Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У господ в Раде больше миллиарда долларов только налика

Однако, судя по богатству, оказавшемуся на руках у господ из Рады и кабмина, привлекать придется едва ли не девяносто процентов из них. Суммарно они задекларировали почти 30 млрд. гривен. Но это только наличных средств. А еще в собственности слуг украинского народа имеется дорогая недвижимость, земельные участки, антиквариат, уникальные произведения искусства, меха, драгоценности, эксклюзивные коллекции алкоголя и даже личные храмы.

Откуда все это?

Каким непосильным путем нажито? Об этом электронные декларации молчат… А сами чиновники раскрывать свои источники не торопятся. Да и не требовал никто от них этого.

[Тынц]http://svpressa.ru/politic/article/159930/



Последние записи в журнале

  • Вот ТЕПЕРЬ-ТО Крым цэ Украина!

    Обратите дети внимание на территорию, очерченную фиолетовой линией по периметру. Все обратили? Молодцы. Теперь ответьте: "Как называется эта…

  • «Вот что Путин животворящий делает!..»

    Водохранилища Крыма заполнены. А истомленный жарой, солнечный полуостров встречает президента долгожданными дождями. Партизанское водохранилище…

  • Westinghouse не тянет

    Свершилось. Пекину надоело ждать пока Westinghouse решит свои проблемы. Восемь лет американцы (или японцы, кому как нравится) кормили китайцев…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
(Удалённый комментарий)
У нас некоторые СМИ ставят в пример Украину, как надо бороться с русскими. Не догадываетесь, какие?

Наша Нива, Белорусский партизан, Радио Свобода...

Ну калька такая же и такая же гниль.Это радио свобода везде гадит

Если в названии организации есть слово Свобода или Независимый, то скорее всего, это проект ЦРУ, который к свободе или независимости не имеет никакого отношения.

Есть такое дело.Любят громкие словечки для зомбажа публики.

Собстно вот воочию "боротьба с корупциею" и "гидность" скопом.
З.Ы. Не понял, где свидомые в коментах?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account