Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 255
Разместить за 180 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
«Несмотря на позицию Украины, склонной не замечать конкретных преступлений против русскоязычного населения, а также граждан России, Следственный комитет продолжит устанавливать обстоятельства преступлений, к которым причастны представители силовых структур Украины. И все они рано или поздно ответят за свои действия: кто-то за преступные приказы, а кто-то – за бездумное их исполнение», – подчеркнули в СК России.
Я бы на месте свидомых напрягся.

На днях укры что-то бубнили про какой-то сильный взрыв в Донецке, якобы склад боеприпасов самоподорвался. Разговаривал с товарищем из Донецка – он ни о чем таком не знает. Что-то известно об этом – было что-то или укры опять стадо придуманными перемогами кормят?

Не было взрывов, как и склада на хим заводе.

Минском и не пахнет ....???


6 декабря , Министр обороны Укропии:


— Виктор Николаевич, когда закончится война?





— Война закончится после нашей победы. Можем ли мы освободить Донбасс? Можем. Но при условии, если границы будут закрыты, если не будет поступать оружие и войска из Российской Федерации. И нужно не забывать, что наше наступление может стать генератором агрессии со стороны РФ.





— Вы сказали, что вероятность агрессии существует. Если Российская Федерация пойдет наступлением, в состоянии ли Вооруженные Силы защитить Украину?





Существует и возникает вопрос ресурсного обеспечения, насколько экономика Украины сможет обеспечить ведение боевых действий подразделениями ВСУ на том или другом направлении или на всех направлениях, в том числе и человеческий ресурс. Речь идет о том, что, по нашим расчетам и прогнозам, за 10 суток проведения операции по отражению широкомасштабной агрессии общие потери могут составить до 10—12 тысяч человек. Для понимания этого страшного числа, можем привести такие цифры. С начала проведения АТО имеем 3 064 погибших изо всех силовых структур, из них 2 636 — военнослужащие ВСУ, из этого числа — 2 148 — это боевые потери. Раненых — 10 753 человек, в том числе 8 897 — ВСУ (на момент интервью — конец ноября.)







— Как Вы считаете, какой будет победа, как это будет выглядеть?





— Я знаю только одно — победа должна быть, и будет обязательно. Мы в это верим и живем для этого. У нас одна земля, у нас одна Украина: мы должны ее защитить и победить. А еще — помнить тех, кто отдал свою жизнь в кровавой борьбе.





Будем ли и как будем праздновать победу — не знаю, полагаю, что это не имеет особого значения. Значима лишь память, щемящая тоска по молодым, полным сил и энергии сыновьям Украины, которые погибли с верой в мирное и счастливое будущее своего государства.





Украина верит, борется и вечно будет помнить. Слава Украине!





— Героям слава!

http://amdn.news/dlia-chiegho-sushchiestvuiet-nasielieniie-mnieniie-finansovogho-sovietnika-poroshie




Аналитик от Порошенко:

" Сейчас, после произошедших событий и изменений трендов в глобальной макроэкономике, реальный ВВП Украины на душу населения находится на уровне около $2 000. Низкая база, с одной стороны, позволяет, в теории, показывать более высокие темпы роста, а с другой - является огромной проблемой для нас.

Текущий уровень ВВП на душу населения Украины в сравнительной покупательной способности находится на уровне Бутана, Марокко, Гватемалы, а в денежном выражении - на уровне Никарагуа, Соломоновых Островов, Республики Конго и Судана.

Если вы посмотрите на эти страны и по какой-то причине туда поедете, вы для себя откроете много нового. Например, что, за редким исключением, в этих странах нет метро, протяженность ж/д и асфальтных дорог на душу населения в разы меньше, а количество университетов и больниц в десятки раз ниже нашего.

- У нас уже все это есть.

- У нас это все по-прежнему есть, но за эту инфраструктуру заплатили в большинстве своем задолго до сегодняшнего дня. То же самое касается электричества и газа. С одной стороны, это хорошо и должно нас радовать. Но все это - бомба замедленного действия.

К сожалению, инфраструктуру нужно поддерживать, за все нужно платить.

Основная причина, по которой в этих чудных странах все показатели в разы меньше, чем у нас, банальна: они не могут себе этого позволить. Значит, очень скоро и мы все придем к осознанию того, что не можем себе этого позволить".

Re: http://amdn.news/dlia-chiegho-sushchiestvuiet-nasielieniie-mnieniie-finansovogho-sovietnika-poro


Это к вопросу о том, "как правильно добить СССР", о чём так печётся Порошенко )))

  • 1
?

Log in