Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У Украины траур

Трамп наш
Нефть вверх
Алеппо почти освобожден



Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
Это свинья с гнилыми зубами уже очень давно сильно злоупотребляет :)

ага, и очередной солдат сбежал...

потому что они поняли (некоторые) что Сирия - это показательная порка ....и им надо к этому готовится ......причём очень скоро ,,,,

"Трамп наш" - это ж какие ватаны дебилы
Внешнеполитический блок команды Трампа продолжает формироваться. Вчера было объявлено о согласии Джеймса Мэттиса занять пост министра обороны в новой администрации. Вслед за совершенно не русофилом Майклом Помпео, который будет представлен на пост директора ЦРУ, "Бешеный Пёс" Мэттис тоже предельно жестко относится к России. Причем именно к России, а не персонально к ее руководству.

"Нефть вверх" - уже сколько таких скачков было? Лучше объясни почему когда нефть вниз, то доллар вверх, а когда нефть вверх - доллар на месте. И что это за радость от повышения цены на нефть? Неужели великая держава зависит от цены на нефть?

"Алеппо почти освобожден" - а дальше что? Ну освободили Аллеппо - поздравляю с приобретением руин. Но дальше то что, когда победите в Сирии? Калибров мало?

Да и еще, когда будет коронация Путина? Чего ж ты Червонец все время игноришь своего любимчика Хирурга:
«Он действительно русский царь, помазанник». Хирург сравнил послание Путина с Евангелием от Матфея


Ты лучше у Його Високоповажнисти поинтересуйся насчёт его "У нас в ноябре
месяце украинцы будут путешествовать без виз" (с), - а пот ом уже сюда заходи со своими умными мыслЯми.
Шо, снова найобав вас, кастрюлеголовых, ваш пан гауляйтер вкупе со всеми ЦеЕвропами вместе взятыми. А?

===Ну освободили Аллеппо - поздравляю с приобретением руин.
А на новость об разгроме немцев под Сталинградом вы бы отозвались: "Отстояли Сталинград - поздравляю с приобретением руин"?

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

Ссылаццо на Мюридку это... Ты бы еще на Вершинина сослался, дебил!
Ггггггггг!

Эль-Мюрида цитировать - это даже хуже, чем гениального Онищенко. За Трампа можно так сказать - если бы американцы выбрали Джима Керри, Бэтмана, ламантина или экскаватор на роль президента - мы бы радовались еще больше. Ну это как если бы укропитеки выбрали бы Ляшко, чтоб тебе понятней было

А тут ещё и Кирибати с Маршалловыми островами...

не трогай

Украину.....
нет там никого....

А тем временем в украинских новостях появилось: "украинская ракета сбила российский космический корабль" :-)))

Спокойней!

Трамп не наш, но Трамп, означает, что не будет всемирной катастрофы. Это раз.
Нефть вверх поднимается, но оооочень медленно. Это - два.
А вот Алеппо и правда - скоро будет освобожден. Это - три.
Но самое печальное (для укровермахта) - поддержка Рагулям от Кукловодов стремительно стала падать. Укрорейху здесь есть о чем сожалеть.
Плюс, что Скаклам нужно будет срочно провоцировать российскую агрессию - иначе не оправдаются, даже перед Гейропой. А это - возможный глобальный конфликт Усраинских нацистов с Россией, где НАТО (нерусская античеловеческая террористическая организация) надо будет сделать выбор - воевать или повякать просто с Брюсселя...

Edited at 2016-12-02 21:31 (UTC)

Re: Спокойней!

Вот читаешь такие комменты и понимаешь, что именно кацапы больше всего хотят войны.

Предложение

Предлагаю всем ватанам посетить блог http://npubop.livejournal.com/ там тематика такая же как у Червонца, только с другой строны медали, т. е. пинают рашку по чем зря. Давайте блесните своим умишком там. Устройте бои между ватанами и укропами. Хочу посмотреть на эту веселуху ))))

Ты имеешь ввиду по принципу "у соседа корова сдохла"? Да нет, не надо. У самих проблем достаточно ...

АНДРЕЙ! ВЫ НЕИСПРАВИМЫЙ ОПТИМИСТ!

Трамп не наш. И дай Бог, чтобы он остался американским. И дай Бог, чтобы победил здравый смыл.
И дай Бог, чтобы те американцы и европейцы, которые со всей очевидностью не приветствуют те самые так называемые "ценности" при которых меньшинство только себя считает правым и требует себе полного подчинения, при которых гости убивают и насилуют хозяев, при которых белый верующий работающий мужчина традиционной ориентации практически преступник либо сумасшедший, при которых родитель Один , родитель Два, а теперь уже и родитель Три вместо папы и мамы, при которых надо всё у своего народа отобрать, чтобы сделать гадость другому народу, боролись за своё будущее и свою страну хотя бы посредством выборов и референдумов.

Re: АНДРЕЙ! ВЫ НЕИСПРАВИМЫЙ ОПТИМИСТ!

Лиль, при всем уважении... три раза перечитал, но так и не понял, что Вы имеете ввиду)))

А-ааа, Трамп ваш, су-каааа, плачу вместе с котом, администрация сформирована из одних генералов, а им все нипочем, хоть в глаза ссы трамнаш. А-аааа, нефть пошла вверх, теперь амерекоские буровые заработают в полный рост и отяпают кусок рынка у дебилов решивших сократить добычу, после чего нефть снова пойдет вниз, но рынки уже не вернешь.А-ааа, Апело почти освобожден, теперь это Апелло каждый кацап сможет намазать себе на хлеб вместо масла. Дебилы пля, каких свет не видел.

Edited at 2016-12-02 23:15 (UTC)

Этот хохол порвался, несите следующего!

С чего бы Трамп был нашим? Грамотно спланированная и филигранно проведенная реальными правителями США (или мира - если смотреть шире) операция по избранию Трампа подразумевает бонусы для них, но отнюдь не для нас.
Нефть пошла бы вверх независимо от Трампа и прочих. Ибо пиндосы приуныли от сворачивания своей сланцевой деятельности, так что им палюбасу были нужны цены, при которых эта добыча куда более, чем просто рентабельна. И опять же рабочие места гражданам пиндостана (о чем Трамп постоянно трындел). Т.е. пиндосы в очередной раз добились своих целей. С помощью правителей России кстати, как это и происходит непрерывно на протяжении постсоветских лет.
А что вам до Алеппо? Меня бы куда больше порадовало освобождение восточной Украины. Но куда там! Даже на Донбассе сделано все, чтобы Донбасс стал украинским, а в дальней перспективе - не менее, а более антироссийским, чем остальная уркаина. Ибо предательство (а отношение российского руководства к русским на Украине ничем иным, кроме предательства, не назвать) и не прекращающиеся прогибы под Запад (плюс борьба с собственной историей - т.е. все то же самое, что было и на уркаине) прощены быть не могут.

Edited at 2016-12-03 03:16 (UTC)

Да, да. всёпропалопутинслил. Знакомые мантры. Ты, сука, ("Меня бы куда больше порадовало освобождение восточной Украины") если такой невъебенный воин так чего не в ополчении? Все вы диванные пропёрдыши невъебенны своей охуительной (по-вашему) аналитикой, и стратеги из вас ниибацца прут. Вали, делай что-то а не скули тут, как шавка подопнутая. Вот надеетесь, пидары, что имея резон в словах вы склоните на свою блядскую сторону людей которые не понимают вашу сучью сущность. А по сути вы простые пиздаболы. За словами которых сути-то никакой нет. Одно порицание и не более. Коли такой нехуёвый аналитеГ так построй логически непротиворечивую систему в которой "ПутЕна " нет, и рулит кто-то другой (из того кого мы знаем, а иначе де никак) и становится лучше. А так хуле пиздеть-то. Ни-о-чем. Бесят дебилы...! Больше упоротых укропов, блять.

P.S. Прости, Андрюха за оффтопы, но вот не сдержался.

Все хорошо, прекрасная Маркиза..

Но только есть "мелочи": наши власти (в РФ) - совсем не наши.
Даже наши природные богатства так нам и не принадлежат.

У власти антинародный режим, но это конечно такие мелочи..
Как и то, что хоть какойто оппозиционной силы так и нет - даже в проекте.

А в остальном .. все хорошо.
:)

Re: Все хорошо, прекрасная Маркиза..

Альтернативу, блять, предложи. Чучело.
Вот начинал ты как нормальный оппонент и адекватный участник комментариев, но скатился до Мюрида и прочей шушеры. Жаль.

У вукров и их почитателей перемога большущая появилась: "Почти одновременное решение Еврокомиссии от 28 октября, которое открывает возможности для "Газпрома" увеличить объемы поставок газа в Европу в обход Украины по газопроводу OPAL, и принятие 2 декабря парламентом Турции закона “О ратификации соглашения между правительством РФ и правительством Турции по проекту строительства газопровода Турецкий поток” являются крупной победой Украины и залогом углубления её процветания в будущем" (https://aftershock.news/?q=node/462585).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account