Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Люди, будьте умными!



В последнее время появилось много любителей организовывать бульбосрач. Находятся кадры, пытающиеся с лупой в руке найти хоть какие нибудь предательства с белоруской стороны.

Вчера как раз на форуме Глобальной Авантюры сцепился с такими любителями.
Подробностей уже не буду пересказывать, чтобы не перейти на крепкие эпитеты.

Вот и Жучковский отметился в этой теме.
https://vk.com/wall151630709_65162
Скажу коротко - бред. И даже комментировать не стану.

Люди, умнее будьте. И не разводите бульбосрачи.
Из-за деятелей, которые четверть века назад заводили песни "кто кому больше должен", мы большую страну и потеряли.

А сильны мы можем быть только вместе.




Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 20:01, Суббота 55
Разместить за 240 жетонов
Спасибо за поздравления на День рождения и поддержку блога! Откровенно говоря, было расстроился вчера утром, когда показалось, что читателям все равно на мой блог, и вчера на утро за 7 часов пришло 300 рублей. Не от суммы расстроился. Мне важна ваша реакция и показалось, что ее нет. Но…

ох уж эти аналитики-несмияны

на бытовом людском уровне конечно мы одной братья. но батька вот их тот еще п.....с, спроси любого бульбаша кто у нас живет все его ненавидят. и если он вдруг объявит что не против вступить в нато, не надо будет удивляться.

(Удалённый комментарий)
Белорусы хорошие, я люблю белорусов.... за исключением одного усатого колхозника.

Такого усатого да на Украину - был бы хоть порядок в стране

Полностью поддерживаю! Нельзя поддаваться на провокации! Мы всегда будем вместе!

Национализм рождает нацию, не наоборот.

У нас же теперь в гос. программе создать российскую нацию, отсюда нужен национализм, вот и работают труженики интернета. Ну просто проблема в том что в России большинство вообще не понимает есть ли какие-то отличия русского от белоруса.

Re: Национализм рождает нацию, не наоборот.

чем славяне-белорусы отличаются от славян-поляков?

почему за счет российского бюджета создается государство-лимитроф, которое в будущем непременно будет противостоять России?

или в состав России губернией (с пожизненным иммунитетом от преследований для Лукашенко) - или пусть скачут, подобно хохлам, или маршируют, подобно прибалтам...

Edited at 2016-12-12 13:54 (UTC)

Беларусь - последний осколок СССР. Вы притягиваете, как магнит. А у нас сейчас началось мочилово всего советского. Потому как боятся до дрожи за неправедно нажитые заводы и пароходы. ноги растут именно оттуда.

Да не переживай ты так Хороший Человек:)

То что написал Александр, это и в РФ и в Беларуси иногда случается, жисть такая:

- "поддержка преступного киевского правительства, сближение с Западом, преследование воевавших на Донбассе добровольцев, инакомыслящих и журналистов ...";
- "... готовность США выделить гранты на "подготовку независимых журналистов ...".

А к беларусам, в отличие от младших НЕбратьев, в СССР относились (и в РФ относятся) как к равным. Как к самим себе.:)



Вот пусть Жучковский сначала разберется, а потом языком мелет
А то я вижу что он вообще в вопросе не разбирается
Особенно в белорусском менталитете

Не сравнивайте с белорусами
А Укры скачут уже лет 12. Не с бухты барахты сейчас рвануло

Делить русских людей на "дополнительных" или "самостоятельных" белорусов, украинцев и русских - это пример вопиющей исторической безграмотности, политической и экономической тупости, духовно-эмоциональной ущербности, логической импотенции и возможно даже физиологической болезни. Мало-ли... гипножаба разъела мозг или ещё что... У хохлов особенно актуальна тема с гипножабой. Всем славянам мира и спокойной жизни! Братья (даже которые "не братья"), идиотизм не всегда приговор, и под напором здравого смысла порой отступает. "Белорусия родная, Украина золотая.." Помните, нет? Кто не помнит, учите историю и вообще подключайте мозг к повседневной жизни. )))

Edited at 2016-12-11 21:50 (UTC)

Если говорить о триединстве русского народа - единой нации, автоматически возникает вопрос, а чего это мы не в одном государстве живём, как это полагается, например, по Геллнеру или по здравому смыслу. А такие потуги из Москвы в прошлый раз быстро вылечил тот г-н из Швейцарии с фамилией очень похожей на бухгалтер. Определённо дешевле для нашей элиты рассорится с белорусами и украинцами и рассуждать о российской нации.

Жучковский и без того мутная личность с откровенной кашей в голове, если касаться его персональных рефлексий на политику и историю. Читать его личные взгляды неангажированному человеку абсолютно тяжело. Поэтому кроме какой-то фактической инфы о ситуации в Днр его высеры в ВК никому особо и не упали.


Навеки вместе! Без путиных и лукашенок!

Еще скажите, что с Вальцманами и Бакаями

Я чего-то не пойму.
- Дедушка, а когда лучше было при сталине или сейчас???
- При Сталине внучек, при Сталине!!!
- А почему, дедушка?
- При сталине у меня хуй стоял, а сейчас нет...

Что-то с правописанием у вас беда. Сталин то с маленькой буквы, то с большой. Зрение плохое или ручонки трясутся от возбуждения?

Что там по газу с друзьями?


Бульбосрач провоцируют либо идиоты, либо литовско-украинские тролли. Но проблема есть, и то что батька встал на украинскую дорогу - это к сожалению очевидно. Тут работает логика сепаратизма - если предположим в Белоруссии и России живут русские, то непонятно зачем нужен Лукашенко? Поэтому в Белоруссии не должно быть русских, а только исключительно белорусы, которым нужен Батька и его окружение. Поэтому сама логика обстоятельств будет толкать Лукашенко в сторону от России. Всё то же самое было и с Украиной - Украина в основном нужна только украинской элите а не народу, народу от государства Украина одни проблемы. Ситуация очень сложная, как быть России, как не разругаться с Белоруссией - это очень сложная задача.

+++

если уж мы одной крови, то и жить должны в одной стране. все что по другому, это наебалово обоих народов. дружба по расчету, мы вам криветки, вы нам газ долго не протянет.

Группа ABBA, песня "money" ответ на все ваши вопросы. Можно Маркса читать или Ленина, но это сложнее гораздо шведских поп гениев. Всё так просто в этой жизни, что можно в одну песню уместить.

?

Log in

No account? Create an account