Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Двуликий Янус Государственного департамента США

Госдеп США не может подтвердить атаку на российский госпиталь в Алеппо



«Мы, безусловно, осуждаем любые обстрелы госпиталей и медицинских объектов как со стороны повстанцев, так и со стороны режима», — заявил на брифинге официальный представитель Госдепартамента США Марк Тонер.

Он добавил, что «видел сообщения» об обстреле госпиталя в Алеппо, но у Госдепартамента «нет возможности подтвердить их».




П.С. Странно, ведь чтобы осуждать неведомые удары по больницам со стороны России доказательства им не нужны. Или просто продавец трусов из Лондона пока ничего об этом нападении в Твиттере не написал? Антироссийские небылицы из соцсетей они подтвердить могут. А реальные факты не могут. Разве может Вашингтонский обком поставить радом своего родного миротворца-головореза из умеренной оппозиции - российских медсестер? Геббельс отдыхает...

Поставили всё с ног на голову, превратив мир в сюр. Посмотрел заседание Совбеза ООН по Сирии, такое лицемерие. Кошмар. Беспокойство о гуманитарной ситуации в Алеппо? Но что им мешает эту помощь туда отправить когда уже половина города освобождена, не понятно. Или они помощь террористам хотят доставить?!

Англо-саксонский менталитет - менталитет ведущий мир к коллапсу.

Кстати, никто ведь не догадается заявить, что я навожу поклёп и провожу пропаганду?
Я просто предоставляю голые факты. А американцы уже сами себя в лужу садят.

Кстати, вспомнилось:






Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Ты, гнида, у же достал тут срать с кучи левых бот-аккаунтов...готовься в очередной бан.

(Удалённый комментарий)
Госпиталь стоял с отлично распознаваемыми отличительными знаками.
Так понятнее?
Кто виноват, ты реально спросил? Или дурак?

Знаете что херово? Обстановка с пропагандой как перед второй мировой.

(Удалённый комментарий)
пидор блядь.. ты реально заебал срать тут шароварный... всё что делает Россиия правильно и необходимо и похуй что делается.. ибо все так и надо!!!!

(Удалённый комментарий)
Восстанавливать китайсы будут, за чей счет?
А тут пригодятся технологии и опыт уже российских гигантов нефтегазовой отрасли, ведь Сирия Клондайк настоящий в этом плане...

Пиндосню никогда не интересовало, кто будет отстраивать разрушенное ими.
Вот и тебе совет, русскоязычный подпинлосик с аватаркой в виде обоссанного матраца, - не суй свой шнобель куда не просят.


я тебе отвечу кто будет... будем мы восстанавливать после того как уничтожим всю эту сволочь! нефти у сирийцев много и соответственно все контракты на восстановление будут наши и оплачены они будут Сирией деньгами вырученными от продажи нефти.. так что мы поднимемся еще на этом!!!

Во ты тормоз!
1. Чечню восстанавливает Россия, ибо ублюдок Ельцин начал эту бойню. Кому как не русским помочь чеченцам?!
2. Сирию будет восстанавливать сирийский народ, а не Россия. Потому, что бойню там развязали пиндоские холопы. Кстати, как и на Украине.

вывод-надо херачить боевиков по-быстрей

Бред сивой кобылы. Написано в стиле. Встать суд идёт! Осуждается гр. Иванов, за то, что приблизился на опасное расстояние к убийце рецидивисту. После чего, Иванов дважды бросился на нож, которым убийца затачивал карандаши и подрезал стебли роз.
Иванов приговаривается к смертной казни ибо не соблюдал необходимые меры предосторожности. Убийце выдать ещё больше ножей для озеленения Алеппо.

Что с тебя, мудака, взять? Только анализы.

Лучше быть двуликим янусом, чем двуянусным ликом.

Edited at 2016-12-06 14:28 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account