Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Приедет ли Кончита в Киев?

Украина может лишиться Евровиденья?

Украина может лишиться возможности проводить "Евровидение-2017" из-за того, что "затягивает с организацией" конкурса.



Об сообщает ТСН, ссылаясь на исполняющего обязанности генерального директора Национальной телерадиокомпании (НТРК) Украины Александра Харебина.

В начале октября Европейский вещательный союз как владелец бренда "Евровидение" показал НТРК "красную карточку" из-за фактического срыва подготовки к конкурсу, сказал Харебин.

Среди причин такого решения он называет "бюрократию, несовершенство законодательных актов и пренебрежительное отношение некоторых чиновников к конкурсу".

При этом Харебин отметил, что сейчас Украина отстает от графика уже не так сильно — за октябрь разрыв удалось сократить с трех месяцев до одного. Однако окончательное решение по поводу того, будет ли конкурс проводиться в Киеве, примут на заседании Европейского вещательного союза 8 декабря.

[Тынц]https://ria.ru/world/20161127/1482268034.html


П.С. Кончита, что в заголовке, понятно какая - та которая бородатая то ли баба то ли мужик в бабском платье.

Что-то мне подсказывает, чтобы проведение Евровидения было сабботировано дабы не транслировать на весь мир реальное положение дел на Украине. Но все же хочется, чтобы в Киеве состоялось Евровидение.
Пусть все гости из Европы посмотрят на правосеков, которые ну непременно себя проявят...

А по организации - в чем вообще проблема? Нужно 100 скамеек, два динамика, три микрофона, десять бабок с беляшами. Светом и дымом могут помочь ребята с покрышками.  Все.

П.П.С. Каждая незаслуженная победа оборачивается заслуженным поражением. Скакуны думали, что достаточно поскакать с кастрюлями на головах - и всё само собой устроится.



Последние записи в журнале

  • Westinghouse не тянет

    Свершилось. Пекину надоело ждать пока Westinghouse решит свои проблемы. Восемь лет американцы (или японцы, кому как нравится) кормили китайцев…

  • В Крыму появился Хозяин!

    Крымская стройка №2 растет прямо не по дням, а по часам. И она впечатляет! Гигантская конструкция привлекает внимание издалека. Еще недавно новый…

  • Двойной Акербатский котел

    Несколько карт обстановки в Сирии на 17.08.17 г. Восточный котел он надолго - там много населенных пунктов и самые упоротые боевики. Второй котел…

  • Вы же европейцы! Какая стипендия? Пора отвыкать от этого советского пережитка!

    Украинские студенты, прыгавшие на Майдане вместо того, чтобы ходить на пары, уже несколько лет расплачиваются за желание «жити…

  • И что тут скажешь?

    СССР угнетал Украину. Простой украинец из рабочей или крестьянской семьи не мог там выбиться "в люди". Максимум, на что он мог рассчитывать, так это…

  • Украина и КНДР браты на веки:)

    Ведущая американская газета New York Times сообщила, что успех Северной Кореи в ракетных испытаниях, предположительно, связан с приобретением на…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Представьте Евровидение без света, отопления, с прорывающейся канализацией, фонтанирующей на гостей биотопливом от украинского производителя, не говоря уже о всех технических косяках при выступлении и трансляции по вине организаторов. Но в итоге улыбающийся шоколадный король объявит о перемоге - Украина провела самый запоминающийся конкурс.

Как бы не хотелось увидеть это позорище, но все же лучше чтобы кастрюлеголовые лишились ещё одной возможности устроить цирк, с демонстрацией своего свидомизма.

олимпиада в РИО проканала и это шапито в Киеве проканает

А что ты бы говорил, если бы евровединие было в Москве? Нахваливал бы какая рашка крутая? ) Смешной ты )

оно уже было в МСК и что то больше не хочется

Оно и в Киеве было, и что? Все умерли? )

не знаю умер ли или нет, но нонче к Киеву претензии, не к МСК. Я лично не хотел бы это шапито тут снова видеть

смешной это ты.Речь о Киеве и о претензиях Евровидения к властям украинским о том,что тупят.Причем тут Москва и Россия.

я правильно понимаю, что если УА признают обгадившимся, то всю эту шарагу могут и к нам в РФ затащить?

Edited at 2016-11-27 18:52 (UTC)

А вот этого мы им уже не простим.

Второе место в прошлом году - Австралия. Так что все в сад.... то есть в Австралию....

Главное, чтоб австралицы, если дело до них дойдет, не спрыгнули:)


Пусть в Киеве остаются
Хоть спокойно 9 мая можно будет везде отметить
Бандеры побоятся вмешиваться

да мне не жалко, мне жалко что сюда притащат, а наши красавцы опять угробят кучу бабла на это гумно

эти соскочат и не поперхнутся, кмк. Им наверняка, как и мне денег на гумно жалко станет

Edited at 2016-11-27 19:55 (UTC)

В России? ну если только в Крыму - зоебис.

да в Крыму и без этого есть куда бабло вваливать, чем отдать за пафосную фигню и бородатую тетку. но это моё мнение.

Здесь уже вопрос признания и понта.

Как думаете, стоит ли России участвовать в этом шабаше? одни скажут, мы должны показать что не боимся. Но с другой стороны, кто бы не поехал мы там столкнемся с жесточайшей обструкцией

это наврят ли! достаточно выставить Марию Захарову и бородатая Кончита будет нервно грызть свои локти! сейчас у эуропэйцев в тренде спрос на лошадей!

никакой обструкции не будя, т.к. власть уже другая (и в Европе к тому времени), да еще если С. Шнур поедет...туши свет короче, Россия будет фаворит, однозначно.

не совсем понимаю

какое отношение Австралия имеет к Евро?

какие были бы последствия, если бы хитровышмарганные небратья продолжили бы настаивать на проведении конкурса в "украинском Крыму"?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account