Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

8 декабря 1991 г. состоялся Беловежский сговор



Развал СССР был безусловно рукотворным процессом. Страна с такими громадными экономическими, природными и энергетическими ресурсами не могла "самоуничтожиться", она была вполне реформируема, но была развалена силами «пятой колонны» и предателей.

На фото, кто не понял, Кравчук подписывает Украине войну на Донбассе.

Вся власть принадлежит народу. Это из наших Конституций.
Народ высказался за сохранение Советского Союза. Следовательно, Горбачева и Ельцина, обязанных выполнять волю народа, но выступивших против его воли следует рассматривать как государственных преступников. И уж никак не устанавливать им мемориалы и разрешать фонды их имени.

На фото не хватает еще одного преступника с клеймом предателя на лбу, ныне обитающего в Лондоне, что ни шаг которого был государственной изменой и преступлением. Развалить страну "перестройкой" надо было суметь! Лучше бы Горбачёв оставался трактористом.

Кстати, кто не знает. В Беларуси Шушкевичу (на фото - лысый пень посередине) Лукашенко установил ПЕРСОНАЛЬНУЮ пенсию. За заслуги перед Отечеством. Как шутили - 1 (один) доллар, а на самом деле и меньше.

Вот и справка ниже. Курс белорусского рубля на тот момент 8000-9000 белорусских рублей за доллар:



Вот так надо, а не тратить миллиарды на Ельцинцентры

Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
С 2ельцинцентрами" всё просто - Путин не отделяет себя от Ельцина, Горбачёва, Гайдара и прочей мрази. И регулярно клянётся в верности делу своего Учителя.

А ты, конечно, здесь самый умный и правильный.

Совок должен был сдохнуть и он сдох. Это было нечеловеческое тоталитарное общество. Все нормальные люди из него бежали, как сейчас из России. Совок полностью проиграл капитализму, социалистическая система полностью обанкротилась.

Как тебя плюшчыт, какел
Да
Все бегут из России. На Украину наверное?

(Удалённый комментарий)
Один выродок из той троицы на фото уже горит в аду...двое других будут там рано или поздно. Кстати, очень надеюсь на то, что кравчук вместе с шушкевичем и, конечно, меченая падаль, не успеют подохнуть своей смертью, а будут казнены по приговору трибунала...

Плач ярославны рабов по своему безвременностухшему концлагерю.
Развал еще не окончен, римская шкала в действии.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
попробуй рукотворно сломать слабую беларусь или россию.
хехе.
детцкий сад чесслово.
молитвинекков себе наделали из мемов каких то и гундят уже четверть века.

Edited at 2016-12-07 21:42 (UTC)

Я правду говорю
И я помню как оно все было

Всем похеру тогда было. Думали - жа бабла по легкому срубим и заживем.
Да и сейчас в основном о бабле думаем.
Детками надо заниматься - учить их христианству и нормальной семейной жизни.

Оно конечно всё так, но в итоге очень хорошо получилось для России. Не само конечно получилось - русским много работать пришлось, но это уже детали. Важные, но нюансы. Главное - результат.

Edited at 2016-12-07 22:44 (UTC)

Для России ничего хорошего не произошло. Россия в военно-экономическом плане никогда не сможет достичь уровня СССР. Поэтому Запад стал на шаг ближе к своей цели.
Например, в 18 веке на территории современной Сибири, Дальнего Востока, части Китая, Северной Америке находился самый большой осколок Империи - Тартария.
После военного поражения которой были организованы США, а Романовы получили доступ в Сибирь и на Дальний восток. Победители практически полностью вытерли любые упоминания об этой стране и написали новую Историю.

Edited at 2016-12-08 04:59 (UTC)

совкодрочеры, у вас сёдня траур надо понимать)

Нет, у нас веселье, когда читаем такие комменты :)))

С Днём Рождения, Дорогой Друг Андрей!

Счастья побед и благополучия

Восстановление нового союза неизбежно. СССР 2.0. Ну а бандеровцев всех к стенке, кстати это тоже неизбежно!!!

Андрюха, с Днем варенья!

(Удалённый комментарий)
Вы в какой стране жили? И не помните Горбачевщины?

(Удалённый комментарий)
Я бы глубже копнул. Думаю в битве за умы зерна сомнения были посеяны в конце 60-х, когда СССР якобы проиграл в Лунной гонке! Вот это был мощнейший удар по социалистической идее. Затем эти зерна, обильно поливаемые пропагандой, дали всходы и народ начал с интересом смотреть на Западные ценности.
Брежнев участвовал в сговоре на завершающей стадии фальсификации - Союз Апполон. В которой Союз реально был на орбите, а Апполон нет. Стыковку и невесомость НАСА по отработанной технологии сняли в павильоне и на самолёте, имитирующем невесомость. Именно поэтому Леонов является ярым сторонником полётов американцев на Луну.
В битве за умы не бывает вторых мест. Почему Брежнев пошёл на сговор я не знаю. Возможно из благих побуждений, например госдеп гарантировал, что не будет нападать на Союз и ещё дал "печенек" - дешёвое зерно и разрешение построить газовую трубу в Германию. Но прошло двадцать лет и ... Союза не стало.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Пидорасы. В смысле тройка предателей.


РСФСР, УССР, БССР.

Внимание вопрос: какая их этих республик первая приняла декларацию о суверенитете?

(Удалённый комментарий)

ТОП: 11:40 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 9-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

Присоединяюсь к поздравлениям!
Произошедшее стало возможным из-за слабости кадров СССР. Если бы кадры были сильными, они бы не допустили прихода в кресло генсека Горбачева, не допустили бы возвышения Ельцина, Шушкевича и Кравчука, не допустили бы многого из того, что произошло при Горбачеве. А причина - "кумовство", когда ключевые вакантные места занимали не самые лучшие, а те, "кто надо".
Остальные причины развала СССР тоже имели место быть, но если бы у страны был сильный иммунитет, то всё было бы нормально.

поздравляю что сэсэсэр издох!

>"Вся власть принадлежит народу. Это из наших Конституций.
Народ высказался за сохранение Советского Союза. Следовательно, Горбачева и Ельцина, обязанных выполнять волю народа, но выступивших против его воли следует рассматривать как государственных преступников. И уж никак не устанавливать им мемориалы и разрешать фонды их имени."


Вы привели хороший аргумент, подтверждающий, что советская государственная система была нежизнеспособна: она была устроена так, что на высшие руководящие должности попали предатели, опирающиеся на "пятую колонну", а реальных механизмов для провозглашённого в Конституциях принципа "Вся власть принадлежит народу" в советском государстве не было, поэтому у народа и не было и возможностей, не нарушая советские законы, отстоять свои интересы и защитить государство.

Edited at 2016-12-08 10:32 (UTC)

Пора взрослеть. Ни в одной стране у народа нет возможности отстоять свои интересы :) и не было.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account