Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Пранкер Вован опубликовал розыгрыш с Порошенко





Расшифровка разговора:

Добрый день, вас беспокоит Украина спецкоммутатор.
-да.
- по поводу разговора президента. Вы помощник?
- да
- скажите, вы готовы?
- да-да, я готов переключить.
- секунду
- я тоже переключаю.
- первый помощник президента Украины Онищенко Юрий. Мы готовы к разговору и могу трубку передать президенту в любой момент.
алло

- добрый день, Петр Алексеевич рад слышать.

П: это вы …я очень рад вас слышать и рад возможности обсудить наши двухсторонние отношения.



- спасибо большое, мне было приятно, когда вы отправили мне поздравление последние.

П: это от всего сердца.

- вы знаете я решил вам набрать по таким вопросам общим .но в первую очередь как представитель глав государств снг. Хотел бы обсудить с вами вопрос нахождения Украины в содружестве. Уже около 2-х лет Украины не активно участвует во всем этот , а так же из последних новостей появилась информация, что вы вообще планируете выходить оттуда.

П: ну смотри у нас на сегодняшний день есть действительно , что обсудить, этот звонок сегодня он очень своевременный. По поводу снг наша позиция предельно четкая –к сожалению, увидели отсутствие воли принять надлежавшие меры в целях урегулирования конфликта в регионе. Имею ввиду рос агрессию. Полноценное сотрудничество в рамках снг , ведущую роль в котором играет Россия противоречит здравому смыслу, это что? Их дело? Если мы не участники этого процесса, тогда наше пребывание вообще противоречит здравому смыслу. Была совершенно хамская реакция, реакция, что мы не члены снг.

Пока что я сделал , я пока снизил уровень представленности Украины в высших органах снг и мы прекратили ряд взаимодействий в политической сфере , безопасности, в этом отношении. Но дальнейшие шаги, я пока не буду, скажем так, ускорять, но вместе с тем , Алмазбек Шершенович я очень ценю позицию Туркмении, позицию , которую на сегодняшний день, высказывает абсолютно внятно Бишкек. и здесь будет важно, если мы найдем возможность продемонстрировать несколько жестов, символических.

15 ноября меньше в Нью- Йорке в ген ассамблее ООН голосуется инициатива наша – которая касается, она касается недопустимости нарушения прав человека в автономной республике Крым. У нас просьба поддержать правозащитный характер и помочь в защите прав человека жителей Крыма. и здесь для нас это было бы очень-очень важно.

- в этом вопросе можете полностью рассчитывать на нас.

П: Это для нас просто серьезный шаг для взаимной поддержки. Поэтому если вы можете дать инструкции вашему послу в Нью- Йорке - рук миссии в оон, мы бы это ну очень оценили. И я в связи с этим и в связи с оживлением нашего сотрудничества, хотел бы публично заявить , что мы очень заинтересованы в активизации полит диалога на всех уровнях. я сейчас дам 2 цифры. Визит президента Украины в Киргизстан был в 2003 году, а последний визит президента Киргизстана в Украину был 20 лет назад.

- я бы тогда рекомендовал Бишкек тогда саммит пригласить, почему – именно посол участвовал.

П: мы сначала должны в норманнском формате урегулировать, чтобы у нас там боя быков в Бишкеке не было на саммите снг. Но…я реально хочу пригласить вас в Киев

- честно говоря, наш посол к вам тоже ездит только на книжные ярмарки. Из того , что я из последних сводок смотрю вот это на самом деле удручающе.

П: я вижу целый ряд позиций и внятных шагов. Я вижу и малую гидроэнергетику , я сейчас пропускал свое энергетическое машиностроение и турбинное оборудование. И второе, что мы сейчас организуем международный транспортный коридор: балтийское море, черное море и каспийское море – где будет участвовать кроме Украины и Грузия …Казахстан, Азербайджан, Китай . Абсолютно внятно и конкретно.

- Мы подумали, что вашу проблему можно обсудить в формате СНГ.

П: я буду только приветствовать решение. У нас со всех сторон таможенного союза в России у нас находятся друзья Украины. И я считаю, что осознание той ошибки, которую совершил Рос президент … кстати, ты говоришь, что у нас не определен статус агрессии. Он уже везде определен ив документах парламентской ассамблее Европы и в док европейского союза , и в наших отношения с Америкой. Поэтому нам крепко нужно подумать о том, каким образом мы замотивировать РФ передать нам контроль над неконтролируемый участком нашей границы с РФ. И ваш голос будет здесь абсолютно не лишним.

- ну а Путин, он что заявляет.Говорили что вы там на него голос поднимали, что такое кто кричал…это на самом деле так было?

П: ну я же человек с достаточно большим дипломатическим стажем, и я сохраняю самообладание в самых сложных ситуациях. Поэтому голос был у меня ровный и крепкий. Смысла в этом теперь никакого нет. Если он раньше говорил, что он поддерживает какие-то движения , то сейчас его ненавидят на оккупированной тер-ии , людей обманул, люди страдают, а это 4 мил людей. Надо просто создать прецедент, когда … И здесь голос каждого будет очень важен. И тот факт, что его никто в мире не поддержал, это холодный душ. И здесь мы должны выступать с хорошей координацией. Я очень благодарен за тел звонок, я считаю, что это очень важно, что бы знали, что мои двери 24 часа в сутки открыты .

- Крым понятно там. Все его считают аннексированным. А вот ДНР и ЛНР они не признанные еще до сих пор. Вот в этом ваша проблема.и непонятно, что там с выборами.

П: нет, во- первых они признаны террористическими целыми рядом юридических решений судов. А во вторых, этих организацией не существует. То есть они существуют только в российском больном воображении. Потому что это привезены сюда марионетки из Москвы. Никаких там выборов нет, референдумов нет – они все нарисовали. Их ни кто в принципе не признает. Их население не поддерживает. Для России это дорогая цена. Крым стоит больше 2-х мил-да дол в год. Строительство коммуникаций стоит еще 2 миллиарда. им уже и Чечню не на что содержать и они обрезают ее содержание.

- ну а если мы уберем их оттуда, вы то сколько будете восстанавливать? Это тоже такой груз непосильный.

П: мы будем их восстанавливать часов 18. А может 24. Потому что люди выйдут и будут встречать украинцев. Там все закончится. А мы договоримся с нашими американскими и европейскими партнерами чтобы были выделены ресурсы на восстановление разрушенной войной инфраструктуры. Там будем все очень просто. Потому что …я то сам русскоязычный человек ..очень ответственный. Все военные, которые туда раньше приезжали туда, теперь я построил новую армию, бегут оттуда.

- а минские как идут? Шансы есть? ты то хоть веришь в них сам?

П: Слушай, Россия уже 3 года платит очень высокую цену, а это только способствует консолидации моей нации.

- я тебе порекомендовал все равно осторожнее, там есть разные люди. У вас тоже есть радикалы, которые расшатывают стабильность.

П: слушай, ну конечно, когда в стране столько оружия, то ситуация тут непростая. Но тут уже каждый готов за свою страну делать уже все что хочешь. Я не думаю, что было много гос-в и много лидеров, которые бы в этой стране сохранили такой порядок.

- мне советники говорили, что у вас там и переписка и взломы хакеры были и на самом то деле планы там другие.

П: Смотри там Сурков значится один из самых больших ястребов. ясненько..я еще раз говорю, я очень рад разговору, я очень признателен за поддержку позиции по ООН, признателен, что ты дашь распоряжение, я тут же даю распоряжение по координации вообще наших представителей, пусть обмениваются и поддерживают друг друга.

- но вопрос по Донбассу может еще и решиться, а вот с Крымом будет тяжелее.

П: слушай, если мы будем вместе никуда оно не денется. Ну я рассчитываю на твою поддержку и поддержку Киргизстана.

- я поддержу 100% все ваши заявления по линии мида и представителей оон. У меня есть еще вопрос такой не официальный – я слышал там вопросы в фабрикой, которая в России. У меня есть люди которые находятся в РФ, которые могли бы это все оформить на себя. И чтоб не было уже таких спекуляций.

П: присылай ко мне, мы можем и по этому поводу поговорить.

- они сейчас спекулируют этой темой, что фабрика находится в России. Я могу посоветовать своих людей.

П: ну назови кто это будет и посол их отметит, идентифицирует и я поручу и кто-то позанимается.

- ну это вопрос скажем так неофициальный и они могут просто взять ее под себя.

П: отлично и я тебе очень признателен. давай держаться вместе. спасибо дорогой, я очень рад разговору и крепко жму руку и уверен, что наша координация будет только на пользу.давай дорогой, удачи и крепко жму руку.

[Тынц]
https://www.facebook.com/Vovan222/posts/1349636028382282



П.С. На 10 мин 55 сек порошенко говорит, что Донбасс будет встречать Украину с цветами.
И что он его инфраструктуру восстановит за 12-24 часа. Феерический сказочник.
После таких заявлений вопрос о вменяемости уже не вызывает никаких вопросов.



Украинская сторона заявила уже, что версия разговора урезана.
Чтож, ждем полную версию)))


П.П.С.
Американские дипломаты официально назвали П. Порошенко невменяемым политиком и потребовали вернуть В. Януковича на пост президента Украины.
Это произошло после того, как в разговоре с Трампом, Порошенко стал нецензурно выражаться, назвал почему-то Дональда Вованом и послав президента США на довольно известные 3 буквы, бросил трубку.


Последние записи в журнале

  • Westinghouse не тянет

    Свершилось. Пекину надоело ждать пока Westinghouse решит свои проблемы. Восемь лет американцы (или японцы, кому как нравится) кормили китайцев…

  • В Крыму появился Хозяин!

    Крымская стройка №2 растет прямо не по дням, а по часам. И она впечатляет! Гигантская конструкция привлекает внимание издалека. Еще недавно новый…

  • Двойной Акербатский котел

    Несколько карт обстановки в Сирии на 17.08.17 г. Восточный котел он надолго - там много населенных пунктов и самые упоротые боевики. Второй котел…

  • Вы же европейцы! Какая стипендия? Пора отвыкать от этого советского пережитка!

    Украинские студенты, прыгавшие на Майдане вместо того, чтобы ходить на пары, уже несколько лет расплачиваются за желание «жити…

  • И что тут скажешь?

    СССР угнетал Украину. Простой украинец из рабочей или крестьянской семьи не мог там выбиться "в люди". Максимум, на что он мог рассчитывать, так это…

  • Украина и КНДР браты на веки:)

    Ведущая американская газета New York Times сообщила, что успех Северной Кореи в ракетных испытаниях, предположительно, связан с приобретением на…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Вообще пора бы им всем выучить голос Вована и Лексуса и не палиться так адово

Угу, в 2016 году скачать с торрентов воис-морфер очень сложно)

Представитель и председатель - это что, одно и то же? Это в самом начале несоответствие между звуковым реалом и текстовой расшифровкой....

Edited at 2016-11-17 17:12 (UTC)

Я понял, кем представляется собеседник Порошенко?

Извините, я хотел сказать "Я не понял" и пропустил "не". Но сейчас, кажется, прояснилось -- это был, якобы, какой-то киргизский товарищ?

Кстати, этот диалог сейчас висит на главной странице ЖЖ.

Вообще-то президент Киргизии Алмазбек Атамбаев))))

Напротив, с Порошенко разговаривали очень умные люди

Он про Порошенко и его администрацию.

брехня,позвонить Порошенко.Это вам не киркорову звякнуть,путину позвонить не пробовали?вот тото все эти звонки проходят такую проверку,что брешут ваши пранкеры как сивые мерины

Ой, бляяяяяяяяя
Какие же вы укропы тупыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыые

Вам сцы в глаза, скажете, что божья роса. Все, что не вписывается в ваше виртуальное восприятие мира, записываете в фейки, хотя как раз таки от вас идут фейки косяками

Погугли, администрация президента украины ПРИЗНАЛА факт разговора с пранкерами

Когда в АП признают, что разговор был, но ты доказываешь, что все выдумка - это какой-то позор просто)

(Удалённый комментарий)
1. Террористическими... кем террористическими? Организациями? Но таких организаций не существует
2. Внутренние укросуды все, что угодно можно себе придумывать. "Печорский суд" это уже целый. Могут, если хотят, отменить выборы в сША, только от этого никому ни горячо ни холодно
Чтобы ты знал, укроп с майданутыми мозгами, Украина пыталась добиться от мирового сообщества, чтобыДНР и ЛНР призняли террористическими (кстати оксюморон - укровермахт уничтожает дома и детей Донбасса - он не террорист, а те кто сидит и защищается - террорист???). Но Украина была послана НАХУЙ мировым сообществом

Вы, простите, вот такие комменты серьёзно пишете или как? Сегодня ездила много по городу - "твари" было самое мягкое, что я услышала в сторону Украины. Знаете почему? Ваши захысныки опять решили нас позащищать немножко. Стены аж содрогались, это в Киевском районе, если что, утром было. Да и сейчас не лучше.

За шо боролись на то и напоролись.Хотели русский мир, получите распишитесь.

Edited at 2016-11-17 16:58 (UTC)

И какое это имеет отношение к тому, что люди думают об Украине? Или Вы только шаблонными фразами умеете разговаривать. Мозг включать не пробовали и вчитаться в тему обсуждения?

Какое это отношение имеет к Украине, о чем думают колобаранты?

О, вот это правильный подход. К Украине - никакого отношения.

Так да, все колаборанты должны уехать в свои срани-рязани и не мозолить нам глаза.Именно это я и пытаюсь вам донести.

Edited at 2016-11-17 17:14 (UTC)

И Ваш священный долг взять эту архиважную миссию на себя. Вперёд, попутного ветра. Как доберётесь до Донецка - телефонируйте.

Гы-гы-гы, я оставляю артиллерии эту архиважную миссию. Ее доводы звучат убедительней.

===Гы-гы-гы, я оставляю артиллерии эту архиважную миссию.===


Ясное дело, что ты жалкая и трусливая мразь, способная только пиздеть в сети с левой анкеты :)

А лучше свалить в свои львовы-херовы...тогда и настанет мир и спокойствие на украйне...

Если этих организаций не существует, как они были признаны террористическими?

Да.

Он просто смердит, как положено гнойной, ублюдо-окраинской твари.


P.S.
толерантность Андрея зашкаливает. Этот "непобедимый" и "нескромный" или как его - абсолютно неисправим, ему ник "неисправимый" брать надо.

Кстати Андрюха, написал бы пост о том как Белоруссия проголосовала против резолюции ООН в которой россия называется оккупантом Крыма. Лука решил окончательно испортить отношение с Украиной?

Edited at 2016-11-17 17:11 (UTC)

Пранкеры - красавы!))
Про транспортный коридор ржачно, конечно! Попорошенко, походу не доложили, чем там все закончилось)))

Так они от имени Обамы и украинскую новую вундерфавлю прикажут запустить...

И тут
зазвонил телефон
Кто говорит?
Вальц мон...

а Порох - кросава, держит форму

  • 1
?

Log in

No account? Create an account