Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Укроракетное



strelkov_i_i в Укроракетное

Игорь Стрелков: Отсутствие реальной реакции на полёты украинских ракет (набившее оскомину сотрясение воздуха в стиле лавровской "серьезной озабоченности" - не в счёт), приведёт исключительно к отрицательному результату - продемонстрирует неготовность Кремля всерьёз отстаивать собственный суверенитет над Крымом. Что будет иметь дальнейшие тяжкие последствия.

А вот "жёсткая" реакция условной Москвы - уничтожение украинских ракет в воздухе - имеет не только отрицательные, но и целый ряд положительных сторон. На мой взгляд - перевешивающих первые.

Во-первых, РФ таким образом демонстрирует железную готовность защищать новоприобретённые территории, что уже укрепляет её позиции в любых будущих переговорах и чётко демонстрирует пресловутую "красную черту", даже подступиться к которой будет невозможно.

"Крым наш и никаких вопросов - костьми ляжем, но не отдадим!" - вот что это обозначает уничтожение укро-ракет на военно-дипломатическом языке. И, как бы ни визжали потом  иностранные СМИ, данная позиция будет на более высоком уровне воспринята как вполне логичная и весьма (хотя и неявно) уважаемая. "Слабаков" (я бы даже сказал жестче - "слизняков") не любят нигде и, уж точно, с ними никто и никогда не считается. Весь "миф о Путине" построен на совершенно безосновательном (имеющем исключительно "пиар-основу") его восприятии как проводника "великодержавности" и  на якобы имеющихся у него "диктаторских замашках".
Но речь не о том.  В общем, один лишь указанный мотив был бы уже достаточным основанием для уверенного применения сил ПРО.

Во-вторых, эффективное уничтожение украинских ракет серьезно поубавило-бы пыл киевских авантюристов на всех фронтах и наглядно продемонстрировало-бы всю безсмысленность и опасность  заявляемых намерений "освободить Донбасс и Крым от оккупантов".

В-третьих, российская власть получила бы не очень дорогой и очень даже серьёзный повод для "увеличения рейтинга" (являющегося, на данный момент, самой большой ценностью Кремля). Взрыв патриотизма (при условии сооответствующей раскрутки в СМИ) в данном случае обеспечен куда надёжнее, чем даже успешный штурм какого-то далекого и плохо воспринимаемого широкими массами населения Алеппо.  Понятное дело, что такая кампания сразу поставит под сомнение  дальнейшее продвижение "безальтернативного Минска" (кстати, о нем что-то во всех СМИ  замолчали), но данное изначально  провальное (как ваш покорный слуга, не смотря на все насмешки,  канючил аж с октября 2014 года) предприятие всё равно надо когда-нибудь заканчивать...

В-четвёртых, если я правильно понял психологию "священного Трампа" (на которого в Кремле сейчас готовы буквально молиться), он - человек сугубо практичный, весьма цельный и более чем циничный. Умеющий понимать и принимать чужую силу и чужую позицию с точки зрения рационального подхода. А вот "амёб", пытающихся показаться на международных подмостках в образе "сильных личностей", он раскусывает очень быстро (желающих ему в этом помочь в госдепе США найдётся в избытке). И если с "сильным Путиным" он будет увлечённо "торговаться" (желая его "переиграть"), то с ничтожеством, допускающим закрытие собственного воздушного пространства военными враждебной страны - церемониться не будет.

Переводя с "дипломатического" на "феню лиговских подворотен", - общаться с такого рода деятелями он будет в стиле "брысь под шконку!" И не более того.

К чему это я пишу? Надеюсь ли, что моё мнение будет кем-нибудь "околокремля" услышано и, каким-то образом, принято к сведению? Нет, не надеюсь. Чисто рассуждаю - безотносительно к реальности. Но если ВВП действительно что-то в данном направлении произведёт, скривлю губы  и, невесело усмехнувшись, скажу: "а он, всё-же, не полный дебил и ещё  долго может продержаться!"


Последние записи в журнале


Разместить за 100 жетонов
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…

  • 1
думаю хохлы не будут пулят ракетами туда, куда не положено (в наше пространство), но вот ля ля разводить и закрывать воздушное пространство будут и ни какой ракетой это закрытие не сбить.

Ни одна ракета еще никуда не полетела, а столько пуканов уже полыхает.

(Удалённый комментарий)

Вы что заканчивали?

Вы что заканчивали?

(Удалённый комментарий)
Как же они с Верхушкиным любят порассуждать о лиговских подворотнях. Подворотня Путина находится в 10 минутах ходьбы от Русского музея. Игорь Иваныч детство провел в Бибирево, но разве кто-то сомневается в его аристократизме?

ого, действительно Бибиревский... хорошо, что не с Белозерской

О Господи, опять он.....

Не надоело ему?Путается в своих же мыслях.....

(Удалённый комментарий)
в крайний раз, когда кто то пошарашил из миномета по территории РФ получил Иловайск, ну это так...для обновления памяти

(Удалённый комментарий)
Сбивать ракеты СРЗО - бестолковое занятие, а вот в результате стрельб уничтожить ПУ было бы хорошо или банально учения ПВО провести без стрельб

млять Гиркин что, хочет получить "пурпурное серце" что ль? Човсем уже ошизел? Раз такой боевой, что ж тогда так легко Славянск то отдал? А теперь конечно со шмарой катается в дорогой тачке и рассказывает как жить .. фу мля.. шут пиндосский

Стрелков зря много болтает лишнего. Волнуюсь за него. Он нужен живым,чтобы сесть пожизненно за зверское убийство депутата Рыбака и двух студентов.

Салодристинцам уже не достаточно хуёв во всех дырках для развлечений? Им ещё и зрелища на заказ подавай?

Я конечо не эксперД типа Гиркина и Ко, т.ч рискну предположить:
1. Запуск будет. ( но не как касадка и ко истеричат насчёт С-300 которых уже и нет. Те что были побояться запускать из-за просроченого срока хранения).
2. Пульнут "новой" " супер-ракетой" Ольха , а на деле- банального "Смерча" которому продлил срок экспоуатации ( заявленная площаь говорит о том что продлили на " условно-годную" т.е - выстрел безопасный .ну а куда попадёт- не важно
3. На это всё и закончться
4. Россия не поведётс на эту хрень , ибо есть предположениечто это провокация направленная на "зондирование" ПРО-ПВО в Крыму.
5.Россия отиграется там где будет не прост онеожиданно но и мксимально болезненно для Украины и не только .

Россия отиграется там где будет не прост онеожиданно

И даст Киевским партнерам новую скидку на газ, подарит новые ТВЭЛы и бесплатный уголь!
Киевских, Уважаемых партнеров обижать нельзя!!!

И про это Гиркин все знает. И даже губы кривить готовится. Он, ей богу, смешон.

Правильно!!!! Мочить свидомых надо!!!!

Иди мочи, хули с дивана пиздеть.

Уж лучше бы Гиркин жевал, а не говорил.
Меры конечно предпримут, разве что пионэр может верить что стационарные позиции ПВО в Крыму никто не знает из тех кому интересно знать, в где будет стоять в час Х дивизион тех-же Панцирей и знать никому неинтересно, так как может стоять везде.
Так-же те, кому знать по службе положено, наверняка очень хорошо знают чем могут пульнуть окурки и где это надо встретить.
Укры играют на публику а Гиркин уже истерику поднял, как баба, ей Богу.

......тем более, что место полного дебила уже занято

Да я вот тоже удивляюсь ватности Путиноида.. Представляю что америкосы бы сделали за вот такой захват двух своих солдат.. а этот бл. свое неудовольствие только высказывает. А за такие пуски вблизи своих границ пообещали бы еб-ть по этим матрешкам.. Всячески демонстрировать свое расположение к этим еб-тым майданутым.. то газа демонстративно даст .. то корыто спасет в Средиземном море так же демонстрируя свою лояльность.. как бы заглаживая свою вину.. так только слабаки поступают..

А что пиндосня Ирану сделала за унизительное задержание пиндосских зольдатен в море? Повозмущались и затихли. Приэтом еще и деньжат Ирану наличными подвезли, замаливая какие-то свои огрехи.
Так что, тебе лучше жевать, чем писать идиотские комментарии.

А вот и работа для Искандера.

Это серьёзнейшая угроза. И не менее серьёзнейшее основание для объявления санитарной зоны от нашей границы на радиус действия их зенитных ракет. Даёт нам право уипать Искандерами все их пусковые установки по мере пересечения "красной черты".

Согласно международных договоров Крым - территория Украины.

На своей территории Украина может устраивать любые учения которые хочет (главное что бы без применения ядерного оружия).

Если РФ это не нравится может обращаться в международные суды и там отстаивать свою позицию

Игорь свет Иваныч, епта, да разберется уж В.В.П. без тебя))))))))))) сколько ты уже тут кудах и по украине, и по турции и по сирии))))))) ну нихуя не сбывается, везде не по твойму, а по его получается..... завязывай ванговать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account