Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

ФИФА завела дело на сборную Украины из-за нацистских кричалок фанов

В минувшем месяце в Харькове на стадионе "Металлист" прошел товарищеский матч Украина — Сербия со счетом 2:0. В ходе матча украинские болельщики сожгли флаги Сербии.



"На 88-й минуте матча группа из 100 болельщиков сборной Украины в секторе 13 и 14 прокричали "Зиг Хайль – Рудольф Гесс – Гитлерюгенд — СС". Такой перфоманс сопровождался характерным нацистским приветствием правой рукой. Длительность кричалки – не менее одной минуты".

Таким образом, из-за поведения фанатов ФИФА может наказать сборную Украины по футболу проведением одного домашнего матча без болельщиков.

[Тынц]http://rian.com.ua/sport/20161 205/1019350752.html


П.С. Да вы что?! Представители страны 404, в которой нет фашизма (по утверждению западного сообщества, и главарей страны 404), дружно кричали фашисткие речёвки? Ну прямо нонсенс.

Это агенты Путина кричали, к гадалке не ходи...


Последние записи в журнале

  • Оккупированы США

    День полной зависимости... Военный парад в Киеве примет Глава Пентагона, а не Министр обороны Украины. В День независимости Украины по…

  • Цэ Еуропа

    Пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган опубликовала видео избиений содержащихся в одесском СИЗО. «В ходе дальнейшего следствия…

  • Опрос. Как вы относитесь к этой личности?

    Моё мнение - Горбачев клоун продавший и разваливший страну ради похвалы со стороны лидеров стран Западного мира, за их улыбки (достаточно…

  • О ситуации в Восточной Сирии

    Немного о ситуации на Восточном фронте. Задачами сирийской армии и союзников на начало операции (после освобождения Ресафы и до освобождения…

  • «Бл#lдь! Паскуда!» — украинский замминистра набросился на коллег из Минюста в прямом эфире

    Заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука не смог сдержать себя в эфире украинского телеканала…

  • "Котел" на пляже...

    Редактор украинского новостного издания приехала на отдых в Ниццу. Украинцев других нет и вот у неё страдания - то русские ей мешаются, то румыны...…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Запретить молодым уебанам посещать стадион.Иначе никак.

Н....лет на 10 в Сибирь с кайлом в руках. Строить автобан Москва-Владивосток.

Для людей далеких как от футбола,так и от околофутбола скажу,что такие кричалки в России кричали тоже.

Этих дебилов надо сажать при рождении. Фанатские движения раковая опухоль любого народа.

Слава салу!!!! Смерть творогу!!!!

> В ходе матча украинские болельщики сожгли флаги Сербии.

Вот и играй "товарищеский" матч с окраинцами.

"На 88-й минуте матча группа из 100 болельщиков сборной Украины в секторе 13 и 14 прокричали "Зиг Хайль – Рудольф Гесс – Гитлерюгенд — СС". Такой перфоманс сопровождался характерным нацистским приветствием правой рукой. Длительность кричалки – не менее одной минуты".
------------------
Очередной русскомирский фейк.
Я тут на днях видел как Андрюха Червоней зигует и кричит "Зиг хайль" . Доказательства ? А вы мне что не верите , я пиздеть не буду.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account