Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Кавалер российского Ордена Дружбы станет госсекретарём США. Однако....

Новым госсекретарём США после инаугурации Дональда Трампа может быть назначен глава крупнейшей нефтегазовой корпорации ExxonMobil Рекс Тиллерсон. Кавалер российского ордена Дружбы ранее выступал с критикой введённых против РФ санкций, и, по словам Трампа, имеет большой опыт работы с Москвой.

Владимир Путин и Рекс Тиллерсон


"Ястребов",теснят..."белые воротнички"

Официально о назначении главы ExxonMobil шефом американской дипломатии будет объявлено в середине следующей недели, передает СNN

Трамп в интервью телекомпании Fox News, фрагмент которого вышел в эфир в субботу, ответил на вопрос, почему он считает, что Тиллерсон может претендовать на пост главы внешнеполитического ведомства США:

«Он гораздо больше, чем руководитель компании, он игрок мирового класса. Он во главе компании, думаю, являющейся крупнейшей в мире»

Триллерсон - основная кандидатура у Трампа на эту должность.
Человек лишенный русофобских рефлексов. Уже хорошо. Но есть НО. Кандидатура должна еще пройти утверждение в Конгрессе США, что еще не факт.

"Ни один американец, за исключением, пожалуй, Генри Киссинджера, не взаимодействовал с Путиным так много", — привела Wall Street Journal слова бывшего американского чиновника Джона Хэмра.



И понятное дело, Тиллерсону, как главе крупнейшей в мире нефтяной компании, совсем неинтересно 40-50$ за баррель. Ведь говорили, что "Покуда Дик Чейни остаётся вице-президентом (а до того - министром обороны), дела у Halliburton будут идти лучше некуда". Настала очередь Стандард Ойл.

Вернее настанет. Если в Конгрессе утвердят кандидатуру.




Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Это означает только одно - нехер кому попало раздавать ордена. А также медали и звания академиков.

Edited at 2016-12-11 14:19 (UTC)

Хер его знает. Я, с тех пор когда один горный академик получил звезду героя, уже на эти цацки не смотрю. Дешевле говна они для меня.

Ну, с учётом того, сколько миллиардов долларов РФ в итоге потеряла на этом проекте...

Ох, не к добру это замирение с "партнерами" :(

Всегда когда дружили было плохо

Но передышки в фобиях тоже иногда необходимы
Главное не обниматься

Как по твоему это может повлиять на цены на нефть? Ты думаешь, что США в купе с другими дебилами будут снижать добычу?

например так

Девальвация доллара в разы - решает проблему рентабельности производства внутри США и поднимает цены на нефть в долларах. Как вам такой вариант?

P.S. Люди часто забывают, что нефть это таки сырье у которого есть себестоимость в виде трудозатрат на добычу и транспортировку. А доллары это даже уже и не бумага, а электронные цифирьки на серверах финансовой системы.

Чьи фобии ты имеешь в виду и которые именно?

Взаимно спустить пар немного
Но не обниматься

Пусть с Украины уйдут нахрен - тогда и можно будет пар подспустить. А так - тяжко это все смотрится.

Гы-гы-гы, меньше смотрите киселева с соловьевым и вас перестанут мучать подобные кошмары.

Вважаю, дытыно, що Вам треба пострыбаты.

Ой пля не смеши меня старче, шо ты можешь важати, пей стекломой, смотри путиноском и накуй тебе парится о таких пустяках.

Мнение майданутого тролля очень важно для меня.

Су-кааа ржу не могу, думал министр Мединский преувеличивал называя рашкован нацией с лишней хромосомой, теперь понимаю прав на все сто.

Я понял, понял, что ты урод и дебил. Можешь лишний раз не расписываться в этом.

Если экс-глава @exxonmobil пролетит с @StateDept, и придется иметь дело с @MittRomney - не страшно. Главное понимать: это американцам важно наладить нормальные отношения с нами и другими, а мы, если что, без них обойдемся, и, если потребуется, можем отпор дать

Да,да, про опор дать, эт прям анекдот дня. Сегодня как раз повод поржать, над рашкованской тупостью. Че там с Пальмирой, бежали доблестные сирийцы вместе с рашкованскими баранами, даже чудо-юдо Кузя не помог.

Меньше читайте (про)западных газет) А заодно погуглите, что там с соглашением по сокращению добычи нефти - такой успех кроет любые козыри врага. Теперь наблюдайте рост нефтяных цен, крушение сланцевой аферы и плачьтесь про "зраду", ибо Путин опять всех переиграл

Гы-гы-гы, та да, там где путин там победа. Правда,теперь я наблюдаю рост добычи в США и Канаде, которые за месяц с нивелируют сокращение добычи и цена снова полетит вниз, но дебилы снизившие добычу потеряют часть своих рынков.Впрочем думаю и сами подписанты, будут не сильно заморачиваьться с обязательствами, а гнать объемы пока цены высокие, резонно полагая,кто смел, тот и съел.

Edited at 2016-12-11 16:42 (UTC)

Еще раз. для особо одаренных(с), повторю: не верьте западным источникам - свет не видывал большей информационной помойки. Иначе опять придется Вам сильно удивиться, как в случае с возвращением Крыма, например;)

Андрей, поправьте заголовок

"Станет" и "может быть назначен" - таки две большие разницы

Глава крупнейшей нефтегазовой корпорации ..

:)
Кто же может радоваться такому назначению?
Кому он "наш"?
Путину, или простому россиянину?

Люди, перестаньте смотреть СМИ: то "хорошо" - оно СОВСЕМ НЕ НАШЕ!

Лучше ли оно откровенного конфликта?
Это еще большой вопрос..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account