Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Укры из кожи лезут, чтобы начать войну?

Украина решила провести ракетные стрельбы в воздушном пространстве РФ в районе Крыма

Москва требует незамедлительно отменить данное решение




Украина в одностороннем порядке приняла решение провести ракетные стрельбы в суверенном воздушном пространстве РФ в районе Симферополя, где осуществляются полеты гражданских и государственных воздушных судов.

24 ноября 2016 года Украиной был издан НОТАМ (авиационное уведомление) об активировании опасных зон в воздушном пространстве в связи с планируемыми 1 и 2 декабря 2016 года ракетными стрельбами", - сообщили в Росавиации.

В российским ведомстве заявили, что подобные действия украинской стороны нарушают требования Приложений 11 и 15 к Конвенции о международной гражданской авиации. Это решение также ставит под угрозу безопасность международной аэронавигации и создает потенциальную опасность для гражданской авиации, что может привести к катастрофам, аналогичным происшедшим с рейсами МН17 ("Малайзийские авиалинии") 17 июля 2014 года и S7 1812 (авиакомпания "Сибирь") 4 октября 2001 года, считают в российском ведомстве.

"Росавиация требует от украинской стороны незамедлительной отмены выпущенных уведомлений, считает недопустимыми попытки установления запретных зон в суверенном воздушном пространстве РФ и настаивает на безусловной необходимости предварительной координации с компетентными российскими органами и провайдером аэронавигационного обслуживания действий по установлению запретных зон в воздушном пространстве над открытым морем в зоне ответственности Российской Федерации", - заявили в ведомстве.

Росавиация уже уведомила все авиакомпании о намерениях Украины. "Все авиакомпании уведомлены о том, что Украина ввела неправомочные ограничения полетов.

[Тынц]http://tass.ru/politika/3814864

Свидомый поскакун с ракетой неадекватней обезьяны с гранатой
Если собьют гражданский самолет над Крымом, это будет последний день Украины.
"Росавиация" приняла меры в рамках своей компетенции, как гражданская структура. Прочие - примут свои исчерпывающие меры.

Думаю и без НАТЫ здесь не обошлось.
Наверняка эта провокация придумана в НАТО для проверки систем ПВО в Крыму.

Ну чтож, российские войска ПВО могут потренироваться... Когда ещё такая возможность появится?


Последние записи в журнале


промо chervonec_001 20:01, Суббота 59
Разместить за 240 жетонов
Спасибо за поздравления на День рождения и поддержку блога! Откровенно говоря, было расстроился вчера утром, когда показалось, что читателям все равно на мой блог, и вчера на утро за 7 часов пришло 300 рублей. Не от суммы расстроился. Мне важна ваша реакция и показалось, что ее нет. Но…

Будут стрелять из рогаток, под звуковое сопровождение - канонаду из пердаков? А вообще, Украине необходимо запретить любые стрельбы, как правило до добра не доводят они их..

Edited at 2016-11-25 16:10 (UTC)

До добра не доводят они не их, а окружающих.

Порошенко сьездил же на саммит Евросоюз --Украина , получил новые задания . Теперь жди гадостей . Гадость первая --- ракетные стрельбы над Крымом.

+1000
Да, связь этих двух событий очевидна.

А что, зачетный троллинг эрэфии со стороны укров!! Пять баллов.

считает недопустимыми попытки установления запретных зон в суверенном воздушном пространстве РФ

Эээээ.... а напомните-ка мне список стран, кроме Зимбабве, которые признают крым суверенной территорией РФ, а ??
Вот пускай в международные инстанции в лице Зимбабве & Co и обращаются со своими жалобами и нотами проеста на противоправные действия Украины =)

зы
вот только поздновато, было бы эфективнее проводить такие учебные стрельбы летом, в разгар сезона.

Edited at 2016-11-25 16:33 (UTC)

Не тупи. Сбить они могут гражданский самолёт любого государства. Этож страдающие бешенством свиноты с мозгом устрицы. Вообще, бешенство - государственная болезнь хохлов. Если и оставались здоровые, то их давно перекусали.
Если кого-то собьют - Попрошенко может сразу тюбик с вазелином к сраке клеить. Ебать всем миром будут. Особенно когда чёрный Господин переедет из Белого дома обратно на пальму.

Сейчас просто мешок пакостных сюрпризов ожидается до ухода Обезьямы. Хохлы начинают изголяться во что только горазды.
Когда прочитала, даже не могла поверить что они настолько дебильны. Сами себя подставляют под нашу ответку и компрометируют перед мировой общественностью. Теперь просто очевидно, кто сбил "Боинг" в Донецкой области.

до ухода Обезьямы.

не уподобляйтесь Дальновиднейшему. Его разводят на хорошего-плохого полицейского. Трамп для виду уговаривает, чтоб не рыпался, но на все ответственные должности усадил упоротых ястребов.

Кучно пошло. Поняли ведь, что бить их не будут. ТАков закон - не реагируешь на камни в свой огород - просто смирись с мыслью, что однажды тебя просто прилюдно и цинично обоссут.

уже обоссали,когда чуть ли не с российского КПП двух военных увели

у мну тоже первая мысля, чтоб потренироваться
хе-хе

Козломордые, вы хоть и обладатели лишней хромосомы, но и дебилы должны понимать Крым, это Украина. Зарубите себе это на вашем паршивом носу

Укры как нажрутся сала из Чернобыля, так их колбасит по полной!

Спасибо за интересный комментарий

Ищут приключения на свою задницу!

> Если собьют гражданский самолет над Крымом, это будет последний день Украины.

C чего бы это вдруг? Путин просто назовёт их редкостными идиотами, как обычно.

"Если собьют гражданский самолет над Крымом, это будет последний день Украины."
Гы гы .... так ведь если собьют то ничего и не будет. Подумаеш какой то там самолет и какие то люди. Вон в египте угандонили
самолет и ничего... Или вот в Турции.....
Или ты призываеш воевать с уважаемымми партнерами ? Ась ?

Нужно было по Египту бахнуть?
Мда, вы сказочный д****б

Кто-нибудь может компетентно прокомментировать?

Росавиация пишет что, "подобные действия украинской стороны нарушают требования Приложений 11 и 15 к Конвенции о международной гражданской авиации". А чем конкретно действия Украины нарушили данные требования?

Re: Кто-нибудь может компетентно прокомментировать?

Укры не контролируют воздушное пространство над Крымом.
Неважно почему, но не контролируют уже 3-й год. Авиадвижение над Крымом регулируется диспетчерскими службами РФ. Это факт, который невозможно опровергнуть. А потому хохлы и не могут распоряжаться в нем. Они элементарно не могут даже передать сообщение пилотам, летящим над Крымом о запрете полета в "закрытых" зонах.

Я думаю хохлы пробьют новое путинское дно влегкую)))) И постреляют и собьют ченить)))) Путин обеспокоенность выразит действиями уважаемых украинских партнеров))))

?

Log in

No account? Create an account