Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Игорь Стрелков: Четверть века без Союза



Позавчера был прямой эфир. Но только было начал смотреть, как он закончился и прямую трансляцию на Ютубе закрыли. Чтобы выложить затем через время запись эфира.

Игоря Ивановича всегда слушать интересно.
А здесь вдвойне интересно потому, как Стрелков монархист и рассуждает о СССР.
Так что послушаю сейчас. И вы присоединяйтесь.



Стрелков: - Поскольку специально к ответу на вопросы не готовился, спутал Варенникова с Ахромеевым. Впрочем, принципиального различия между их ролями в событиях (кроме трагического финала одного из них) не вижу - оба "могли, но не сделали".



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Как истинный монархист, господин Гиркин умалчивает о классовых противоречиях общества как в Российской империи, так и в Российской олигархической, буржуазно-капиталистической державе ныне.
Понятны его предложения к "сотрудничеству" с левыми, естественно, с теми, которые услужливо на полусогнутых готовы кормиться с рук капиталистов, так, как электорат монархистов-националистов численностью не восхищает.

Уважаемый, Игорь Вселодович. В древнеримских мемуарах был такой замечательный герой.
Который сначала был героем Рима и ему несколько ладошек зерна отсыпали, в виде высшей награды. А потом казнили за внезаконное поведение.

Edited at 2016-12-11 22:21 (UTC)

Тот самый Гиркин, что сейчас так радуется любому нашему поражению в Сирии??? Вместе с товарищем Ярошем и как его там, во -Эль мюридом??? Не хилая, такая, оппозиция Путину выстроилась. Я бы сказал -белогондонно- чёрно-красная.

Ссылки на источник будут? Или вы как всегда?

Быть монархистом в России 21 века всё равно, что лепить снеговика из позапрошлогоднего снега.

бабушке Елизавете это расскажите и японцам. Не упоминая голландцев, австралийцев, канадцев и много кого еще.

А с хрена ли мне другие страны, когда есть Россия со своей историей. Фарш невозможно провернуть назад! Хотите бабушку Елизавету - езжайте в Англию или Австралию.

Edited at 2016-12-12 11:48 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account