Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Главным тренером ЦСКА станет белорус

Главный тренер московского ФК ЦСКА Леонид Слуцкий решил покинуть клуб после матча с "Тоттенхэмом", который состоится в среду в Лондоне. В ЦСКА отметили, что Слуцкий уходит по собственному желанию, сохраняя "теплые и дружеские отношения" с клубом.

Главным кандидатом на вакантный пост является и наставник «Уфы» Виктор Гончаренко, ранее работавший в тренерском штабе Слуцкого.

Гончаренко и Слуцкий


Я считаю, что ЦСКА повезло с новым наставником. Сам Слуцкий походу устал за семь лет от команды.
Гончаренко же это молодой (39 лет), амбициозный, думающий и удачливый на наставник. При этом с колоссальным опытом при таком молодом для тренера возрасте.

В 2008 году белорусский БАТЭ вышел в групповой раунд Лиги чемпионов, а Гончаренко в 31 год стал самым молодым главным тренером в истории этого турнира. Также занял 17-е место в рейтинге лучших клубных тренеров 2008 года по версии Международной федерации футбольной истории и статистики.

Всего Гончаренко (кстати по паспорту Ганчаренко) трижды выводил белорусский клуб в групповой раунд Лиги Чемпионов, обыгрывал в том числе и Баварию. Шесть раз приводил БАТЭ к чемпионству в Беларуси.

С 2010 года имеет тренерскую лицензию категории Pro. Тренерская лицензия PRO, в соответствии с задумками УЕФА, есть знак качества квалификации тренера, позволяющий ему без каких-либо нормативных ограничений работать в любом европейском клубе.

Короче - сплав ума, молодости, опыта и амбиций. И приложивший руку к чемпионству ЦСКА в прошлом сезоне в качестве просто тренера.

Я думаю, у Виктора получится.


Записи из этого журнала по тегу «футбол»


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Да она рогулька тупорылая. Везде гадит. Неужели не видел?

главное, когда позовут тренировать Российскую сборную, ни в коем не соглашаться... дурной знак

да все умные))
только вот есть что-то в том предложении, что невозможно отказаться...
такие люди карьеру под откос пустили
шутка конечно, но только с долей шутки))

Андрей, приветы!
Ты ж говорил, что футбол не твоя тема)?!
Не думаю, что у Гончаренко что-то получится... Ибо как и у Лёни у него нет харизмы! Хотя Слуцкий надо признать не глуп, но совершенно не может держать удар, что и доказал летом в сборной. А теперь вот решил поваряжить в Голландии...
Резюмируя, рад за коней! Спартрак-Чемпион)!!!

а) ну я просто пережил тот возраст - футболы, хоккеи
б) уж чего-чего, а харизмы у Гончаренко более чем. Поверь. Эпатажа - да, меньше. Но именно, что эпатажа

надо было написать русский из Белоруссии


Я написал так как должен был написать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account