Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Фидель Кастро



Игорь Стрелков:

Скончался Фидель Кастро.

Можно по-разному оценивать его деятельность, но не упомянуть о его смерти нельзя. Человек всю жизнь оставался верен однажды принятым принципам и идеалам, что уже, само по себе, достойно уважения в современном мире.


Метки:

Последние записи в журнале

  • О ситуции в Восточной Сирии

    Немного о ситуации на Восточном фронте. Задачами сирийской армии и союзников на начало операции (после освобождения Ресафы и до освобождения…

  • «Бл#lдь! Паскуда!» — украинский замминистра набросился на коллег из Минюста в прямом эфире

    Заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Георгий Тука не смог сдержать себя в эфире украинского телеканала…

  • "Котел" на пляже...

    Редактор украинского новостного издания приехала на отдых в Ниццу. Украинцев других нет и вот у неё страдания - то русские ей мешаются, то румыны...…

  • Опрос. Как вы относитесь к этой личности?

    Моё мнение - Горбачев клоун продавший и разваливший страну ради похвалы со стороны лидеров стран Западного мира, за их улыбки (достаточно…

  • Закат Европы

    Зарисовка из ИХ жизни В Ньюкастле орудовала банда, которую не удавалось остановить годами. Преступники насиловали девушек-подростков, накачивали их…

  • В Сирии всё по плану

    "Авиация ВКС России уничтожила очередную крупную колонну боевиков террористической организации ИГИЛ направлявшуюся в район города Дейр-эз-Зор,…


Разместить за 100 жетонов
Фото из архивов NASA | Как корабль назовёшь, так он и приплывёт: первый марсианский пипелац от Илона Маска, назван "Джон Маккейн" Ну не везёт Маккейнам на Земле, может, повезёт на Марсе? То у одного что-нибудь вскочит, то другой, на какой-нибудь танкер наткнётся. Ну, что делать…

  • 1
Могучий мужик был. Сейчас мало таких.

Такого вы бы Союз
Его умения и возможности СССР...

Думаю, ничего бы не поменялось. Максимум безжизненная планета после ядерной войны.

ушла эпоха

титанов духа.
зато выросло поколение колбасников, за ним стоит в очереди офисный планктон.

Кастро Фидель, действительно из великих людей, борцов за свободу, равенство. За социальное равенство. Зачем к нему примешивать всяких уродов-предателей, троцкистов и просто подонков? И я говорю не о Гагарине и команданте. А уж человек, завешивающий мавзолей, вообще что здесь делает? Он то каким боком к социализму и Фиделю относится? Не надо пачкать такими фото, память о Фиделе Кастро.

Да уж, сравнивать Гагарина и Че, с ворьём из питерских подворотней.

И что же он сделал? Каков результат его стараний? Из шикарного курорта остались развалины отелей. Создал нищую, убогую страну, жившую сначала на подачки СССР, а потом на переводы родственников из США. Зарплаты по 20 долл. Повальная проституция. А, чуть не забыл, у проституток зубы хорошие - стоматология неплохая как для развивающейся страны...

Ты - тупой петушок.
1. Зарплаты не по $20. Учитель в школе получает что-то типа 35 евро. Но помимо этого этому учителю государство гарантирует определенное количество продуктов, которые он получает бесплатно и гарантированно. Да, это бедность, но для Латинсой америки - это совсем не плохо. В соседних странах уровень жизни такой же и без социализма.
2. Ты не увидишь на Кубе толп нищих. Да, страна бедная, но не нищая.
3. Повальная проституция там была как раз до Фиделя. Тогда куба была одним большим борделем США. Сейчас проституция осталась, но это больше не основное направление народного хозяйства.
4. Отели там есть разные, есть и отличные, есть и не очень.
5. И в отличии от своих соседей, Куба - безопасная страна. Преступности там практически нет. Можешь то же сказать, про Мексику или Колумбию, например?
6. Единственное от чего Куба сильно зависит - поставки нефтепродуктов. К сожалению ресурсами эта страна небогата.

ПРОЩАЙ ,КОМАНДАНТЕ ОСТРОВА СВОБОДЫ!

ПРОЩАЙ ,КОМАНДАНТЕ ОСТРОВА СВОБОДЫ!

Ни один нормальный человек из Украины, Белоруссии или России не будет радоваться смерти Фиделя, хотя бы потому, что за 20 лет кубинские врачи спасли жизнь и вернули здоровье 24 000 детей из бывшего СССР, пострадавшим от последствий катастрофы в Чернобыле.
За время правления Фиделя население Кубы увеличилось почти вдвое – с 5,8 миллиона человек до более 11 млн человек. Продолжительность жизни возросла с 54 лет до 77 и сегодня превышает таковую в США.
На данный момент Куба является страной с наибольшим количеством врачей: на 100000 населения приходится 591 врач. За время правления коммунистов ВВП Кубы возрос с 3 до 80 миллиардов долларов, а доля обрабатывающей промышленности – с 3 до 34 процентов.

Социалистическое государство без миллиардеров.

"У капитализма нет никаких моральных и этических ценностей: всё продаётся. Невозможно в таких условиях правильно воспитывать народ: люди превращаются в эгоистов, а иногда — даже в бандитов".

fidel castro ( команданете) siempre para el pueblo ruso está vivo y es inimitable ejemplo para toda la juventud democrática .... manténgase sus ejemplos hermanos Cubanos

Он выслал всю шваль в США потому что знал что они предадут собственный,народ и страну.Кубинцы чтут и помнят его,а эти шавки радуются его смерти,но никто не смог победить его когда он был ЖИВ,и эти шавки не могут его одолеть и после его смерти

  • 1
?

Log in

No account? Create an account