Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинский безвиз: морковка снова передвинулась к горизонту

Ну вот и завершилось минуту назад 24 ноября 2016. Закончился саммит ЕС.

С месяц назад известный брехун, работающий на Украине президентом, давал "слово президента", что 24 ноября привезет из Брюсселя заветный «безвизовый режим». И обманул снова.



Киев с гордостью объявлял, что на очередном саммите с ЕС впервые «Украина не просит, а требует». Но ничего из того, что Украина раньше просила, а теперь «требует», она все равно не получила.

Комментарий в шутку:

Порошенко задали вопрос на пресс-конференции:

- "Сегодня 24 ноября уже, почему же у украинцев нет безвиза"!?..
- "Безвиз, он как российские войска - на самом деле он есть, вы просто его не видите" - ответил Порошенко...


Кстати, не понимаю проблему безвиза.
Давно бы уже запустили по укроТВ компанию по убеждению, что безвиз есть.
Вуаля! Раз скаклы поверили в несуществующую российскую агрессию, то поверят и в несуществующий безвиз! Дёшево и сердито!

Берем и одновременно по всем укроканалам запускаем с завтрашнего утра новости, что Украине дали безвиз! Радостные корреспонденты вещают с улиц и площадей, берут интерьвью у подставных счастливых украинцев:

- "Да, я рада что наконец дали безвиз".
- "Собираемся с семьей отпраздновать Новый год в Европе".
- "Теперь когда отменили визы я смогу легко найти высокооплачиваемую работу в Европе"
и т.д.

Потом создаем 5 тысяч аккаунтов в Фейсбуке и Твиттере и наполняем загружаем фоточки и комменты роботов от имени украинцев, путешествующих по Европе.

Потом запустить компанию, что в стране дешево тепло и сыто жить! И т.д.
Дарю идею !




Комментарий всерьез

«Украина и Грузия не получат безвиз до лета. Возможно, придется подождать до тех пор, когда пройдут выборы во Франции в апреле—мае» - Радио Свобода».

Глава Европарламента Мартин Шульц назвал страны, из-за которых задерживается предоставление безвизового режима для Украины, среди них Франция, Бельгия, Германия и Италия.

По полученным данным, представители ЕС могут так и не согласовать до конца 2016 года механизм приостановки безвиза, который является главным камнем преткновения для отмены виз для украинцев.

"Нет уверенности в достижении согласия по механизму приостановления безвизовых режимов в 2016 году. Возможно, придется подождать окончания выборов во Франции в апреле-мае", - журналист Рикард Йозвяк в своем Twitter-аккаунте.

Стоит отметить, что первый тур президентских выборов во Франции состоится 23 апреля, второй - 7 мая. То есть Украине придется ждать решения данного вопроса еще полгода, а именно до лета 2017. Но есть сомнения, в благополучном исходе для Украиеы и после выборов Президента Франции, т.к. вероятность 99%, что их выиграет один из двух пророссийских кандидатов - Мари Ле Пен или Франсуа Фийон.

Это удар по шарам Порошенко. Ведь украинцы последнее время не просто просили безвизовый режим, а требовали! А некоторые политики даже майданом угрожают в Брюсселе.

Не удержусь еще от одной шутки в огород Киева:
Санкции против ЕС введут и запретят всем въезд вна Украину. И сделать это нужно немедленно!!!


Резюме:

Одно из самых "важных" достижений "незалежной", это то, что с 90-х годов простого украинца разучили думать, особенно молодежь! Им на майдане твердили, что стоит Украине подписать "ассоциацию", как сразу же у них будет "европейская зарплата". За это они и скакали. И сейчас им внушают, что как только им подпишут "безвиз", жизнь на Украине улучшится.

Вообще-то, в договоре о "евроассоциации" Украины около 900 страниц. Из них - 360 страниц - требования для перехода на "евростандарты", которые Украина должна была выполнить за свой счет! По оценкам правительства Азарова, на это надо было не менее 160 миллиардов евро и 10-15 лет "кропотливой работы". Вот только на майдане этого никто не хотел слышать.

А безвиз если и ожидается, то только туристический с краткосрочным въездом. Для того, чтобы работать виза всё равно понадобится. Знают ли об этом украинцы?

Поражает больше всего список из 144 требований. Это ж как надо было раскорячиться, чтоб их выполнить?! Я, если честно уже хочу, чтобы Украине дали скорей этот безвиз. Молдове такой же безвиз не помог от слова "совсем".

Если когда-то (при каком-нибудь седьмом-восьмом президенте Украины) Евросоюз предоставит наконец украинцам безвизовый режим, то они расстроятся ещё больше. Потому, что безвиз будет обставлен такими условиями, что поехать в ЕС смогут очень и очень немногие. Например, они должны будут предъявит на границе обратный билет, бронь в гостинице и 70 евро на каждый день пребывания в ЕС. Если кто захочет поехать в ЕС на месяц, нужно показать пограничнику 2100 евро и обратный билет.

Это стоило так скакать, чтобы экономить 30 евро на визе? ДБь...



Последние записи в журнале


Разместить за 280 жетонов
Отличие йогурта и ряженки только в том, что второй продукт изготавливается на основе топленого молока. Если ряженка имеет относительно нейтральный и немного сладковатый вкус, то йогурт идёт с самыми разными химическими добавками. Этого нельзя сказать о ряженке, которая имеет практически…

Это хохлам ещё не сказали что #БЕЗВИЗ не означает без виз. На самом деле речь идёт о либерализации визового режима. Боюсь что однажды опять перемога превратится в зраду...

Простите, а вы уверены - что Украина доживет до седьмого-восьмого президента?

Не в глаз, а в бровь замечание
Тем более сказочным безвиз видится

Без обид для украинцев, но у них сильно желание задарма и быстро получить всё и сразу. И, в итоге, закономерный результат.

А какие обиды? Они и сами это понимают про себя

Я надеюсь, что им надоест и они начнут работать

Пеца хозяин своего слова, может дать и может забрать...


(Удалённый комментарий)
"Знают ли об этом украинцы?"
Имхо, знают: "Пользу безвизового режима для работы отметили 8% опрошенных, для учебы – только 1%, а 2% участников опроса считают, что это поможет сэкономить деньги на поездках" (http://www.segodnya.ua/politics/pnews/chto-dast-ukraincam-bezvizovyy-rezhim-s-es-665646.html).
"БЕЗ-ВИЗ" -- это мантра для (в)укров.

Поимели нас в очередной раз как дебилов, а вы смеетесь. Еще братским народом называетесь.

Ну не плевать же в вашу сторону?

Только смеяться над Вами и остается

секта "Свидетелей Безвизового режима"

Если внимательно почитать ЖЖ ,то складывается впечатление,что всякие червонцы,деды,фрицморгены,юрысумы и т.п. обеспокоены проволочками с введением безвиза Украины с Европой сильнее чем сами украинцы.

Сантиметром больше лужи дерьма сантиметром меньше - свинье уже без разницы. Главное радостно хрюкать

"Одно из самых "важных" достижений "незалежной", это то, что с 90-х годов простого украинца разучили думать, особенно молодежь! Им на майдане твердили, что стоит Украине подписать "ассоциацию", как сразу же у них будет "европейская зарплата". За это они и скакали. И сейчас им внушают, что как только им подпишут "безвиз", жизнь на Украине улучшится."

Ватный бред, Нормальная украинская молодежь, работая в IT, давно уже получает практически европейские зарплаты, живя в Украине. Зарплата сеньор Java-девелопера стартует от 3500 тысяч долларов в месяц чистыми. Да и виза в Европу или США у них у большинства есть. Оформляются по работе. Я 11 лет по работе из Вены не вылазил. Не надо ватному быдлу мерять других своим аршином.

Edited at 2016-11-24 21:29 (UTC)

Ну и скока тех сеньоров то? Спору нет, обученный и неглупый итшник нигде плохо жить не булет. Тока в нищей стране они откуда? Ява, сап и т.д. - в обучении очень дороги


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
С Россией у них сейчас тоже нет полного безвиза.
Или 90 через 90 или разрешение на работу (патент+договор) с налогами и страховками.
Тем не менее их тут несколько миллионов. Так что если ЕС хоть малую щель приоткроет, то влезут без мыла

Ну это нормальная практика. Отсутствие виз не означает, что можешь сколько хочешь жить в той стране, в которую без визы вьехал.

Украина получила безвизовый режим. На очереди Беларусь.
раша гудбай!

(Удалённый комментарий)
Когда уже они перестанут над собой издеваться?
Украинцы, купите себе паспорт гражданина ЕС за 600 бакинских рублей. И дело в шляпе.

Умные украинцы так и сделали. В том числе и украинец Вальцман.)

?

Log in

No account? Create an account