впрочем тебе это как горох об стену:

Re: Подай в суд - озолотишься.

хы-хы.

Янукович, Захарченко, Якименко - вроде бы как из ваших, из украiнцив?

И ты от них не отставай - засуди их, чего в холостую в интернете трепаться-то?.

я смотрю, даун это ты

посмотри видео, как стреляли майдаунам в спину с гостиницы Украина
посмотри кадры, где Парубий выводит стрелявших
посмотри видео, где Пашинский спасает от толпы словленных с оружием снайперов

ты лишь хрюкать горазд
ты меня откровенно разочаровал

Андрей, некрасиво глупости повторять, даже если они в России считаются правдой.

Что касается трупов Небесной сотни, то практически все пули оказались АКМ. А вот АКМ эти принадлежали Беркуту. Оружие найдено, экспертиза проведена. Кого-то прихватили, командир Садовник сбежал, но кто стрелял более-менее понятно. Теперь о снайперках. Буквально несколько людей было убито из снайперского оружия. Гостиница Украина это огромный комплекс, несколько десятков этажей - его невозможно было контролировать просто заняв холл. Снайпер мог стрелять в кого угодно, найти его, контролируя только холл, было невозможно.

Что касается бреда о снайперах Парубия, то это слова Якименко (экс главы СБУ), без малейших фактов, без видео, без свидетелей. Просто болтовня человека, реально ответственного за убитых на Майдане. Якименко вообще идиот, вот его слова о атаке протестующих 20.02. "Их преследовали вооружённые люди, вооружённые по-разному". Он болван так и не узнал, что все на Майдане было заснято с множества ракурсов и на видео эта атака замечательно видна - люди совершенно безоружные.

Вот интервью "снайпера" Пашинского http://censor.net.ua/news/332830/aktivist_petr_barladin_rasskazal_kak_okazalsya_na_mayidane_s_vintovkoyi_dostat_orujie_oznachalo_podpisat
Его винтовка Norinco CQ тоже отстреливалась в ходе следствия, калибр 223 REM очень необычный для Украины, ни одного трупа с пулями от его винтовки не было найдено.

Когда будут судить хунту, вспомни

Хы.

Ноу проблем. Надо лишь немного подождать.

Когда будут судить хунту, вспомни эти свои слова. Думаешь, Парубий с Пашинским отвертятся, или уедут губернаторами в Грузию?

а мотив?
зачем беркуту стрелять именно в безоружных, особенно если янык фактически капитулировал?

заврались вы -страна лжецов ....


Беркуты, 23 человека, убили сами себя. Да ладно, это был испанский диспетчер с пулемётом.

Ещё они из дробовика расстреляли Нигояна и фашиста-змагара Жизневского.

Ну, чтобы обострить ситуацию.

Украина-операция "Чаушеску"-Янукович-Кравчук-протоукр-неандерталец-метеорит-динозавры-кистепёрая рыба-инфузория туфелька-амёба-тьма-Бог...что бы делало Добро, если б не существовало Зла? Украина - это тёмная тень от Света. и она должна быть, да

Хотели убить Януковича и он сдрыснул в Россию. Сейчас сидит на диване и гладит рученьку Любушки Полежай. Рейган не удрал в Канаду, когда ему в США прострелили грудь.

А чего же Янукович не едет к Захарченко и Плотницкому на Донбасс, где его народ. Что, там тоже хотят его убить?

Самое маленькое, что можно сделать для тих олейников, клюевых и захарченко - это их расстрелять, или еще лучше повесить. Они добровольно, по присягой рассказывают о своей преступной бездеятельности зимой 2014 года. Одно из двух - или они не соизволили послать подразделение, чтобы арестовать, или уничтожить этих польских, прибалтийских и грузинских снайперов, которые стреляли в людей, или у них такого подразделения не было. Скорее второе. И при Кучме, и при Януковиче армия преступно уничтожалась. Вооружение распродавалось, оклады у офицеров были нищенские. В армии офицеры жили с того, что воровали имущество. А в МВД и СБУ сотрудники кормились со взяток. И теперь это отребье вылезло в Москве и рассказывают о том, что они не сделали согласно своих обязанностей.

На самом деле, мы как жители Донбасса рады что было именно так. Если бы армию не уничтожали все 25 лет, то боюсь мы б ещё в апреле 2014 проиграли бы...

До чего же вы, чурки нерусские, предсказуемы!

Хы-хы.


Не успел Клюев в Драгомиловском суде Москвы заявить что прямыми организаторами госпереворота в Украине являются Турчинов, Парубий и Пашинский, как стало известно, что Вальцман «кровавого пастора» срочно сносит из своего окружения

.Ёбаный стыд!
В итоге Клюев завалил процесс.

Так и так проглядывает чиста ЦРУшный почерк

Такое впечатление, что никто не читал и не слышал об остальных провокациях. В Вильнюсе, Тбилиси, да много много где. Пендосы любят следовать удачной методичке. У них все предсказуемо. ЦРУ вообще давно вышло в тираж, выдумки никакой. Привыкли банчить наркотой и делать легкие деньги. Вопрос в другом - а где в это время были наши спецслужбы? Так то это их работа выявлять и пресекать. Сфера русских интересов. Пора бы уж вспомнить методы работы Судоплатова.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account