Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Харьковчане подхватили песенный флешмоб

Более ста пассажиров ЮЖД, которые в воскресенье утром находились на вокзале, спели песню «Старый клен» в рамках песенного флешмоба, который катится по городам Украины.




Таким образом, харьковчане приняли эстафету у запорожских студентов, которые неделей ранее исполнили на своем вокзале композицию «Родная улица» из кинофильма «Весна на Заречной улице».



А это Запорожье



Пока мы смотрим одни фильмы и поем одни песни - мы один народ.
И никакая хунта в Киеве как бы нас разорвать ни пыталась, чтобы ни говорила и чтобы по указке пиндосрв не делала, ничего тут не изменит.




Последние записи в журнале


Разместить за 250 жетонов
По поводу терракта в Кизляре Эль-Мюрид прокомментировал: ИГИЛ взял на себя ответственность за теракт в Кизляре. Случай канонический, все условности и ритуалы соблюдены Это всё, конечно, к вопросу о "борьбе на дальних подступах". Чем помогли бомбардировки сирийских городов тем, кого…

  • 1
Да с Запорожьем и Харьковом всё понятно. А вот бы во Львове или Ивано-Франковске что-либо подобное увидеть!

В Галиции славян вырезали, давно. :(

Что Вам понятно? спели пару человек песенку старую, так Вы подумали, что там почти все за Россию. Да ещё ждете подобного от галичан... И если там вдруг споют, скажите, что и в Галиции много кто за Россию?? Очень смешно слышать подобное.

Не, галичане лесом идут, понятное дело. А так я до этого вашего майдана бывал много раз на Украине, кроме западной, правда. Ну, что да как, представлял себе примерно. А теперь уж не знаю, что там происходит.

Да нах.. Как всегда все испортят. Хай смереку едят

Амандеть!
Но, разве это не фейк?
Однако, по личному впечатлению, харьковчане - таки русские.

(Удалённый комментарий)
Эту "кашу" заварили еще в конце 19-го века, Англосаксы и Габсбурги. Сионисты-большевики, создали там, на ровном месте - Украину.. С единственно целью, через некоторое время, объявить, там новую Хазарию,

А как в России такой флешмоб собрать?

Такой пойдёт?
https://www.youtube.com/watch?v=RNGyWbaOD44
https://www.youtube.com/watch?v=xX6KGPqGNnM
https://www.youtube.com/watch?v=ReaGwvLtqOw

Песенники... Пусть дальше поют. Толку от этого никакого нет...

"Пока мы смотрим одни фильмы и поем одни песни - мы один народ". (с)
Имхо, Автор или очень-очень наивный человек или пишет значительную часть своих сообщений под градусом.

(Анонимно)
Андрюха ,я спою еще несколько песен старых и что?
у нас в городе (запад.Украина) был концерт атошников и тоже пели песни с ссср,вы хотите сказать мне ,что это плач за Россией?
это песни ,пойти хоть до хрипоты и никто вам слова не скажет( только до 23 ,а потом могут забрать в отделение ( смешные вы все ,да)

А как атошники пели песни ворагов?

Edited at 2016-11-21 21:04 (UTC)

это те же студенты запорожские.

Прекрасно!И поют красиво,с душой

эти песни в оригинале

Не уверен, но, на мое мнение, этот флеш моб в Харькове был подхвачен верующими, певчие из одного или нескольких приходов с участием двух священников. Почему так решил, верующие меня поймут о чем пишу.
И еще, слушал эти песни в оригинале: "Весна на заречной ул. ..." и "Старый клен", а в флеш мобе звучат несколько иначе, немного затянуто.....
А так, что жъ, дело вроде неплохое, приятно вспомнить о былом, да смягчить сердце, все же лучше чем слышать госдепоскую попсу ;)







Edited at 2016-11-22 00:51 (UTC)

Какое отношение "Старый клен" имеет к Харькову? "Весну на Заречной улице" снимали в Запорожье.

ХАРЬКОВ БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ РУССКИМ ГОРОДОМ, ХОТЬ И В ОККУПАЦИИ!!!!!!

"Отчего, Мальчиш, проклятый Кибальчиш, и в моем Высоком Буржуинстве, и в другом — Равнинном Королевстве, и в третьем — Снежном Царстве, и в четвертом — Знойном Государстве в тот же день в раннюю весну и в тот же день в позднюю осень на разных языках, но те же песни поют, в разных руках, но те же знамена несут, те же речи говорят, то же думают и то же делают?"

Какие красивые, добрые лица.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account