Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Порошенко стыдливо умолчал, что разговаривал с автоответчиком Трампа...

НОВОСТЬ: Порошенко не стал раскрывать детали беседы с Трампом о Крыме и Донбассе



Порошенко умолчал о сути разговора, потому что был послан на юх. Если бы удалось что-то выклянчить - сразу же заорал об этом во всю глотку, преувеличив при этом всё в 10 раз.

Или я не прав и оно было так?:

После обсуждения Крыма и Донбасса Трамп предложил обсудить совместную украино-американскую космическую программу, а также попросил помочь в разработке 8-го Айфона.

- "Без вас мы не справимся", - особо подчеркнул Трамп




Последние записи в журнале


промо chervonec_001 01:05, Суббота 412
Разместить за 280 жетонов
Британская студентка шокировала историка, оправдав коммунизм В эфире BBC британская студентка Фиона Лали заявила, что вмешательство западных стран помешало СССР построить коммунизм, и отметила достоинства плановой экономики, сообщает Daily Mail. Такие комментарии вызвали обеспокоенность у…

  • 1
Да летальное оружие у них не той системы!

У США. Ирония это была... "Белое солнце пустыни" не помнишь что ли? Пришел Порошенко к Трампу, был послан. А своим сказал, что... (читай выше)

Да, здорово украину в 2014 году торкнуло, штырит третий год не по детски, ни как не отпускает и приход то какой красочный (то сине желтый, то красно черный). Чем же их там Нуланд на майдане накормила что их так прет? :))))))

Даже спать вчера расхотелось. Сопру шедевр.

Пора уже в медицинский Справочник вносить новое, пока толком еще не исследованное, заболевание: "шизофрения укропитекская" - полиморфное психическое расстройство (или группа психических расстройств), связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account