Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Путин, прекрати!

Член Европейского совета по международным отношениям Густав Грессель предупредил о возможности дестабилизации Россией предстоящих выборов в Германии с помощью массовых домогательств мигрантов до женщин, пишет Bild.



Грессель заявил, что в Германии некоторая часть беженцев "тесно связана со спецслужбами Асада и Саддама Хусейна". По его словам, они могут быть использованы российскими спецслужбами или мафиозными группировками для вмешательства в ход выборов в немецкий Бундестаг.

Он напомнил о массовых домогательствах до женщин в Кельне в новогоднюю ночь 2015-2016 и предположил, что подобный сценарий может быть использован в ходе одного из летних музыкальных фестивалей в преддверии сентябрьских выборов 2017 года.


Эксперт уточнил, что это маловероятный сценарий, но вполне возможный. Грессель также предложил подумать над тем, как подобные действия отразятся на Меркель и на результатах федеральных выборов. Сообщается, что немецкий МИД и МВД уже работают над предотвращением возможной опасности.

По словам Гресселя, в Федеральном правительстве и Бундестаге все ждут информационных атак от России. Во многих властных кабинетах в Берлине наблюдается "чувство тревоги", все задаются вопросом "как и где".

В прошлую новогоднюю ночь в Кельне около 90 немок подверглось домогательствам со стороны мигрантов. Всего в полицию было подано 379 заявлений.

Как передавал Ruposters, в начале декабря немецкая полиция задержала мигранта, подозреваемого в изнасиловании и убийстве дочери чиновника из Еврокомиссии.




Александр Дюков комментирует:

В очередной раз повторяю: какое интересное сейчас время для историка!

Мы собственными глазами можем наблюдать формирование механизмов коллективного психоза - истерической охоты на "вредителей".

То, что у нас - в сталинском прошлом, на Украине - в майдановском настоящем, у ЕС - в ближайшем будущем.

Кстати, обратите внимание, как изящно стигматизировали мигрантов. В традиционном дискурсе евробюрократии мигранты - опекаемое меньшинство, о котором надо заботиться. Но коль скоро они оказываются "агентами Путина" - их депортация становится нормальной.


[Тынц]https://life.ru/t/политика/947673/bild_iznasilovaniia_zhitielnits_ghiermanii_mighrantami_splanirovany_v_rossii


П.С.
Не только у украинского, но и у западного обывателя винегрет в голове.



Походу зелеными автобусами вчера из Алеппо вывозили агентов Путина, которые скоро начнут свои акции в Европе. Русские подговорили американцев, чтобы они повесили Саддама, чтобы оттуда побежали арабы, чтобы насиловать немцев, чтобы сорвать выборы в бундестаг.

Ганс Христиан Андерсен со своими сказками отдыхает.

Но все таки думаю, что если возрастёт число изнасилований, то претензии будут 100% не к Путину, а к Меркель... У восточных немцев точно...



Последние записи в журнале

  • Оккупированы США

    День полной зависимости... Военный парад в Киеве примет Глава Пентагона, а не Министр обороны Украины. В День независимости Украины по…

  • Цэ Еуропа

    Пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган опубликовала видео избиений содержащихся в одесском СИЗО. «В ходе дальнейшего следствия…

  • Опрос. Как вы относитесь к этой личности?

    Моё мнение - Горбачев клоун продавший и разваливший страну ради похвалы со стороны лидеров стран Западного мира, за их улыбки (достаточно…

  • О ситуации в Восточной Сирии

    Немного о ситуации на Восточном фронте. Задачами сирийской армии и союзников на начало операции (после освобождения Ресафы и до освобождения…

  • «Бл#lдь! Паскуда!» — украинский замминистра набросился на коллег из Минюста в прямом эфире

    Заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука не смог сдержать себя в эфире украинского телеканала…

  • "Котел" на пляже...

    Редактор украинского новостного издания приехала на отдых в Ниццу. Украинцев других нет и вот у неё страдания - то русские ей мешаются, то румыны...…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
последние 3 месяца очень много работы

А по ночам еще и немок насиловать и хохлам платежки раздавать... И как только все успевает??

света белого не видит
вот сегодня еле в Японию выбрался

Не понял. Так все-таки Саддам жив??
Прямо как Цой и Кобейн..

Edited at 2016-12-16 13:51 (UTC)

Как вариант очень возможно . Чтобы Меркель провалилась достаточно нескольких десятков таких провокаций . Немецкое общественное мнение безусловно этот бардак возложит на Меркель . И стоит такая спецоперация совсем недорого и эффект будет нормальный - хуже чем меркель в Германии уже никто не будет .если бы я был начальник ГРУ , то в этом бы направлении активно поработал , для дестабилизации врага хороши все методы

Путин ведет здоровый образ жизни и не тянет всякую х... в рот..в отличи например руководства 404 :)

Тут уже не Андерсен - скорей Марк Твен. Не даром его очередной раз в половине штатов запретили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account