Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Как голосуют Мелкобриты. И они потом учат нас как голосовать?

Минирепортаж Грэма Филлипса о голосовании в Великобритании о членстве в ЕС.

На участках не разрешали телефоны, не было никаких наблюдателей, не проводили опросов у выходящих и давали карандаши вместо ручек. Филлипс написал, что со своей ручкой пойдет.



Карандашом голосуют)
Азиат на видео ниже офигивает с того что это можно стереть простым ластиком и поставить все что угодно.



Референдум в Крыму якобы сфалисифицированный, а их карандашный самый демократичный.

Демократия на марше на родине современной демократии...
А "главное" обнародование "результатов" чуть-чуть затянут.

Еще из комментариев:
Приятельница сходила, проголосовала, делится впечатлениями:
"Ходила голосовать на референдум в Кембридже. Забыла свою избирательную карточку. Меня даже не просили показать свой паспорт, как это везде бывает, доказать, что я это я. Спрашиваю почему, отвечают, что это же незаконно так делать себя за другого человека представлять. Это будет fraud. А что если я сама не могу, а кто-то за меня проголосует? Да, говорят, так тоже можно. Причём как решит тот челрвек, а не я сама. И что не только британцы могут голосовать сегодея? Мы не знаем, отвечают, есть правила как резиденты, которые живут и работают долгий срок в Великобритании.

И ещё меня удивили простые толстые карандаши, которыми надр ставить крестик. Спрашиваю почему карандаши, а не ручки, избирательную комиссия говорит это традиция в Англии использовать карандаши. Уже многие годы..



Вот и удивляешься такой наивности британцев...."
Думаю сепаратистов наберётся не более 40%...

Национальная британская забава - фейковые референдумы с картонными коробками и отсутствующей системой контроля, проводимые в рабочий день, как метод достижения внутриполитических целей отдельных финансово-олигархических групп.

Хотя вот на комментариях на Дэйли Мэйл есть раздел лучших комментариев, и там у комментариев за выход из ЕС лайков в 4-6 раз больше, чем дизлайков. Но предопределенный результат это не изменит.



Последние записи в журнале


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
> Думаю сепаратистов наберётся не более 40%...

335 of 382 voting areas reporting - 48.29% остаться 51.71% выходить.

Ластиков не завезли.

Так вроде на референдуме Шотландцев тоже карандашами баловались и прокатило..

Бог как автор жидко обосрался. Оно и понятно, ну не может совок верить что где-то могут быть честные выборы.

У них везде карандаши. Демократия это как вера у укров в ес, сомневаться нельзя.


Джентельменам там верят на слово)))

Edited at 2016-06-24 05:02 (UTC)

Это как в анекдоте про Чапаева:

"...и тут мне карта как поперла..."

выборы в европарламент тоже были сомнительными..
наверняка и там подтасовывают результат..

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А потому, что не существует в природе каких то Западных ценностей, про свободу слова, независимые СМИ и честных выборов. Это миф а выдуман он всего лишь для того, что бы найти по миру олухов типа русских, украинцев, молдован и тэдэ и нассать им в уши. Западные ценности это ширма, иллюзия обмана, которая накидывается на уши олухам и пока последние с отуманенными мозгами от эйфории своими собственными руками разламывают экономику, уничтожают образование, свои честь , совесть, культурные, исторические, религиозные, вековые традиции то Запад технично вывозит из страны олухов всё что возможно, расставляет своих людей,захватывает рынки, внедряет свою продукцию, продает свои изделия ВПК и увеличивает благосостояние. А между делом опять ссыт в уши олухам, о том, что живут на Западе лучше не потому, что наебали олухов а потому, что ценности- "Пилите, Шура,пилите". А тем олухам, кто раньше времени прозрел и опомнился и понял, что к чему сразу подкидывают революцию, санкцию или крылатую ракету.

Хахаха, карандаши сакральны
как ходить по городу с холодным кофе в руках.
Еврокомиссары после революции в 1917 меняли пароходы награбленного
на пароходы с карандашами Хаммера.
Чтоб научить неграмотных писать говорилки за евроколхоз
мировую революцию.

вот здесь подробно расписано https://aftershock.news/?q=node/412304

"- каждому избирателю кто значится в местном электоральном журнале приходит приглашение на выборы. Записаться в этот электоральных журнал можно по телефону, отправив форму по почте или через интернет - НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ НИ ЛИЧНОСТЬ НИ ЕЕ ГРАЖДАНСТВО! Можно зарегистрировать хоть 5 мертвых душ на свой адрес, либо зарегистрировать себя на нескольких адресах - все это будет считаться как отдельные голоса и придет соответствующее количество приглашений."

и эти мрази пытаются учить нас демократии

Да
Приходится под камерами голосовать чтобы они соизволили признать выборы

(Удалённый комментарий)
одно не понимаю, почему так все озабочены этим референдумом? В своем доме дел навалом, чтобы смотреть созрела ли клубника в огороде у соседа.

ЕС тряхнет очень сильно, если выйдут. Начиная с того что всякие Италии с Испаниями обанкротятся очень быстро - а их и от крошечной Греции колбасило.

Ну и мало не покажется никому на планете, когда ЕС посыпется.

Скорее всего это тот случай когда желание финансовых и политических элит совпало с желанием электората.
https://lenta.ru/news/2016/06/24/brexit1/

Странно, но факт - похоже проголосуют за выход.

Мда... Выход. Они наверное сами не поняли что сделали...

Они, как раз очень хорошо поняли. После подписания трансатлантического партнёрства ЕС автоматически превращается в экономическую и политическую колонию США. а Бриты не привыкли к тому, чтобы их нагибали, они сами любят нагибать. поэтому выход Британии из ЕС это очевидность.

Ну чем там с "предопределенным" результатом?

Вообще, весь этот пост- отнюдь не пинок в сторону англичан, а стыдоба за родной менталитет, причем отнюдь не в "совковом" стиле (тогда действительно старались воспитать честного человека, разными способами. И что-то даже получалось)
А именно вот этот наш, "новорусский" (очень близкий с тем же украинским). У нас норма-выдать себя за другого человека. У нас норма-подтереть ластиком карандашик, не покраснев. У нас норма-устроить драку на избирательном участке и "карусель"-подкупая избирателей.
А что может быть по-другому, многим и в голову не приходит. Менталитет-с вот такой. Низкопробный.
Так что этот пост на месте автора я бы озаглавил как "пост стыда". Но не за бритов, а за себя, родненьких :(

Edited at 2016-06-24 06:49 (UTC)

Да очень живой пример русского за которого стыдно, русского который не может представить даже теоретическую вероятнось что бывает честность. Почему мы так отстали от таких же белых людей как мы? Как совок умудрился так испоганить народ за 100 лет?


а это и есть тот самый классический великоросский шовинизм в чистом виде. Чем в более худших условиях человек живет, тем с большей силой в нем этот вид шовинизма проявляется. Меня спросите, татарина, живущего в Москве, шовинисты ли в глубине души русские или нет ))) На поверхности - нет, а чуть что - (г.) сразу вылезает наружу.

51 - за выход. Кэмерон подал в отставку. А как кукарекал, что останется при любом раскладе, как кукарекал...

Блин мы то думали что британцы честно голосовали за выход из ЕС, а оно получается вот как, всё подстроено :(

Все будет зависеть не от того как они проголосовали, а то как власти будут использовать результат данного референдума, а этот самый результат носит всего лишь рекомендательный характер....

(Удалённый комментарий)
У нас с ручками так нахимичат как англичане с карандашами не смогут !!!

  • 1
?

Log in