Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Люди, будьте умными!



В последнее время появилось много любителей организовывать бульбосрач. Находятся кадры, пытающиеся с лупой в руке найти хоть какие нибудь предательства с белоруской стороны.

Вчера как раз на форуме Глобальной Авантюры сцепился с такими любителями.
Подробностей уже не буду пересказывать, чтобы не перейти на крепкие эпитеты.

Вот и Жучковский отметился в этой теме.
https://vk.com/wall151630709_65162
Скажу коротко - бред. И даже комментировать не стану.

Люди, умнее будьте. И не разводите бульбосрачи.
Из-за деятелей, которые четверть века назад заводили песни "кто кому больше должен", мы большую страну и потеряли.

А сильны мы можем быть только вместе.




Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

ох уж эти аналитики-несмияны

на бытовом людском уровне конечно мы одной братья. но батька вот их тот еще п.....с, спроси любого бульбаша кто у нас живет все его ненавидят. и если он вдруг объявит что не против вступить в нато, не надо будет удивляться.

(Удалённый комментарий)
Белорусы хорошие, я люблю белорусов.... за исключением одного усатого колхозника.

Такого усатого да на Украину - был бы хоть порядок в стране

Полностью поддерживаю! Нельзя поддаваться на провокации! Мы всегда будем вместе!

Национализм рождает нацию, не наоборот.

У нас же теперь в гос. программе создать российскую нацию, отсюда нужен национализм, вот и работают труженики интернета. Ну просто проблема в том что в России большинство вообще не понимает есть ли какие-то отличия русского от белоруса.

Re: Национализм рождает нацию, не наоборот.

чем славяне-белорусы отличаются от славян-поляков?

почему за счет российского бюджета создается государство-лимитроф, которое в будущем непременно будет противостоять России?

или в состав России губернией (с пожизненным иммунитетом от преследований для Лукашенко) - или пусть скачут, подобно хохлам, или маршируют, подобно прибалтам...

Edited at 2016-12-12 13:54 (UTC)

Беларусь - последний осколок СССР. Вы притягиваете, как магнит. А у нас сейчас началось мочилово всего советского. Потому как боятся до дрожи за неправедно нажитые заводы и пароходы. ноги растут именно оттуда.

Да не переживай ты так Хороший Человек:)

То что написал Александр, это и в РФ и в Беларуси иногда случается, жисть такая:

- "поддержка преступного киевского правительства, сближение с Западом, преследование воевавших на Донбассе добровольцев, инакомыслящих и журналистов ...";
- "... готовность США выделить гранты на "подготовку независимых журналистов ...".

А к беларусам, в отличие от младших НЕбратьев, в СССР относились (и в РФ относятся) как к равным. Как к самим себе.:)



Вот пусть Жучковский сначала разберется, а потом языком мелет
А то я вижу что он вообще в вопросе не разбирается
Особенно в белорусском менталитете

Не сравнивайте с белорусами
А Укры скачут уже лет 12. Не с бухты барахты сейчас рвануло

Делить русских людей на "дополнительных" или "самостоятельных" белорусов, украинцев и русских - это пример вопиющей исторической безграмотности, политической и экономической тупости, духовно-эмоциональной ущербности, логической импотенции и возможно даже физиологической болезни. Мало-ли... гипножаба разъела мозг или ещё что... У хохлов особенно актуальна тема с гипножабой. Всем славянам мира и спокойной жизни! Братья (даже которые "не братья"), идиотизм не всегда приговор, и под напором здравого смысла порой отступает. "Белорусия родная, Украина золотая.." Помните, нет? Кто не помнит, учите историю и вообще подключайте мозг к повседневной жизни. )))

Edited at 2016-12-11 21:50 (UTC)

Если говорить о триединстве русского народа - единой нации, автоматически возникает вопрос, а чего это мы не в одном государстве живём, как это полагается, например, по Геллнеру или по здравому смыслу. А такие потуги из Москвы в прошлый раз быстро вылечил тот г-н из Швейцарии с фамилией очень похожей на бухгалтер. Определённо дешевле для нашей элиты рассорится с белорусами и украинцами и рассуждать о российской нации.

Жучковский и без того мутная личность с откровенной кашей в голове, если касаться его персональных рефлексий на политику и историю. Читать его личные взгляды неангажированному человеку абсолютно тяжело. Поэтому кроме какой-то фактической инфы о ситуации в Днр его высеры в ВК никому особо и не упали.


Навеки вместе! Без путиных и лукашенок!

Еще скажите, что с Вальцманами и Бакаями

Я чего-то не пойму.
- Дедушка, а когда лучше было при сталине или сейчас???
- При Сталине внучек, при Сталине!!!
- А почему, дедушка?
- При сталине у меня хуй стоял, а сейчас нет...

Что-то с правописанием у вас беда. Сталин то с маленькой буквы, то с большой. Зрение плохое или ручонки трясутся от возбуждения?

Что там по газу с друзьями?


Бульбосрач провоцируют либо идиоты, либо литовско-украинские тролли. Но проблема есть, и то что батька встал на украинскую дорогу - это к сожалению очевидно. Тут работает логика сепаратизма - если предположим в Белоруссии и России живут русские, то непонятно зачем нужен Лукашенко? Поэтому в Белоруссии не должно быть русских, а только исключительно белорусы, которым нужен Батька и его окружение. Поэтому сама логика обстоятельств будет толкать Лукашенко в сторону от России. Всё то же самое было и с Украиной - Украина в основном нужна только украинской элите а не народу, народу от государства Украина одни проблемы. Ситуация очень сложная, как быть России, как не разругаться с Белоруссией - это очень сложная задача.

+++

если уж мы одной крови, то и жить должны в одной стране. все что по другому, это наебалово обоих народов. дружба по расчету, мы вам криветки, вы нам газ долго не протянет.

Группа ABBA, песня "money" ответ на все ваши вопросы. Можно Маркса читать или Ленина, но это сложнее гораздо шведских поп гениев. Всё так просто в этой жизни, что можно в одну песню уместить.

О, первые колокольчики прозвенели. Могу предсказать дальнейшее развитие событий на собственном примере. Тяжелей всего признаться самому себе, что ты олень, и двадцать лет верил рассказам про один народ и вечное братство. Пить вместе водку после учений, подпевать Любэ про комбата, ходить в гости друг к другу, пока в одно чудесное утро, тебя не разбудили ткнув стволом под ребра и подсрачниками не выгнали из казармы. А на все твои крики: "Вася, ты что?", получить ответ: "Пошел нах..р, бендеровец сраный!". А через два месяца, тот же Вася, с увлечением и начнет тебя обрабатывать минами из многоэтажной застройки, а ты будишь сидеть в наспех отрытом окопчике, и на купленную за собственные деньги каску, будит сыпаться земля с осколками кирпичей, и стук о каску этих осколков навечно выбьет из твоей бестолковки все рассказы о вечной дружбе народов. Удачи вам, начинайте что ли запасаться полезной литературой.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я может быть пристрастен, как гражданин и Беларуси в том числе, но все что там пишут о предательстве это полный бред не имеющий ничего общего ни с реальностью ни даже хотя бы со здравым смыслом. В чью пользу предать? Европы? Штатов? Бред. Лукашенко никогда не пойдет на это - под опекой Запада его в два счета заставят расстаться с властью. Путин такой ерундой не занимается - он сам такой же диктатори с себе подобными ему комфортнее иметь дело.

С другой стороны разрыв с Россией моментально отправит страну в тотальный экономический коллапс и нищету. Треть белорусской экономики - это перепродажа в Европу дешевой российской нефти, также и нефтепродуктов с двух НПЗ. Другая треть - продукция С/Х которое идет все в Россию. В Европе эта продукция не нужна вообще. При такой тесной привязке о предательстве и речи и идти не может.

"Беларусизацыя" - что в ней плохого? Национальный язык нужно поддерживать, как часть государственной идентичности.Особенно поддерживать такой почти мертвый язык как белорусский. Русский при этом не страдает вообще - он же государственный.

Аресты каких-то там журналистов, активистов и донбасских боевиков - -это может показаьтся чемто необычным любому кроме белоруса.
Лукашенко преследует и сажает всех инакомыслящих с момента прихода к власти. И под пресс идут все , невзирая, и белорусские националисты, уже второе десятилетие и пророссийская вата любых расцветок. У Лукашенки не должно быть никакой политической активности вообще, кроме его собственной, а кого давить - значения не имеет.

. Треть белорусской экономики - это перепродажа в Европ

как насчет заплатить за независимость?

да еще возможные территориальные разборки с поляками, литовцами и хохлами

А мы в какую стороны хотим интегрироваться?

По поводу интеграции РФ и РБ. А мы в какую стороны хотим интегрироваться?
Просто есть серьезные противоречия между РБ и РФ в бытовом плане, например:
РФ строит феодально олигархическое государство, в РБ пытаются сохранить принцы равенства,
За взятку в РБ сажают, и не под домашний аресте,
В РБ еще учат в школе, в РФ с обучением полная беда,
и тд..
Олигархи из РФ не против подобрать часть промышленности которая есть в в РБ, но мы во видим до чего они до управлялись в РФ.

Поэтому вот так и живем.
В чем то сотрудничаем в чем то нет.

Подкуп,шантаж,давление или война.Вот что предоагают белорусам адепты русского мира.Оно вам надо?.Тикайте от Кремля подальше.

ну как бред... не совсем

Белоруссия ка государство ( и батькак как управленец) проводят нормальную национальную экономическую политику.

А Россия в это время проводит политику попила национального достояния. Вчера ящик чуть не взорвался от суперновости - России удалось продать 20% Роснефти. И правда, нафига государству вкладываться в такие экономически неэффективные инструменты, 4как своя Роснефть? - лучше на вырученные деньги казначеек США прикупить... .

А белорусссия этим путем идти не хочет ни в какую. И Киев к этому не имеет никакого отношения. Там как раз-таки шли и идут процессы полностью российским аналогичные. Разница лишь в скорости процессов - она российскую многократно превзошла.

Нормальная экономическая политика - это покупка нефти по рублю , а продажа нефтепродукт ов по 100 . Кремлю для чего этот усатый таракан , толку от него уже нет , да и накладно стало тянуть этот чемодан без ручки

Все эти шараханья батьки связаны на мой взгляд с тем фактом , что Кремлю все труднее датировать незалежность Белоруси . В ответ от батьки нет никакой благодарности , Южная Осетия и Абхазия не признанные , какая то странная возня с пятой колонной внутри страны , какие то литвины действуют открыто . Думаю, что Кремлю батька надоел - экономически Белорусь несостоятельна . Поэтому наиболее реальный выход из этой ситуации - это присоединение к РФ . Рано или поздно Кремль к этому решению придет

Что андрюшко, пятая точка жим-жим? И чемоданчик уже собрал тревожный, как Выползов ?
Расслабься, не тянешь ты еще на такой уровень, чтобы за тобой пришли..

Но ты сделал все правильно! Надо сразу обозначить четко, что ты не из тех, кто "ставит под сомнение суверенитет и оскорбляет". Смотрите, мол, какой я белый и пушистый. Я, мол, не такой как они!
Невинаватая я!!

Но чемоданчик не разбирай, на всякий случай. Мало-ли что, вдруг под горячую руку заберут всех адептов руцкого мира.

Вот будешь тогда сидеть на матрасе и материться. Ну почему же мы не построили правовое демократическое общество?! Где Где свобода слова и прессы?! Где независимые суды?! Где правозащитники?!

Ага-ага, щазззз...

Edited at 2016-12-12 13:25 (UTC)

деньги на содержание вашего колхоза у Путина все-равно кончатся

а Лукашенко реально заебал и Запад и россиюшку

Это сознательная информационная атака на ЕАЭС. Культивируются и бульбосрачи, и казахосрачи.

Точно, рука госдепа!! И как это я сразу не догадался ..
Это Кандолиза Райс передала печеньки Жучковскому для информационной атаки на ЕАЭС и активизации бульбосрача. Кто бы мог подумать, что и жучковский продался за печеньку.

?

Log in

No account? Create an account