Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Макларен выйдет и скажет: "Мамой клянусь!"?

Руководитель независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен должен вместо «голливудского сценария» о допинге в России предоставить факты, заявил глава Международной федерации лыжных видов спорта и член исполкома Международного олимпийского комитета Жан-Франко Каспер.




«Я хочу увидеть реальные доказательства. Мы не можем с точностью сказать правда это или нет. Он (Макларен) должен предоставить доказательства и назвать имена», - приводит слова Каспера «Р-Спорт» со ссылкой на Associated Press.

«Вы знаете, все эти истории с отверстиями в стене в Сочи звучат для меня как какой-то голливудский сценарий. Неужели российские спецслужбы настолько глупы, что им требуется просверлить отверстие в стене? Да прекратите», - сказал он, комментируя заявления об Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

[Тынц]http://vz.ru/news/2016/11/20/844712.html


П.С.
Говорят русские злопамятные? Неее, просто злимся на несправедливость, да память у нас хорошая.
Зато, если наконец шею намылим очередному Макларену, так сразу добреем и всех прощаем. Это генетически так устроено.



Макларен обещал окончательный отчет с реальными доказательствами предоставить к ноябрю, но вот уже скоро конец месяца, а отчета все нет. И очень сомнительно, что появится.

Никаких доказательств Макларен не приведет, потому что их нет у него, если были давно озвучил бы

После окончательного срока предоставления доказательств необходимо подать иск в суд и взыскать не только с Макларена, но и со всех, кто приложил руку к отстранению наших спортсменов от участия в ОИ, такую сумму моральной компенсации, чтобы им потом это икалось всю жизнь.



Но в первом абзаце моего комментария ключевое слово "если". Обидно будет, если Мудко и прочая не пойдут на то, чтобы подать на ВАДА в суд и добиться аннулирования всех результатов Олимпиады, от которой незаконно отстранили наших спортсменов, как это сделали бы, к примеру, американцы. У Мутко и его команды не хватает ни умения, ни желания, ни железных яиц. МуДко такое же бесполезное (и вредное из-за своей бесполезности на таком ответственном посту) существо, как и Зурабов.

Мутко и так неплохо и удобно жить. Зачем ему еще заниматься какими-то бумажками и закрывать себе въезд в какой нибудь очередной Баден-Баден?


Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
(Удалённый комментарий)
Вот ты тролль проплаченный. Так имей смелость в этом признаться... нескромный... непобедимый...некрепостной... сколько вас еще трусливых тварей здесь гадит в комментариях ?

(Удалённый комментарий)
Голословные обвинения и более ничего. Но ты надрачивай... тебе нравится. Хотя сборная Украины, твоей страны, вообще никак себя не проявила на Олимпиаде.

Не общайся с ботом. Он кроме высеров и лжи ни на что не способен.

Да не отвечай ты этому ху..осу. Против таких всегда хорошо действует только бойкот. Полностью игнорируй его выдристы. По принципу, - "собака лает, караван идёт".

Да выводит иногда своей непосредственностью..

Как только доказательства мошенники из WADA предоставят так и признаемся.

ГДЕ???

Где ХОТЬ ОДНО доказательство?

НИ ОД-НО-ГО!!!

Обосрался Макларен, так пусть признается.
Может тогда и иски не такие большие в плечи получит

Задача Макларена и ВАДА была выполнена. Российские спортсмены были отстранены от Олимпиады. ВАДА полностью себя дискредитировала и должна прекратить свое существование.

Кака заебли все эти neskromnye nepobedimyeи прочие проплаченные На кого расчтывают непонятно, и ведь им за это деньги платят , вот точно по Задорнову " Тупыыыеее " ))

Андрей зря их тут кормит, тем самым нас отталкивая...

Вот да, чета желание пропадает сюда заходить.

У меня нет цели оранжереи организовывать и пребывать в сладкой прострации

Наши должны уметь и говорить, оппонировать и бороться за правду

Чисто ИМХО

Хотя конечно неадекватов я чищу. С неадекватми говорить нечего

..."бороться за правду", какую?
Если посадить в бидон с молоком лягушку то оно дольше не прокиснет, так!? ))

Самое печальное, что из-за Мудко РФ лишат ЧМ-2018. Я не болельщик, мне просто денег жалко.

МуДко не для того ставился министром спорта, чтобы спорт поднимать, а на тёплое местечко. Как и Тягачева, потому что тот хорошо лыжи подавал кому надо!

Андрюха упорный, постит и постит тут эту фотку, под которой Путин подписался резолюцией совбеза №1441, а значит, Путин - клоун))

всех причатных в этом скандале - разными способами заманить в Россиию и засудить по любому поводу на реальных хотябы 1-2 года сибирского лесоповала ...для этого моно и оргпнизовать - идеально -показательную колонию в самой холодной точке тайги .... и с туалетами типа сортир ....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account