Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

По поводу совести западных политиков Конашенков явно погорячился



Белая точка - район госпиталя. Черная точка - примерное место откуда наносился удар



Минобороны России заявило, что ответственность за гибель российской военнослужащей в Сирии лежит на сирийской оппозиции и европейских странах. Об этом заявил официальный представитель ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.




По его словам, «вне всяких сомнений, обстрел вели боевики оппозиции». При этом Конашенков добавил, что российская сторона знает, «от кого точные данные и координаты именно приемного отделения российского госпиталя в момент начала его работы получили боевики». Представитель Минобороны подчеркнул, что за обстрел ответственны не только исполнители, но и «заказчики этого убийства».



«Кровь наших военнослужащих лежит и на руках заказчиков этого убийства. Тех, кто создал, выпестовал и вооружил этих зверей в человеческом обличье, назвав их для оправдания перед своей совестью и избирателями оппозицией. Да-да, на вас, господа, покровители террористов из США, Великобритании, Франции и прочих сочувствующих им стран и образований», — заявил Конашенков.



[Тынц]http://tass.ru/politika/3842405

П.С. Насчет совести Конашенков погорячился - нет ее у западных политиков и даже более того, скажу кромольную истину - НИКОГДА и не было!

Российскому руководству давным-давно необходимо было обязать все СМИ России при упоминании слов "ИГИЛ", "Джихад-ал-Нусра" и т. п. вместо фразы "запрещенные в РФ террористичекская организация" добавлять:

"Созданное, вооруженное и поддерживаемое странами Запада во главе США для свержения неугодного легитимного правительства террористическое бандформирование, запрещенное в РФ террористическое бандформирование".


Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 22:53, вчера 13
Разместить за 220 жетонов
В среду 13 декабря телеканал CNN со ссылкой на двух американских военных представителей сообщил, что два истребителя ВВС США F-22 поднимались для перехвата боевых самолетов ВКС России в небе над Сирией в районе реки Евфрат. Министерство обороны России в свою опровергло сообщения американских и…

  • 1
Андрей, ты внимательно последнее Послание Федеральному Собранию смотрел? Мы же (в лице ВВП) хотим дружить с США! - а тут такие обвинения. Не хорошо-с.

"Примерная точка нанесения удара" по-русски означает, что били в эту точку. От госпиталя она довольно далеко.

Edited at 2016-12-05 16:10 (UTC)

Обновление.

Погибли два медика, а еще один (одна) медик в тяжелом состоянии.
https://ria.ru/syria/20161205/1482882183.html

А с другой стороны достать не могли? Как рассчитывалась эта точка?

Кули больтать, Раз виновны, мочить надо. В стиле Судоплатова.

А это нормально что госпиталь в таком месте (на площади) и в близи от лини соприкосновения развернули?

Обычная ответочка за подобные действия РФ,авиация которой бомбила американцев и британцев в июле.Хуле тут удивляться и плакать?

Ну потом пусть еще раз не удивляются

О совести ли надо говорить?

Что то генерал наш в какой то истерике,боюсь что все уйдет в очередной пук через очередную гуманитарную паузу,про погибших медиков все скоро забудут.

ИМХО, думаю у Конашенкова это личное. Кто то из близких погиб.
Да и достала уже явная поддержка Запада террористов!!! Пора говорить открытым текстом. Что ЕС и США - главные террористы и убийцы, а не их бородатые холопы или ВСУ.

Edited at 2016-12-06 01:47 (UTC)

Он хату покинул, пошел воевать, чтоб землю в Алеппо шиитам отдать.

Ого, руские генералы о совести вспомнили)))))))))

Я считаю что России нестоит реогировать на вопли запада а просто взять и уничтожить всех террористов в окружении не довать им больше востонавливаться и производить обстрелы, а главное уничтожить этих уродов вместе с их наставниками и инструкторами не смотря не начто

Кровь наших медсестер лежит на совести отцов - командиров . Госпиталь на открытой местности и нетрудно предположить , что он находится в зоне поражения минометом . А почему не расположили в подвале капитального строения

  • 1
?

Log in

No account? Create an account