Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Смешная история про украинский патриотизм



Около 50 журналистов Euronews провели предупредительную забастовку с требованием не закрывать национальные службы телеканала, а именно персидский, арабский и украинский. Организатором протеста выступили журналисты украинской службы Euronews.

Украинские журналисты уверены, что с закрытием украинской редакции пострадает работа всей Euronews, «ведь украинские журналисты помогают коллегам из других служб объективно освещать вооруженный конфликт на Донбассе». Ну, насчет объективности – тезис спорный, и, наверное, малоубедительный и маловостребованный, коль услуги от украинцев на этом поприще Euronews без надобности.



Впрочем, самое смешное начинается далее. Увольняемые сотрудники украинской службы Euronews, поправ все нормы морали и своей патриотической принципиальности ломанулись трудоустраиваться.... в российскую службу Euronews.

Украинский журналист из Одессы, редактор «Таймера» Юрий Ткачев, прознав о мытарствах европействующих коллег, которые получили пинка по всем фронтам, счел историю более чем достойной высмеивания.

«Украинское отделение Евроньюз закрывают к едрене фене. Зато расширяют российское отделение.

В целом, это уже смешно, но это ещё не всё.

Увольняемые с украинского отделения сотрудники (следите за руками!) решили попробовать устроиться... на расширяемое российское!

Так ещё смешнее, правда? Но мы ещё не закончили!

Так вот, на российское отделение их не взяли за (барабанная дробь!) недостаточное знание русского языка.

Короче, это одна из самых смешных историй про украинскую журналистику, которые мне доводилось слышать на последний месяц»
, — едко отмечает Ткачев.

Стоит добавить, что это, конечно же, одна из самых смешных историй не только про украинскую журналистику, но и про украинский патриотизм, и, конечно же, про исконное братство с европейцами. Нет у уродцев братьев, и с этим фактом самопровозглашенным придется учиться жить.

[Тынц]http://antifashist.com/item/za krytie-ukrainskoj-sluzhby-euro news-nastoyashhij-anekdot.html #ixzz4SKaDFl4M

П.С. С Украины, что ни новость, то анекдот, что ни высказывание, то удар по Петросяну.

Украинское отделение закрыли за ненадобностью, майданутых использовали, теперь колония не интересна. Зачем деньги на них тратить?



Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
Шины уже жгут, коктейли кидают?

Я хоть и Российский человек, и хохлов не сильно жалую, скажу так -
дело не в том, что они хохлы, а в том, что они журналисты.
А журналист это самая проститутская профессия.
Выгнали бы наших, то они бы к хохлам устраиваться побежали бы.

хороших журналистов очень редко увольняют
мало их

Так и проститутки бывают элитные, и уличные.

элитных проституток тоже редко увольняют...)

Это уж как повезёт.
На что Шустер и Киселёв, и сосали, и во все щели давали, даже под ресничку, и то погнали.


Две древнейшие профессии в одном флаконе

Ну понятно блогеры они такие блохеры. что даже явно фейковый фейк не погнушаются притянуть. хоть его уже и потёрли срочно.Это как про вилы Яценюка в Америке Яцик в суд подал за брехню так сразу плакаться .блохер начал что это просто юмор был и он не виноват . что другие его по инету разнесли он этого не хотел

Червонец ты так писал про суды в Украине а чё не напишешь про российские - совершил преступление путём написания заявления в облпрокуратуру - приговор суда . Уже дела заводят за подачу жалобы в прокуратуру что бы холопы не то что бы митинговать но даже жалобы писать не удумали. Ты не бойся сам царь про то знает так . что тебя не накажут

ты от царя,как и 99.999999999999999999999999999 россиян узнал,так же путин дал указание разобраться с этой ерундой.твоя реплика-это пердёж в приличном обществе.

Потому и дал что в прямом эфире. разве не указом президента этого судью назначали . ты на ЯП почитай про судей и их решения чисто российский сайт самый крупный в рунете- 6 миллионов людёв . оттуда и познаю настоящии реалии жизни в России это же чистый феодализм который вообще превращается в рабовладельческий

Совершенно верно. В кризис расточительность не уместн

поэтому лживое циничное лицемерное Евроньюс решило сосредоточится на России. Скоро выборы президента. Но деньги на ветер! Почему эти дебилы не понимают?! Им не верят европейцы, а они думают, что им поверят россияне.

А кроме евроньюс этих журнализдов уже никуда не берут?
Кстати, как я понял вед вещание на украине одно и тоже, такпочему не хотят слушать мову, а хотят кирилицу? о)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account