Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

По поводу совести западных политиков Конашенков явно погорячился



Белая точка - район госпиталя. Черная точка - примерное место откуда наносился удар



Минобороны России заявило, что ответственность за гибель российской военнослужащей в Сирии лежит на сирийской оппозиции и европейских странах. Об этом заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.




По его словам, «вне всяких сомнений, обстрел вели боевики оппозиции». При этом Конашенков добавил, что российская сторона знает, «от кого точные данные и координаты именно приемного отделения российского госпиталя в момент начала его работы получили боевики». Представитель Минобороны подчеркнул, что за обстрел ответственны не только исполнители, но и «заказчики этого убийства».



«Кровь наших военнослужащих лежит и на руках заказчиков этого убийства. Тех, кто создал, выпестовал и вооружил этих зверей в человеческом обличье, назвав их для оправдания перед своей совестью и избирателями оппозицией. Да-да, на вас, господа, покровители террористов из США, Великобритании, Франции и прочих сочувствующих им стран и образований», — заявил Конашенков.



[Тынц]http://tass.ru/politika/3842405

П.С. Насчет совести Конашенков погорячился - нет ее у западных политиков и даже более того, скажу кромольную истину - НИКОГДА и не было!

Российскому руководству давным-давно необходимо было обязать все СМИ России при упоминании слов "ИГИЛ", "Джихад-ал-Нусра" и т. п. вместо фразы "запрещенные в РФ террористичекская организация" добавлять:

"Созданное, вооруженное и поддерживаемое странами Запада во главе США для свержения неугодного легитимного правительства террористическое бандформирование, запрещенное в РФ террористическое бандформирование".


Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Андрей, ты внимательно последнее Послание Федеральному Собранию смотрел? Мы же (в лице ВВП) хотим дружить с США! - а тут такие обвинения. Не хорошо-с.

тогда понятно

ну собственно там ничего конкретного и не было, кроме "Америка давай дружить" и одиозных вещей типа "нация сплотилась вокруг патриотизма"

Про америку?

Да, наверное. Правда непонятно причем тут федеральное собрание. Казалось бы надо направление законотворчества им наметить, а не про дружбу со штатами говорить. А то ведь могут начать действовать в соответствии... Или уже?

Re: тогда понятно

Там совсем мало было про внешнюю политику. А худой мир всегда лучше хорошей войны-это аксиома. Вы на ровном месте все время что-то выискиваете.

знаете дело не в выискивании

А в обманутых ожиданиях. Умом я понимаю, что ничего хорошего от ВВП, ЕР и правительства ждать не приходится. Про те же майские указы - уже и не вспоминает никто. И вот тем не менее каждый год чего-то жду от послания фед. собранию и т.д. Потому что очень хочется. И вот это разочарование и выплескивается.

Вообще-то, не только лишь все отождествляют себя с лицом ВВП. Есть и иные мнения.

Но Андрей, насколько я знаю - до сих пор фанат ВВП. "Путин недостаточно Путин" и т.п.

И потом, ладно Червонец. Есть куча профессиональных пропагандистов-путинистов ( в т.ч. и блоггеров), которые очень активно раскручивают маховик ненависти к США сваливая на их происки все на свете. Собственно и центральные СМИ частно этим занимаются. А теперь вот вектор меняется... . Против кого дружить будем?

"...активно раскручивают маховик ненависти к США сваливая на их происки все на свете. Собственно и центральные СМИ частно этим занимаются" - А вы ничего не перепутали? Это как раз в западных СМИ довольно давно уже активно раскручивается тезис: кошка бросила котят - это Путин виноват и т.д. и т.п. Путин ведь сегодня, как известно, брексит за брекситом на Западе устраивает, и президентов с премьерами там же на должности ставит, каких ему нужно, и во все компьютеры залез, и все западные СМИ своей неуёмной пропагандой за пояс заткнул, чем половину западного население охмурил, и Евросоюз вот-вот развалит, и Америку скоро уже утопит... И это ведь не только "ихние СМИ" так истерят, это даже "ихние президенты с кандидатами" в такую психопатию уже впали.
А у нас никакой ненависти к ним нету. Мы их просто оцениваем по достоинству. Вот и всё.

"А у нас никакой ненависти к ним нету". Нету? У меня дочь год-полтора назад заявила, что надо на америку яд. бомбу сбросить - потому что из-за их санкций у нас рубль обвалился. Хотя вроде с высшим образованием....

А уж старшее поколение - так и вообще.... Вы про "пендосов" мало постов читаете что ли? Нету... Смешно. Если у нас нет ненависти к США, то у хохлов - нет ненависти к России и Путину.

P.S. И кстати, о западных СМИ, их истериках и пропаганде, Вы с вероятностью 90% знаете из отечественных СМИ и блогов. Я прав?

"И кстати, о западных СМИ, их истериках и пропаганде, Вы с вероятностью 90% знаете из отечественных СМИ и блогов. Я прав?"

Цитаты из Die Welt, New York Post и Le Monde на языке оригинала мне привести или сами гуглом и онлайн-переводчиками сумеете воспользоваться?

Не надо ничего переводить

Вы когда-нибудь слышали такой термин "положительная предвзятость"?
Мой вопрос не предполагал, что публикаций указанного содержания нет в природе. Он предполагал два аспекта:

1) Дать понять собеседнику, что его мнение об "их мнении" основано не на непосредственном восприятии, а на обзорах все тех же отечественных СМИ.

2) Срез западной (и не только) прессы, на котором делают акцент наши СМИ это срез и есть. Это не полный обзор всего спектра мнений - это выборка подгоняемая под желаемый результат. Если внешнеполитический вектор сместится, то уже завтра сместится и выборка - пойдут переводы благоприятных для России статей.

P.S. Ну и Вам я задам тот же вопрос. Вы предлагаете цитаты из Die Welt, New York Post и Le Monde. Они у вас имеются, потому, что Вы самостоятельно следите за упомянутыми изданиями или потому что Вы уже наткнулись на подборку данных цитат в отечественной прессе- блог сфере?

P.P.S. Ну и чтобы разгрузить эту тему дам ссылку на перевод моего любимого немецкого шоу.
Немецкое шоу "Дурдом". Суд над Россией за Сирию
http://nameruna.livejournal.com/46834.html
- как можно видеть западные СМИ не сводятся к примитивным шаблонам. Там есть и вот такое :)

Re: Не надо ничего переводить

Немецкое шоу "Дурдом" посмотрело 223802 человека. Суммарный ежедневный тираж только трех указанных изданий - Die Welt 709 тыс читателей, New York Post - 500 тысяч, Le Monde - 360 тысяч (данные из вики, бо искать было лениво) составляет более 1,5 миллионов. Две большие разницы, как говорят в Одессе. Не так ли?

А вот к чему это приводит - посмотрите на ютубе популярнейшие ролики как спрашивали подписи под петицией о превентивном ядерном ударе. И сравните результаты в России и США. Жутко не станет?

А теперь ответ на обращенный лично ко мне вопрос. По английски читаю свободно, с немецким и французским дело обстоит много хуже. За тамошней периодикой специально не слежу, меня интересует техника по роду деятельности.

Edited at 2016-12-06 20:46 (UTC)

а вас не настораживает

что Вы и Макар в одной и той же ветке ссылаетесь на один и тот же опросник раскрученный КП? Популярнейший, да. Приятно смотреть на то как кого-то выставляют в "черном свете". Как говаривал Задорнов "ну тупые". У Шария такие ролики по Киеву хорошо шли. Правда когда он подобное в России зарядил (в Кастроме кажется с вопросом про Крым) выяснилось что результат идентичный. Как говорится идентичная технология опроса дает идентичные результаты - все зависит от того как подать вопрос...

Но вот мы и выяснили, что за периодикой Вы не следите, но мнение об оной переодике откуда-то имеете. И не только Вы собственно - это распространенное явление. И я уже говорил, но повторюсь. Если вдруг завтра внешнеполитический вектор в изменится (т.е. если Трамп таки изволит благоволить к российскому истеблишменту), то изменится и Ваше (и не только) "мнение о мнении". Так уже бывало и не раз. И эти манипуляции уже откровенно достали. Какая в сущности разница кто и что о нас думает?
Никто и не обязан нас любить и решать наши проблемы.

P.S. Немецкое шоу Дурдом на русском канале посмотрело 223 952. Сколько его посмотрело в германии - не знаю, но полагаю, что значительно больше - телеканал все таки.


Edited at 2016-12-06 21:26 (UTC)

Re: а вас не настораживает

" Как говорится идентичная технология опроса дает идентичные результаты - все зависит от того как подать вопрос..."
Вот именно поэтому я НИКОГДА не читаю т.н. социологические опросы многоразличных "центров". Ни здесь ни там. Потому как они пытаются угодить заказчику - кто платит тот и заказывает музыку. Собственно все эти опросы служат не для исследования общественного мнения, а для формирования оного. Эксплуатируют стадный инстинкт ...
А вот когда опрос проводит одиночка с целью выяснить, а что же думают люди на самом деле, вот тут то надо принять во внимание результаты.
"Но вот мы и выяснили, что за периодикой Вы не следите, но мнение об оной переодике откуда-то имеете." Специально - да, не слежу. Ни за ихней ни за нашей. Некогда, знаете, да и не нужно. Достаточно пару раз в месяц пробежаться только по заголовкам и уже вектор издания становится ясен... и еще очень забавно наблюдать как переобуваются на лету. Многоразличные аналитики и оборзеватели.
"если Трамп" - блин, да что вы все мусолите - Трамп, Трамп ... он прежде всего олигарх и в карман себе никогда не насрет. И выражать он будет волю того самого истеблишмента сиречь "паханов" к коему принадлежит сам. Собственно потому и вылез, американцам надоели говорящие головы типа Обамы и Клинтон. Это мое мнение о нем и оно вряд ли изменится, потому как "наш Дональд" не перестанет быть миллиардером независимо от того, будет он президентом или нет. А в "свои" его пытаются записать многочисленные прихлебатели и приживалки по всему миру. Доня наверно в ужасе от того количества "друзей" которое у него появилось после выборов ...

Re: а вас не настораживает

По первой части. Так в том и дело что переобуваются и те и эти (т.е. наши). Я собственно эту мысль изначально и пытался донести. А то почитаешь прессу (любую) и выясняется, что местные - ангелы, а вокруг них сплошные черти с рогами. У хохлов - москали, у москалей - пендосы. У пендосов пока вроде русские, но на наше место притендует китай. Пропаганда работает везде. И нет смысла настраиваться в соответствии с тем вектором который она задает.


По Трампу. Да Вы правы - все так и есть. Но претензия не по адресу. Это же не я его мусолю (у меня в блоге по Трампу нет вообще ничего), а опять же СМИ + еще и российский истеблишмент на него сильно надеется. Как уже сказано выше Президент РФ при обращении к Парламенту РФ (Совету Федерации), за каким-то лядом упомянул готовность дружить с Америкой. Это видимо наших внутренних дел сильно касается... .

Ваша дочь - это, извините, ваше яблоко, которое соответственно рядом с яблоней и падает. Хотя, я полагаю, вы и собственную дочь не знаете. У нас крикнуть в сердцах "убью" или "чтоб ты пропал" никогда практически не означает желания претворить сказанное в действительность - просто традиция такая нелепая.
А вот вы при желании легко найдёте в YouTube видеоролик известного американского пранкера Marka Dice, который летом 2015 года на улицах Сан-Диего, что в Калифорнии, без труда, фактически у каждого первого встречного, получил подпись в поддержку фейковой петиции о нанесении превентивного ядерного удара по РФ для сохранения превосходства США. В американской сети ролик получил аж 800 тысяч лайков. Для сравнения, аналогичная акция у нас, организованная в ответ журналистами "КП", не выявила ни одного желающего подписать подобную бумажку о ядерном уничтожении Америки - наши люди такую дикость просто не приняли.
"... о западных СМИ, их истериках и пропаганде, Вы с вероятностью 90% знаете из отечественных СМИ и блогов" - Извините, но вы , очевидно, человек прошлого века, потому и мыслите ещё теми категориями. Объясняю, как человеку далёкого прошлого: сейчас практически любое американское или европейское издание, или теле-радио-ресурс легко, простым нажатием кнопки на компе, доступны любому пользователю инета, и даже с функцией перевода для тех, кому это надо. Не говоря уже, к примеру, об интернет-ресурсе ИноСМИ, с постоянными обзорами в оригинале и в переводе на русский самых разных иностранных СМИ для тех, кому лень читать первоисточники.

Я человек прошлого века и т.д. и т.п.

ну и? Вы много западной прессы читаете в первоисточнике?

Почитываю, когда необходимость возникает. Кроме того, у меня в закладках CNN, Deutsche Welle и France 24 для языковой практики, ну и из интереса конкретно к этим странам, где не раз приходилось бывать.

прекрасно

Можете привести пример истерики и антироссийской пропаганды скажем с Deutsche Welle за последние несколько дней?

Re: прекрасно

Да пожалуйста. Из недавнего, запомнившегося: идёт репортаж почему-то с вечерней берлинской улицы, и разгневанная корреспондентка почём зря костерит российские ВС, варварски разбомбившие, по её словам, в Алеппо несколько госпиталей и школ. При этом, никаких конкретных данных, никаких видеокадров.., лишь ссылка на Вашингтон и Лондон, дескать по их информации, не подлежащей, как водится, никакому сомнению. Зато все проклятия на наши головы и ни слова, ни кадра с брифингов ни нашего МИДа, ни нашего МО, словно их и не существует вовсе.

"Примерная точка нанесения удара" по-русски означает, что били в эту точку. От госпиталя она довольно далеко.

Edited at 2016-12-05 16:10 (UTC)

Читаю и вас, и Кассада.Причем ваша подача информации нравится больше.Спасибо за оперативные посты.

Edited at 2016-12-05 16:30 (UTC)

Спасибо
Но я последние 3 недели сдал - слишком много дел на работе и в семье

Но ничего. Нагоню)

А Кассад это Кассад)

Обновление.

Погибли два медика, а еще один (одна) медик в тяжелом состоянии.
https://ria.ru/syria/20161205/1482882183.html

А с другой стороны достать не могли? Как рассчитывалась эта точка?

Кули больтать, Раз виновны, мочить надо. В стиле Судоплатова.

А это нормально что госпиталь в таком месте (на площади) и в близи от лини соприкосновения развернули?

это понятно, вопрос в другом, с точки зрения здравого смысла (а не по инструкции), решение развернуть полевой госпиталь на открытой местности (на площади, а не в укрытии/помещении близ лежащих зданий и подвалов) в близи линии соприкосновения, это разве не ошибочное решение? вот бармалеи его и накрыли.

Вот тоже считаю что палатки на площади при наличии рядом капитальных строений это бред, граничащий с преступлением. Вчера какой то деятель в погонах заявил что госпиталь опять развернут, но уже в безопасном месте. Раньше ума не хватило видимо.
ДБ жпг.

Обычная ответочка за подобные действия РФ,авиация которой бомбила американцев и британцев в июле.Хуле тут удивляться и плакать?

Ну потом пусть еще раз не удивляются

Т.е. вы тоже считаете, что террористы обучены, вооружены и управляются пиндосами?
И самое главное, ответочка по госпиталю??? Может сразу по детскому садику или школе?

там постоянно по школам прилетает,ибо нехуй,одного корана вполне достаточно,а уж женщины (которые по их понятиям не совсем люди)вообще учиться не должны.

Вобще-то,российская авиация отбомбилась по лагерю с британскими и американскими солдатами.Учите матчасть.

О совести ли надо говорить?

Что то генерал наш в какой то истерике,боюсь что все уйдет в очередной пук через очередную гуманитарную паузу,про погибших медиков все скоро забудут.

А при чём тут совесть?

Они организовали и снабдили всем необходимым боевиков-террористов, которые выполняют поставленные задачи во многих странах мира, и успешно выполняют.
При чём тут совесть?
Вот вопрос: какой дурак развернул госпиталь в палатках в зоне поражения?
Там мало подвалов?
Или "дуракам" не известно, что спутники свободно просматривают весь мир?
Может как раз не дурак там развернул явную цель? А кто? И как его назвать?
У боевиков-то госпиталя и школы фальшивые, а у "дураков", похоже, настоящие?
Вот где надо разбираться...

Edited at 2016-12-06 01:21 (UTC)

ИМХО, думаю у Конашенкова это личное. Кто то из близких погиб.
Да и достала уже явная поддержка Запада террористов!!! Пора говорить открытым текстом. Что ЕС и США - главные террористы и убийцы, а не их бородатые холопы или ВСУ.

Edited at 2016-12-06 01:47 (UTC)

Он хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Алеппо шиитам отдать.

Ого, руские генералы о совести вспомнили)))))))))

Я считаю что России нестоит реогировать на вопли запада а просто взять и уничтожить всех террористов в окружении не довать им больше востонавливаться и производить обстрелы, а главное уничтожить этих уродов вместе с их наставниками и инструкторами не смотря не начто

Кровь наших медсестер лежит на совести отцов - командиров . Госпиталь на открытой местности и нетрудно предположить , что он находится в зоне поражения минометом . А почему не расположили в подвале капитального строения

  • 1
?

Log in

No account? Create an account