Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

"ДНР не террористы. Это майдановцы." Савченко рвет задние люки свидомитам





Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что главари самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» Александр Захарченко и Игорь Плотницкого — не террористы. Об этом она сказала в журналисту Сергею Руденко в эфире телеканала «Эспресо.ТВ«.

По ее словам, данная терминология в отношении указанных лиц нечеткая. По ее словам, на оккупированной территории Донбасса находятся лишь сепаратисты и коллаборанты.



«Для меня Захарченко и Плотницкий не является террористами. Надо открыть военный устав, правила ведения войны, и почитать, что такое терроризм. Нет, террористами они не являются. Есть четко определенный набор понятий входящего к терроризму. Там есть часть сепаратистов и часть коллаборационистов. Есть часть оккупированного населения», — сказала Савченко.

При этом она добавила, что государству надо решить, идет ли речь об АТО или о войне на Донбассе и тогда будет проще с определением лидеров так называемых «ДНР» и «ЛНР».





«Являются ли они убийцами?.. Они убивают тех, кто убивает и их. Это война. Поэтому и здесь понятие нечеткое», — заявила нардеп.
На вопрос журналиста против кого воюют боевики, Савченко ответила: «Они воюют так, как мы когда-то воевали на Майдане. Просто мы воевали против власти Януковича, а они воюют против власти Порошенко».

[Тынц]https://inforesist.org/savchenko-tak-kak-myi-stoyali-na-maydane-protiv-yanukovicha-tak-rebyata-ldnr-voyuyut-protiv-poroshenko/





Савченко не вставая с нар, стала депутатом РАДЫ, депутатом Европарламента, героем Украины. Вот что животворящая российская тюрьма делает. Посидела бы еще и президентом бы стала! А теперь "политическая " карьера катится под уклон.

Стоило хоть кому-то на Украине проявить каплю разумности, как тут же человек становится "предателем". Думающие политики не нужны, нужны только скачущие кастрюли.


Кстати, Савченко тихо обошла вопрос, является ли убийцей укровермахт. Сколько детских жизней они загубили? Не ЛДНР во Львове или Тернополе, а Киев на на Донбассе.



Последние записи в журнале


Разместить за 220 жетонов
Министр спорта Павел Колобков после олимпийского собрания рассказал несколько интересным моментов. – Те, кто решит поехать в Пхенчхан, получат полную поддержку, – сказал Колобков. – Также будет обеспечена выплата призовых по итогам Олимпийских игр. Кто решит не ехать, также…

  • 1
еще раз подтвердилась банальная истина о которой много раз говорилось:
1. Даже упоротая Савченко выглядит куда более адекватной, чем многие из украинцев.
2. Она реально является единственным мужиком среди украинских военных и политиков, так как не боится говорить, что многим итак давно понятно и идет вразрез с пропагандой.

Она не прозападная и не прорусская
Она проукраинская

В принципе таким должен быть каждый гражданин своей страны

Ну да и упоротая несколько. Есть у нее такое

круто! и что они теперь будут с этим делать?))

объявят ее сумашедшей
посмотрите видео - диктора аж корежило и его сдерживало лишь то, что свежеиспеченного героя украины здрадником не назвать

вот что киселев животворящий делает!

А как Захар обошел вопрос что всего лишь позавчера его администрация опровергала факт встречи с Савченко?

Захар уже заявил, что его страна переходит на технический регламент согласно ГОСТа России.

Вот не может Надя вовремя остановиться! Слова о том, что "они воюют против Порошенко" - абсолютная глупость, поэтому и вся речь смазана. Нельзя отделиться в отдельное государство, а потом воевать против власти того государства, от которого отделились. Оппозиционеры бывают только внутри страны. Как только ты отделяешься и начинаешь воевать, ты воюешь со страной, а не с властью. Майдан воевал с Януком не отделяясь.

По классику

И залпы тысячи свидомых пуканов орудий
Слились в протяжный вой.

Дико ржу, Андрюха, нах ты пиариш эту дуру? У нас только ленивый не крутит у виска при упоминании о Савченко и да вчера ее с треском выперли из фракции БЮТ. Так шо ФСБ напрасно старалась, получился облом с агентом Пуля

Зрада, подкралась не заметно. :)


Гы-гы-гы, для вас кацапских дебилов мож и зрада, для нас просто дура и недолугий агент ФСБ.

Может её немного со взрывчаткой в Россию приехать? Глядишь, посидит ещё месяцок-другой и как герой вернётся в президентское кресло)

Савченко может и обанутая на всю голову, но в данном случае она абсолютно права.

Термин "терроризм" и "террористы" не подходитят к сепаратистам и российским наемникам.
Так же как термины "Хунта" и "фашисты", котрые как мантру повторяют ватники, совершенно не уместны по отношению к Украине.

Кто не согласен - идет читать толковые словари, кто не согласен со словарями - идет в пешее эротическое путешествие...

Edited at 2016-12-16 15:51 (UTC)

вот и почитайте

"Фашизм – это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала. Фашизм – это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм – это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике – это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов"
(c) Гео́ргий Миха́йлович Димитро́в. Это проверенное временем определение принятое Интернационалом и Коминтерном

В соответствии с указанным определением в Украине 100% фашистская власть. С точностью до последней буквы. Всей разницы относительно нацисткой германии - это культивация зоологической ненависти не к евреям, а к русским. Вот и всё.

P.S. В принципе Вики дает осовремененное определение термина хунта:

В переносном смысле слово «хунта» применяется в отношении правительств клептократических государств с высоким уровнем коррупции.
Но это конечно некорректно.

Поэтому слово хунта относительно Киевской власти применять не следует. Следует использовать исчерпывающе точный термин - "фашистская диктатура"

P.P.S. А вы думаете откуда взялась волна декоммунизации и патологическая ненависть к В.И. Ленину. Фашисты прекрасно знают кто является их антагонистами. И до судорог боятся как коммунистов, так и коммунистических определений собственной сущности.

Этому пидору в студии чуть плохо не стало во время её речи ))

Что у умного на уме, у дурака на языке.

Савченко не смогла понять, что будучи депутатом рады и официальной хероиней хунты, она обязана действовать в интересах власти, а не говорить то, что видела и что думает.
Такие правдорубы, пытающиеся идти против официальной позиции властей, неважно, от смелости или от глупости, нынешней Украине не нужны, так что Савченко скоро станет политическим трупом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account