Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

У Укров нету перамог, приходится выдумывать



Комментарий Бассурина


ВСУ пленили 8 саперов ДНР, разминировавших район Широкино по согласованию с ОБСЕ

Двое саперов ДНР погибли, восемь взяты в плен украинскими солдатами в районе села Широкино. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

  • «В районе Широкино, 27 июня, саперное подразделение отдельного отряда ДНР проводило плановое разминирование территории по согласованию с миссией ОБСЕ. Под прикрытием огня артиллерии, для захвата саперов, в указанный район выдвинулась разведгруппа 54 бригады ВСУ и подразделение добровольческой украинской армии. В результате артиллерийского огня двое военнослужащих ДНР погибли, а восемь были тяжело контужены, из-за чего, не имея возможности сопротивляться, были взяты в плен»


— сообщил Басурин.

Он добавил, что о проведении работ под Широкино украинская сторона была уведомлена, Киев располагал информацией о времени и месте разминирования.

  • «Зная место и время работ украинским командованием был дан приказ на открытие артиллерийского огня по этому участку»


— отметил замкомандующего.

По данным оперативного командования ДНР, группа захвата ВСУ действовала в составе 25 человек.





П.С.
То что необходимо, я выделил красным.
Инцидент был. Но укры атаковали подразделение, которое занималось разминирование на участке по согласованию с ОБСЕ.
Укры, такие укры... Медальки не забудьте навесить.

Кстати - у всех российские военные билеты нашли? Что ж так скомкано в посте Бутусова прозвучало - местные жители это или нет?
Восемь местных ополченцев пленено и ни одного Путина... шото тут не так.


Пестряев Сергей Николаевич (09.05.1967 г.р.),
Толстолук Алексей Павлович (23.03.1980 г.р.),
Зюмин Юрий Анатольевич (13.02.1981 г.р.),
Шевелев Виталий Геннадьевич (06.01.1995 г.р.),
Горбушко Антон Николаевич (07.09.1978 г.р.),
Вантула Валентин Викторович (04.11.1975 г.р.),
Терновый Роман Николаевич (08.01.1980 г.р.),
Анрилевский Руслан Олегович (23.11.1988 г.р.)

Соблюдаем Минск дальше...




Последние записи в журнале

  • Как русские Обаму президентом выбирали

    Старший представитель Демократической партии в комитете палаты представителей по разведке Адам Шифф и бывший посол США в России Майкл Макфол…

  • Не цацкаться

    В Беларуси двух чёрных риелторов приговорили к расстрелу Приговор о смертной казни вынесен двум чёрным риелторам. Могилёвский областной суд…

  • 50 оттенков Путина...

    Свежий номер. Одержимые Путиным! Заголовком обложки Time станет фраза «Секретный план остановки заговора Путина по выборам», а лицо…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
А с чего ты решил, что Бутусов сказал правду?

ДРГ у вас в фантазиях.


Басурин бы на ОБСЕ тога не ссылался бы.
Просто саперов раздолбали в подлую

А где ты видел диверсионную группу, возраст бойцов которых разнится в 28 лет? "Диверсант" Пестряев Сергей Николаевич в 49 лет не смущает тебя там? Кроме того, разведывательно-диверсионная группа не настолько неподвижна, чтоб на неё артиллерию в режиме реального времени навести можно. А учитывая что украинцы за всю войну без пристрелки не попали ни разу - тем более.

Судя по тому, что у украинцев даже раненных нет, не удивлюсь что договорённость с украинским командованием и с ОБСЕ всё же была, а ополченцы с собой оружие не брали. Однако украинские подонки из "добровольцев" не отказали себе в удовольствии в очередной раз пострелять, зная что ответа не будет.

Кстати, когда будешь в следующий раз верить об уничтоженных "российских" диверсантах, учти эту инфу.

http://urb-a.livejournal.com/11788176.html
http://urb-a.livejournal.com/11597153.html

А то после ваших сказок об обстоятельствах пленения Александрова и Ерофеева
http://urb-a.livejournal.com/9929380.html
Веры украинцам как-то нет.

Edited at 2016-06-28 21:57 (UTC)

как логично, чисто по- хохлятски на вопрос "а ты не врёшь?" ответить "правда у всех разная".
Тьфу блять

Может хозяин блога и не прав,но если подумать - а на хрена ополченцам без прикрытия,без поддержки лезть в нейтральную зону ? Если бы как утверждают украинцы днровцы вошли на нейтралку дабы разместить свои позиции или для ещё какой надобности согласись они не дураки и без прикрытия арты и других подразделений не полезли бы.

Как бэ это укр вышли с артподдержкой, это по ополченцам арта била. вчитайся

Потому что сослался на ОБСЕ
А ОБСЕ ничего не стоить опровергнуть, если он соврал

Опровергло. Соврал. Хотя нет, не соврал, а тупо, ну просто тупо, просто тупейше, спиздел. Пиздабол, одним словом.

разведчиков всегда прикрывают арта, разведгруппы малочисленны и при соприкосновении с противником не в состоянии подавить огнём и оторватся,для этого используют артирелию. Этих ни кто не прикрывал ни артой ни стрелколвкой,значит люди действительно были заняты разминированием.

Мы пытаемся сложить логический ряд имея неполные а скорее всего совершенно не правдоподобные данные. Но поверить в то что разведчики-девирсанты(можно сказать элита) попались так глупо просто не реально. Мужиков застали в расплох значит они не ожидали опасности,это не разведчики а простые сапёры. Правда сейчас после "уговоров" в сбу они признаются в том что являются элитными отделением бурятского конно-водно - воздушного спецназа.

Упоминается что разминирование согласовано с ОБСЕ/украми.Думаю- в таких случаях согласование делается не по телефону,Так что нашим возможно есть что предьявить,И если это саперы которые по согласованию с обсе проводили разминирование- это очень сильный косяк,И наши просто обязаны этот козырь разыграть,Если про саперов- не правда- значит надо менять коренным образом инфосопровождение наше.Второго не хочется- но если есть проблемма- ее надо искоренять,Пока от этой ситуации один маленький но плюс- укры признали что все пленные- граждане ЛДНР(бывшие граждане Украины)

По согласованию с ОБСЕ разминировали

Что за фраза такая бессмысленная?!
У ОБСЕ - НАБЛЮДАТЕЛЬНАЯ миссия - что с ними можно согласовывать? Они не несут никакой ответственности за действия другой стороны. Их УВЕДОМИЛИ и всё - это не согласование.
Так что моё мнение - то, что это отделение осталось без поддержки и его захватили - это явный тактический прокол. И украм , к сожалению, есть чем гордится

В студию ихнее потверждение. А коего нет то не нужно выдумывать

Толстолук, Горбушко, Вантула, Терновый, Анрилевский - это же все бурятские фамилии, шах и мат, ватники.

Басурин дебильная марионетка...а червонец андруха отрабатывает бабло...а кацапстанские 146% долбоебы!

Дурачекс ты
А поводу бабла - кто хоть рупь бы дал)

А что так, неужели за идею работаешь и сам веришь в то рожно что пишешь ?? Не хорошо это ...Т.е. я хотел сказать - не профессионально.
Торговцы наркотой сами не употребляют, и пропагандосы не должны верить сами в ту ахинею которую несут. Работать надо честно, т.е. за компот!

Саперы разминировали серую зону ... Ну Петросяны мля!
Ни в одном военном конфликте, ни какие вояки не пошлют своих саперов разминировать серую зону. Минировать - да, пошлют. Разминировать - они что, идиоты ?

Исключением из этого золотого правила может быть только собственная подготовка к наступлению. Но ведь этого же не было, да ?? ;)

ps
В твитерах и фейсбуках первые же сообщения были, что взяли их тепленькими прямо во время установки противопехотных мин.

"Группа разведчиков в полевом выходе наткнулась на землекопов сепаров. И не просто лежки они копали, а ставили мины ПМН и оборудовали засаду. Троих на месте уработали, шестеро в штаб сектора сейчас везут."

И написано это было еще в понедельник. Долго же дыровцы легенду придумывали ... срамота! Кругом одни любители, ни какого профессионализЪма!




Edited at 2016-06-29 10:00 (UTC)

Дурачок ты...я такой твари на Донбассе достаточно упокоил...буду в Беларуси навещу тебя гнида вместе с КГБ вашим....

--DEL--
удалил камент ибо отреагировал не глядя и не разбираясь кто кому пишет. Оказывается червонец из Беларуси ... хмы . Вот уж не подумал бы, ну да фиг с ним. В семье не без одаренных.

Edited at 2016-06-29 12:17 (UTC)

О! Эдя проснулся! Жаль только что саперы незнают что они саперы, как впрочем и двое луганских милиционеров не знали что они милиционеры, , впрочем это уже старая история,
Ну бля, хоть бы представились мол заблудились, корову искали)) - в книгах про фашистов проходило!

Кожа спины пойдет на ремни, как в старые добрые времена.

Любитель абажуров что ли ? касабланка блять

Традиция. Некоторых еще и обосцым.

Перед экзекуцией процедура фаршмануть. Чтоб хлебло вареньем не казалось намазанным. Старинная руСкая забава.

не, это ж надо было столько молчать что бы родить такую лабуду! червонец можешь и дальше выделять красненьким то что тебе нравицццо, но!: откуда инфа о группе захвата в 25 чел? -значит кто то пересчитал, и убежал? ))
Вспоминая лихие сводки от Эдика о разгромах каждую неделю по три, нет по пять фашистских танковых дивизий диву даешься , че он препараты принимать перестал,- скудновато!))))))
а мне вот почему то луганские милиционеры,вспоминаются)), которые тоже вроде , я так понимаю, на бытовуху с винторезами выехали)) наверное тоже было согласовано с ОБСЕ
Кстати, ОБСЕ никак не комментирует фэйк проснувшегося Эдика!)))

Edited at 2016-06-28 19:57 (UTC)

О да, надо верить неполживым укросми...


Специально для таких тупых рогулей-упорышей комент выше был со ссылками

http://chervonec-001.livejournal.com/1414433.html?thread=22447905#t22447905

почитай, свидомое, да подумай, если не весь моцк просКАКАЛ.

Ой, блджад, с кем я говорю-то... он же еще моды майнкрафт-а отлайкивает))))
Бгггг)))))))))))
Простите, Камрады - бес попутал

прочитал высказывание Мозгового. он пишет, что укры зомбированы, но и в России тоже есть зомбирование не слабее, раз люди не видят трусливую политику властей, всякие мински1,2 ...русский народ обманут. воюет между собой врагам на потеху


(Удалённый комментарий)
Басурин просто спиздел. И ОБСЕ уже ткнуло его в его пиздежь, как шкодливого котенка мордой в насцанную им же лужу.

Подтверждение словам бусурина ОБСЕ не дало.

а должны были? надо опровержение

https://www.facebook.com/oscesmm/posts/651247295026979
УТОЧНЕНИЕ
В ответ на сообщения об операциях 27 июня в районе Широкино, которые предположительно проводились по рекомендации или по согласованию с СММ:
СММ ОБСЕ НЕ получала никакой информации от СЦКК или кого-то другого о проведении разминирования или запросов для мониторинга таких работ 27 июня в районе Широкино.
Миссия сообщала о своих наблюдениях в Ежедневном отчете, доступном на трех языках: http://www.osce.org/ukraine-smm/249006.
Кроме того, в тот день Миссия не давала заданий или предложений ни одной из сторон относительно проведения каких-либо конкретных операций по проверке режима прекращения огня.
Учитывая роль СММ ОБСЕ, которая заключается в предоставлении объективной и достоверной информации о конкретных случаях, а также об общей ситуации с безопасностью на местах, Миссия призывает стороны воздерживаться от ложных заявлений, которые вводят в заблуждение.
Дезинформация, направленная против СММ, не только потенциально разрушает доверие к Миссии, а, следовательно, ее способность выполнять свой мандат, но и подрывает усилия по достижению устойчивого мира.
СММ призывает СМИ и отдельных журналистов проверять в Миссии любую информацию о СММ.

Учитывая 2 момента:
1 - Басурин в очередной раз выставил себя пиздаболом, пытаясь наитупейшим образом прикрыться ОБСЕ
2 - Уточнение ОБСЕ о том, что Басурин таки пиздабол
можно ли считать проёб подразделения дырявых "ночных" саперов перамогой укров или она все еще выдумана?

  • 1
?

Log in