Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Факты или домыслы? — эксперты спорят об источниках информации об Алеппо в западных СМИ

Западные СМИ продолжают обвинять Башара Асада в убийстве мирных жителей и будто не замечают действий террористов, которые на самом деле держат в страхе сирийцев. При этом многие из изданий не имеют своих источников на местах, а пользуются информацией от независимых активистов и представителей оппозиционных группировок.



Европейцам хоть в глаза с.ы, им все Божья роса.
А это двуличное седое существо еще и Христа приплетает. Вот именно такие люди жгли девушек на кострах от имени Господа обвиняя их в колдовстве, а всего лишь потому что она отвергла его.

Этому старому болвану задают прямые вопросы, а тот переводит темы. Ему:

- где факты?
- откуда берете информацию?
- Интернета нет, а Скайп есть, как объясните?
- сколько можно еще снабжать "умеренных" террористов?

Как обычно, когда лгут - призывают к эмоциям, говорят об убитых детях, цитируют Библию/Коран, наговаривают на оппонента, уходят от прямого ответа, но только не предоставляют факты...

Типичное для Запада поведение - лгать, лгать и еще раз лгать.
Нужно вспомнить 2008 год, когда, по заявлениям всей без исключения прессы, Россия напала на мирную Грузию и оккупировало её.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Так как большинство не имеет возможности ( бабло, время, итд ) прибыть на место происшествия, события - проверить какие либо факты на адекватность невозможно. Стойкая вера СМИ, твиттерам и прочему сегодня для населения уже как религия. И всего лишь от того, каким СМИ ты "доверяшь", к каким мнением на те или иные политические вопросы ты согласен уже долгое время - ты даёшь характеристику тем или иным событиям. Это тупо зависит даже от того, где ты родился - РФ или финляндия, usa..
И не стоит полагать, что твоя "правая" сторона не делает вбросов искажённой информации как и другая сторона конфликта. В таких передрягах никто не гнушается подобной деятельностью... все стороны замешаны в подобном дерьме..только лишь твоя сторона не замешана...это стойкая вера, почти религия ))) Зато удобно..

Edited at 2016-12-16 00:47 (UTC)

Да пох абсолютно, либо у тебя есть Армия и Флот или нету, и пох на внешний долг и никого не ебучее общественное мнение и обоссаное сто раз мировое сообщество во главе с Брюсселем.
Хохлы должны страдать.
Слава Путину.

Ну тогда исходя из этой логики (армия и флот) все остальные граждане не участвующие в конфликте лично, всех стран и сторон являются баранами, в мозги которых со всех сторон вливаются искажённая информация. Это прекрасно.

Не только слава Путину. Думаю уже давно назрело время для законопроекта, об наличии в каждой квартире РФ портрета ВВП формата А3, в каждой комнате, кухне, кроме санузла. С образованием нового госведомства для ежеквартальной выборочной проверки наличия данных картин и состояния оных.

Хохлы? Страдать? Если вам кажется, что данное мнение от хохла, это ошибочка. Подобное заболевание прекрасно описано на wiki - бред преследования.

Путин? Бред? Хохлы?.. Разве это как-то может быть хоть как-то взаимосвязано кроме великой любви хохлов к Путину? - не знаю

А почему бы и не портрет Путина в доме? Ведь во всеми любимых Штатах не западло флагшток поставить у дома и флаг по утрам поднимать - нормально, так и что.
А хохлы должны страдать.

Портрет Путина в доме обязателен. Именно в обязательном порядке. При обнаружении отсутствия оных или в дурном состоянии - применять новую ст. УК РФ - N 1001 - неуважение к "кто если не он" - 2 года ссылки на севера для общественных работ при колониях РФ. Например чистка туалетов, чтоб коего кого там мочить)))

На моем столе дарственные часы "POLJOT"(Полёт) деду от коллектива завода из оргстекла в виде Спасской башни Кремля, флаг Победы и Георгиевская ленточка, а Путина портрета нет - недоработка.
А на Севера еще успеем, пару каналов надо построить еще да, контры хватит.
Кстати, не понимаю что тебе смешно.))

Edited at 2016-12-16 02:21 (UTC)

Конечно контры хватит. Всех тех у кого мнение на те или иные вопросы отличаются от твоего - назовём либерастами, предателями, госдеповскими подстилками, контрами и оформят их с твоей же подачи ипохожих персонажей по когда нибудь вновь введённой статье УК РФ - "Отрицание правоты мнения власти и МИД РФ на различные вопросы внешней и внутренней политике РФ" - в лагеря нах. Вместе с семьями на лесоповалы. Это будут очень духовненькие времена, ажж скрепы закрипят. К светлому будущему, товарищи)))

Edited at 2016-12-16 03:18 (UTC)

нЕА. Эксперты мирно расходятся, желая друг другу хороших выходных ))

Не повезло посмотреть на годовые...

Не, так не будет, а вот русофобы будут пачками с вещами ехать на полигоны в газенвагенах, пару ходок сделать глядишь и не останеца упырей разномастных.


1. Если в Ложь вкладывать деньги, то она побеждает Правду.
2. Запад в политике играет в покер, где блеф считается высшим пилотажем.
СМИ - это инструмент для работы с этими пунктами.

(Удалённый комментарий)
Почему вы пьете мельдоний. Разве это вкусно?

"chervonec_001 — 2 место в рейтинге Беларуси", а кто уже на первое вышел?

Хочу добавить Вас в друзья, попробую отписаться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account