Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Допрос Януковича. Прямой эфир

В начале бред от Луценко, который обвиняет Януковича в том, в чем виноваты Луценко со своими

Генпрокурор Луценко зачитал Януковичу уведомление о подозрении в государственной измене.

«Используя право, я обращаюсь к Януковичу Виктору Фёдоровичу, как генеральный прокурор Украины, обращаюсь в соответствии с требованиями ст. 111, 278 УПК, 28 ноября 2016 года сообщаю, что Янукович В.Ф. подозревается в совершении государственной измены, пособничества представителям власти РФ в умышленных действиях, совершённых с целью изменения границ территории и государственной границы Украины на нарушение порядка, установленного Конституцией Украины и ведение агрессивной войны, то есть преступлений предусмотренных ч 1 ст. 111, ч. 5 ст. 27, ч. 3 ст. 110, ч.5 ст.27, ч. 2 ст. 437 УКУ», — заявил он.

Уж чья бы корова мычала - нынешнее укро-руководство совершило вооружённый госпереворот – одно из тяжелейших преступлений по законам любого государства. И это реальная госизмена. Без всяких подозрений.
В госизмене обвиняют те кто уже 4 года задницу вазелином мажут перед черным властелином.

Единственное преступление Янукович, за которое ему можно предъявить гос измену, это то, что он не раздавил Майдан танками.




О чем высказался сегодня Янукович:


«К расстрелу активистов «майдана» и сотрудников полиции были причастны ультраправые организации, спонсируемые олигархами с целью свержения действующей власти.»

«Подписав соглашение об ассоциации с ЕС в 2013 году, Украина нанесла бы ущерб своим национальным интересам и многое потеряла.»

«Украинские СМИ неправильно передавали информацию относительно позиции властей по Соглашению об ассоциации с ЕС, дезинформировав людей, принимавших участие в протестных митингах.»

«Это была спланированная акция. Студентов тогда почти не было, но пришли радикалы и стали провоцировать сотрудников «Беркута». По моему мнению, «Беркут» превысил служебные полномочия. Это мое мнение, его нужно проверять… я не прокурор», — заявил Янукович на вопрос о событиях 30 ноября 2013 года.

«Я в своё время хотел урегулировать этот вопрос мирным путём. Я проводил много встреч даже с радикалами. Я хотел их понять. После каждой встречи мы комментировали, что мы хотим. Но я понял, что любые наши переговоры с лидерами оппозиции заканчивались тем, что они поднимали руки и говорили, что ничего не могут сделать с радикалами»

«Войну на Украине начала действующая нынешняя власть»

«Я не мог поднять руку и подписать приказ, который привёл бы к кровопролитию на Украине. Ответ должна дать нынешняя власть»

«Я не отдавал приказ на разгон протестующих в правительственном квартале Киева утром 20 февраля 2014 года.»

«Стабильность на Украине разрушили Тигипко и Фирташ»

«С какого оружия стреляли на Майдане — мне тяжело ответить. На этот вопрос должны были ответить следователи. Но за три года они не дали ответа. Даже наоборот, они делали всё, чтобы уничтожить свидетельства»

Под перекрёстным допросом экс-президент Украины в очередной раз подчеркнул, что не отдавал приказов открывать огонь по протестующим.

«Мне докладывали, что огонь вели из зданий, которые контролировались оппозицией. И такой команды давать, чтобы прекратить огонь с этих домов, у меня не было кому их давать, эти команды. Поэтому правоохранительные органы работали в своем режиме»








Последние записи в журнале

  • Что ждёт Россию в 2018 году?

    Порадовали новости про МКС! В будущем действительно можно отстыковать свои сегменты и у России будет собственная орбитальная станция. Ждем…

  • Три самых главных предателя в истории

    1. Брут 2. Иуда 3. Горбачев - самый большой предатель Иуда предал учителя за 30 серебренников, этот за пиццу свой народ.

  • Человечество пока не готово к коммунизму

    Британская студентка шокировала историка, оправдав коммунизм В эфире BBC британская студентка Фиона Лали заявила, что вмешательство западных…

  • Турки закусили удила

    Как сообщает радиостанция Haber Turk, турецкие вооруженные силы нанесли более 10 ударов по позициям YPG в Африне. Огонь был открыт с территории…

  • С Крещением Господним!

    Сегодня у христиан великий праздник, который входит в число двунадесятых. Именно в этот день Иисус крестился в реке. С тех пор принято, что верующие…

  • И чтож ты будешь делать?

    В Прилуках Черниговской области дали в глаз украинскому активисту, который наехал на продавщицу одного из магазинов с требованием обслужить его на…


промо chervonec_001 01:05, вчера 369
Разместить за 280 жетонов
Британская студентка шокировала историка, оправдав коммунизм В эфире BBC британская студентка Фиона Лали заявила, что вмешательство западных стран помешало СССР построить коммунизм, и отметила достоинства плановой экономики, сообщает Daily Mail. Такие комментарии вызвали обеспокоенность у…

Не понятно зачем Януковичу это нужно. Если он хочет обелить своё имя, то уже поздно, а если помочь беркутовцам, то это нужно делать другими способами.

Помочь Беркуту? ) Тогда зачем сказал "превысил служебны

>> По моему мнению, «Беркут» превысил служебные полномочия.
вот помог так помог уж..



Героям Слава! Слава, Украине!!
Но, день придет. Придет и не один.
И сало, что служило героином,
героям заменит вазелин..

Янукович трусливое чмо, именно его правление привело к войне и российской агрессии на Украине. Будь он мужиком, то разогнал бы майдан к чертям собачим, но к сожалению с такими советчиками как Путин имеем то, что имеем.

А рад, что из-за его трусости он съе...лся в Ростов... А в мог бы и проявить "твердую позицию" и возглавить "легитимную власть" в каком-нибудь Донецке или Харькове. И здравствуй сирийский сценарий в Украине!

Когда Кернеса, Добкина, Бойко, Колесникова и т.д. будут варить в аду, они получат в котел пару литров холодной воды в качестве благодарности, за то что тогда в Харькове на съезде ПР послали "легитимного" на ЙУХ, предотвратив раскол страны и полноценную войну.

Мир покатился стремительно вниз,
Рвутся желудочки тысяч сердец.
Изверги, твари не дали безвиз,
Это трагедия, это пи@дец.

Плачущий голубь насрал на карниз,
С горя зачах и не в силах летать.
Что же вы, бляди, не дали безвиз,
Что же творите вы, ёб вашу мать?!

Re: Кобзарь

Э, я так тоже могу:

Пьянствовал до положения риз,
И обещал нам, вонючий задрот,
Что в ноябре мы получим безвиз,
Гнида ты, Педро, ебать тебя в рот!

Янукович своим примером показывает одно. Трус во власти хуже подлеца.

Государственная измена - это вы не про случай с депуташей госдурки некой поклонской, не?,

Проститутки прогнали вора...

(Удалённый комментарий)
Пизда вам, Андрюха, после откроровений Лотова - ПИЗДА.

когда он сказал, что беркут превысил полномочия, я просто закрыл трансляцию...

Edited at 2016-11-28 19:46 (UTC)



Ну и что, Гиркин? Червонец, ну и что? Псы поганые? Отвечайте, мужики, за вопрос.

Edited at 2016-11-28 20:18 (UTC)

Силы АТО окружили Докучаевск Донецкой области и ждут приказа идти в наступление.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Назар Приходько.

"Докучаевск в оперативном окружении! Российско-террористические войска пытались прорваться - ребята отбили атаку и ждут приказа идти в наступление. Количество недовольных "ДНР" жителей в Докучаевске достигло критического предела! Ребята говорят, что в случае успешного развития событий, Докуч можно освободить за 2 часа! Порошенко – дай приказ! Тем более, что по "Минску" – Докучаевск наш", – сказано в сообщении.


ЧИТАЙТЕ:
Водоснабжение оккупированного Донбасса: Тука дал тревожный прогноз
Слова Приходько подтверждает волонтер Ксения Быкова.

"Всегда все перепроверяю.Реалии таковы – если Порох даст приказ, Докучаевск будет наш за 2-3 часа", – написала она в Facebook.


В свою очередь народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук призвал президента Украины отдать приказ об освобождении Докучаевска.


ЧИТАЙТЕ:
Холодильник победил? Журналист рассказал о настроениях в оккупированном городе на Донбассе
По информации ТСН, бойцы 30-й бригады ВСУ окружили Докучаевск с трех сторон.

бугага. Ты карту то открой, вещатель. В оперативном окружении, за два часа )))) Пытались прорваться. Смеюсь, громко. Интересно, а как я туда вчера ездил то?

?

Log in

No account? Create an account