Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

И.Стрелков: Палки в колеса для гуманитарки

Уже почти две недели, как не можем "протолкнуть" очередную фуру с гуманитарной помощью на Донбасс. Застряла в Ростове.



Постоянные мелкие придирки российских таможенных органов + отказ трех подряд организаций-партнеров "с той стороны". Фуру уже трижды тщательно досматривали в поисках контрабанды - "по наводке". В результате многочасового труда, таможенные чиновники доблестно нашли "нарушения" в виде несоответствия при составлении каталога перевозимых лекарств. Пришлось изымать из груза аж 20 граммов лекарственного препарата (не содержащего запрещенные наркотические вещества) и 4 200-граммовых флакона с настойкой боярышника из частной посылки (напомню - это с полной фуры!).



Пока российская таможня одерживала победы на фронте борьбы за параграфы деклараций, "с той стороны" последовала серия отказов от сотрудничества с прямыми ссылками на то, что "ОД "Новороссия" занимается контрабандой". Ну, по крайней мере, так рекомендуют считать "чиновники отдельных районов"...

С огромным трудом мы собираем хоть какие-то грузы и средства на их отправку. Нашими услугами по перевозке теперь пользуются многие маленькие благотворительные организации, которые сами теперь (после того, как в "отдельных районах" начали доблестно бороться "за порядок"), составлять кучу бумаг на свои считанные килограммы груза не в состоянии.

Понимаю, что для панов Плотницкого и Захарченко. я - "враг" похлеще киевских властей. При всем том, что не собираюсь с ними бороться за власть даже теоретически и никакой пропаганды на территории "республик" не вел и не веду. "Враг" просто по факту того, что на фоне их предательства народа Донбасса, продолжаю оставаться верным тем идеям и принципам, за которые встал народ весной 2014 года. И не скрываю этого, а также не скрываю своего отношения к указанным панам и той своре моральных уродов, которую они собрали вокруг себя (подобное тянется к подобному). Не скрываю своего отношения и к их "августейшему сюзерену" - подонку Суркову-Дудаеву.

Но, в конце-концов, нас и так в ЛДНР "не видно" - местные СМИ о нашей деятельность стойко молчат также, как российские. Гуманитарная работа "Новороссии" никому не угрожает, а ее объемы настолько малы, что подавляющая часть населения "республик" о ней ни разу даже не слышала. Насколько мелочными мерзавцами надо быть, чтобы "топить" нас в таких обстоятельствах! И при том, что мы стараемся помогать самым неимущим и нуждающимся в районах, пострадавших от войны, а также семьям погибших и искалеченных ополченцев, до которых у официальных властей "руки не доходят".



В общем, мы надеемся на лучшее. У нас скопилось на складе в Москве грузов еще на целую фуру, есть обещания предоставить довольно много новогодних подарков... Мы до конца будем бороться с соблазном "плюнуть на всё, раз так".

Данный текст написал не для того, чтобы лишний раз "пожаловаться". А лишь чтобы показать нашим жертвователям и дарителям, что мы стараемся по-прежнему выполнить взятые на себя обязательства в полном объеме. Хотя это становится делать все труднее и труднее.

[Тынц]
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_62505



Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1

Приветствую

По поводу гуманитарки я сделал недавно один интересный перепост. Ну и добавил своих пару слов. Может это заинтересует.
http://greenchelman-3.livejournal.com/1726682.html

Неудивительно, минский сговор во всей красе, зато Пушилин уже Семеченко по весу догнал, а у Захарченко сайт на укромове.
https://av-zakharchenko.su/index-ukr.php

Захарченко

Ну насчёт сайта - там есть возможность перевести на мову. Там 2 языка. Есть, пусть и очень мало - но кто-то в ЛДНР мову, видимо, забывать не хочет. Или ещё какие политические мотивы были.. Типа: вот мы не притесняем (была же тема, что русский язык притесняют (хотя его всё равно притесняют, один хрен)) - вот, типа, смарите - а мы не притесняем. Так что факт, что там есть перевод на мову не говорит ни о чём плохом.

Та сторона понятно, что не хотят популяризировать "Новороссию", но наша то таможня, че выёбывается? Если эта чисто местечковая инициатива выёбистого таможенника, то че мешает по мордасам надавать, что бы знал с кем имеет дело!?

мы знаем эту историю только с одной стороны. Может и таможня мешает, а может и была причина..Одно ясно - есть траблы.. А по какой причине - мы с вами не знаем наверняка..

Гуманитарка особенно для раненых и детворы, это святое. Если какая то сука начинает пользоваться своим служебным положением и показывает свою власть, этого ушлепка обычно теряют на долго.

если по совести - то да, так и должно быть. Я бы даже квалифицировал такие темы, как "особо-тяжкие". Но представь, если под "святым" везут коммерцию? А ещё хуже, если ситуация ещё более цинична. А такое у нас, к сожалению, сплошь и рядом. Люди пиарятся на крови и горе. И зарабатывают на крови и горе. А мы не знаем реальности - ну правда.От этого ещё более тошно(

Не ну я адекватный чел, и понимаю, что могут и наркоту провозить. Но эти вопросы спокойно все разгуливаются когда все по человечески.

вот именно - "когда всё по-человечески". В этом всё и дело, к сожалению..

(Удалённый комментарий)
Данный текст написал не для того, чтобы лишний раз "пожаловаться".
Лгун не может не солгать ))))
Гиркин плакал, но продолжал есть кактус.

Если бы г-н Гиркин поменее болтал языком своим, извините, черным, то и проблем у него не было бы в принципе, как их нет у всех прочих, кто просто бросает такой вот ящичек в багажник и везет в Донецк, например, с минимумом внимания на таможнях. Но, безусловно, г-н Гиркин не может не поливать помоями всех и вся, отчего и проблемы у него возникают на совершенно ровном месте.

Проблемы возникли не у него, а у раненых и покалеченных людей в чей адрес направлялся груз. При чем тут Гиркин?Груз шел не Сьтрелкову.

Edited at 2016-11-18 13:24 (UTC)

А породил эти проблемы - сам Гиркин. Тем, что делает, и что говорит. Если бы он просто помогал людям, не болтая языком, по поводу и без, не пытаясь влезть в политику, да еще и так, как это он делал... - никаких проблем у него не был бы, как их нет у людей, которые занимаются ровно тем же, но не поливая дерьмом "проклятый режим и лично С-ркова", на каждом углу.
Вот почему я могу, тихо и спокойно, погрузив в машину оптовую партию мед.оборудования, привезти ее в Донецк - а Гиркину, видите ли, "препоны чинят"? А, может - и нет никаких у него препон, а есть то, что классик литературы именовал "бандами капитана Копейкина"?..

Ты не вник в мой верхний пост где я написал кто в этом пострадал. Так вот, если есть люди которые таким образом мстят своему оппоненту, то этот тот, выбрал способ мягко говоря античеловечный.

Мир достаточно циничен, тем более - на таких уровнях. Вы этого не знали, разве?
Ну да, в принципе, Гиркин уже наделал делов на СИЗО или хождение на допросы, как на работу, и, допустим, будь я на месте тех, кого он помоит регулярно - я бы избрал, скорее всего, именно такой метод противодействия, причем, все было бы совершенно "по закону" - Гиркин бы кушал баланду и спал на нарах, а не на молодой жене.
То, что с ним происходит сейчас - следствие того, что он, вследствие своей личной политики, стал "неприкасаемым", его просто "не принимают" в приличном обществе, ему просто "не дают дышать". Если он не понимает таких намеков - что ж, тем хуже для него. Да, при этом, возможно, страдает и кто-то еще. Но, повторюсь, мир политики достаточно груб и циничен, и, если ты в нем - то должен сотню раз подумать, что говорить, что делать, и как это тебе может отозваться.
Грубо говоря, если ты клеймишь режим "кровавым" - будь готов к арматурой по затылку в подворотне или очереди из автомата от "скуадроне д`муэрте", поливаешь помоями кого-то менее резкого, но авторитетного - не обижайся...

Ну вот теперь послушай, что я тебе отвечу на тему "такой мир".Согласный, такой мир в кортом есть смерть, есть раны, есть голодные и холодные всегда заканчивается одним и тем же, ликвидацией охуевших от полномочий вчерашних тех кто был ни кто. Вот и все. Но я как раз стою на позиции тех в чей адрес шла гум помощь и по воле охуевших от полномочий не попала в их руки.

Ну - хорошо. Значит, Вам просто следует не связываться с Гиркиным и Ко. Есть и другие люди, другие организации, которые занимаются благими делами. Вы ставите на Гиркина - Вы должны понимать, кто он, и какие вокруг него возникают проблемы, вследствие его действий. Если Вы считаете, что нужно продолжать ставить на него - Вы должны понимать все возможные последствия.
А что до "ликвидаций"... я, честно говоря, не понял, кого Вы там призываете "ликвидировать", или кому "ликвидации" пророчите... как по мне, так г-ну Гиркину давно стоило бы засверлить лишнюю дыру меж глаз, поскольку мерзок он исключительно, во всех смыслах, да и, будем откровенны, враг он России...

Вон оно как, а я чую, что говном попахивает, но не пойму с какой стороны.Спасибо братец за подсказку.

:) и это все, чем Вы можете мне возразить?
Воистину, каков "пастырь", таков и приход его: Гиркин - тоже имеет дурную привычку бранью реагировать на вопросы, на которые у него нет ответа, или на тезисы, к которым у него не находится контраргументов.

Того, к сожалению, не понимают люди, таким образом поступающие, что лишь себя и свои идеи они дискредитируют, демонстрируя вместо ума - владение арго... Или просто отсутствие культуры, как общей, так и культуры спора.

Re: Еще бы...

Сурковец из Киева это уже не экзотика, а партнерство.

Re: Еще бы...

Твоего мнения не спрашивают, троллятина помойная с черным котегом на аватарке.

Одна из наилучших иллюстраций.

К уровню аргументации т.н. "патриотов России" (именно в кавычках "патриотов", я подчеркиваю, поскольку с истинными патриотами, к счастью, эти chairborne - не имеют ничего общего).
Площадная брань... Грустно. Брали бы пример с Вашего, полагаю, кумира, Гиркина: он-то браниться начинает, приблизительно, на втором или третьем вопросе или тезисе. А Вы вот так сразу, сходу... Интересно вот, неужто Вы (и те, кто ведет дискуссии в подобном стиле) всерьез полагаете, что, обложив оппонента многоэтажно, Вы сможете его (или тех, кто наблюдает за дискуссией) - убедить в своей правоте? Полноте, тем самым Вы, всего лишь, демонстрируете лишь владение ненормативной лексикой, демонстрируете отсутствие культуры, как общей, так и культуры спора, и, что самое важное - Вы демонстрируете отсутствие у Вас действительной аргументации, Вы демонстрируете как раз уязвимость Вашей позиции, и полное отсутствие у Вас каких-либо реальных аргументов в ее защиту.
Даже будь Гиркин и прав, защищая его таким образом - Вы лишь роняете зерно сомнения: "Ежели аргументы его защитников настолько пусты - может быть - и Гиркин не так уж и прав?" Вот о чем я, кстати, тоже хочу Вам сказать.

Не понял...
Ты что "стрелковец" что ли?

С каждым днем. Не зря Игорь тута отписываеца - ага)))


время идет, и к содеянному им у людей все больше вопросов

"Они" уходили на пароходах, а Народ рубил их шашкаками к ебене матери!!!


Edited at 2016-11-18 15:10 (UTC)

Я читаю на искосок - я в ахуе))


"Понимаю, что для панов Плотницкого и Захарченко. я - "враг" похлеще киевских властей. При всем том, что не собираюсь с ними бороться за власть даже теоретически и никакой пропаганды на территории "республик" не вел и не веду. "Враг" просто по факту того, что на фоне их предательства народа Донбасса, продолжаю оставаться верным тем идеям и принципам, за которые встал народ весной 2014 года. И не скрываю этого, а также не скрываю своего отношения к указанным панам и той своре моральных уродов, которую они собрали вокруг себя (подобное тянется к подобному). Не скрываю своего отношения и к их "августейшему сюзерену" - подонку Суркову-Дудаеву."



Господи спаси от мудаков.

Прочитал наискосок и гуляй отседа.

типа только у Стрелкова проблемы с гуманитаркой на российской и днрвской таможне.Да они там так разожрались что мало никому не покажется я имею в виду таможню и цепляются и не только не только к фурам с гуманитаркой.Они цепляются ко всем и не только к Стрелкову.Когда они все нагребутся и нажрутся так что бы лопнули?Кто-нибудь в курсе что таможня между ЛНР и ДНР так же работает как и работала и так же гребет налог с кого только может до сих пор?Я посылку с косметикой не могу туда отправить в Луганск ибо могут конфисковать.И это территория народных республик видно под управлением министра Тимофеева доблестного.А насчет Суркова поговаривают что ждут таких товарищей тяжелые времена скоро

(Удалённый комментарий)
ты блог перепутал с порносайтом так озабочен? ну поздравляю кому что а озабоченным одна тема

(Удалённый комментарий)
я там живу в отличии от тебя сурковский кремлебот. а ты зарабатываешь деньги на срачах в блоге. разницу усек греби дальше

(Удалённый комментарий)
ты спонсор Донбасса как житель России? не задрался нас спонсировать? или тебя жаба давит ? и какого фига тебя ипет что Стрелков помогает раненным ополченцам на которых по видимому властям ДНР наплевать?Какой заботливый житель России выискался пробы ставить негде прямо так о Донбассе беспокоится аж ночей не спит глаз не смыкает и ему все надо. ему без этого в России никак

Edited at 2016-11-18 17:19 (UTC)

(Удалённый комментарий)
ты рфнянин это тот же бендеровец только русский. поздравляю тебя ты русский бендеровец флаг тебе в руки перо в зад и досвиданья

(Удалённый комментарий)
Просто пришло ваше время - вас презирать, се ля ви

смотрите не разорвитесь от презрения а то мы будем долго страдать из-за этого ха. короче презирай меня молча и гуляй дальше

надеюсь на этом разговор закончен или поток дерьма извергаемый из твоей глотки не закончится никогда как неиссякаемый фонтан?шото за мужик что не переболтает бабу особенно если работа у него такая

таможня ЛНР и ДНР? да разве только это

а че? господину Стрелкову слабо полями, как в 2014, просочиться на територию ОРДИЛО? захватить там , ну скажем -горловскую комендатуру , обьявить НЬЮНОВОРОССИЮ и поднять народ на борьбу с ворьем и бандюками панами Плотницким и Захарченко ? провести референдум о создании народных республик! - мля, это вроде уже было ! - народной монархии!!!! удельного княжества -ГОРЛОРУСЬ !!!!)))
П.С.- вот про боярышник - жЫрно ! - афтору зачет!)))))

Надежда Морозова из Донецка (сторонница Александра Ходаковского) - "Страсти по гуманитарке" (17.11.2016) nadya-indi. livejournal. com/59251. html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account