Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

5 колона. Ее лицо. И тыл. Миша 2 % спалился.

"Яшин - конченая мразь": НТВ показал фильм с интимными видео и прослушкой Касьянова



В эфире программы "ЧП. Расследование" 1 апреля телеканал НТВ показал документальный фильм "Касьянов день", посвященный политической деятельности и личной жизни лидера "Парнаса" Михаила Касьянова.
Программа изобилует сценами интимного характера и обсуждениями других деятелей несистемной оппозиции.



Отношения с Пелевиной



Судя по содержанию эфира НТВ, Касьянов находится в крайне близких отношениях со своей соратницей по партии - Натальей Пелевиной, против которой недавно было возбуждено уголовное дело. При этом о разводе Касьянова с его супругой Ириной ничего не сообщалось. Как утверждают журналисты НТВ, квартира, на которой Касьянов встречается со своей помощницей, могла быть специально куплена для совместного досуга с Пелевиной. При этом она настоятельно просит бывшего премьер-министра России развестись, на что Касьянов не реагирует.

Тем не менее, Касьянов обещает Пелевиной политическую карьеру и медийность принципиально иного уровня, чем есть сейчас. Первым шагом в этом направлении, по задумке лидера партии, является прохождение "Парнаса" в Госдуму в сентябре этого года, где Пелевиной должно быть гарантировано место депутата.


Недвижимость и будущая эмиграция

Из видео становится известно, что семья Касьянова не так давно приобрела некий пентхаус на Манхэттене, а также рассматривает вариант эмиграции в Великобританию.

В разговорах с Пелевиной Касьянов оправдывает действия своих друзей-бизнесменов, разбогатевших в 90-е. Он заявляет, что разбогател по той же причине, что и они: "Покупая за пять копеек, продавая по пять рублей". В ответ на слова Пелевиной о "ворованных" деньгах, Касьянов эмоционально говорит, что "он тоже вор", если руководствоваться этой логикой в оценке подобной модели бизнеса. "У меня пять квартир и пара домов", - признается Касьянов.

Дома Касьянова на Рублевке (поселок Жуковка)



В передаче демонстрируется недвижимость экс-премьера на Рублевском шоссе - "два шикарных дома и гектар земли" в знаменитом поселке Жуковка. Эта собственность оформлена на супругу экс-премьера - Ирину Касьянову. Помимо этого, демонстрируются кадры хорошо известной 8-комнатной квартиры Касьяновых на Рочдельской улице в Москве.


Конфликты с Навальным и Яшиным



Журналисты НТВ также обнародовали прослушку Михаила Касьянова, исходя из которой он намерен выдвинуть как можно больше "своих" кандидатов от "Парнаса" на праймериз в противовес людям Алексея Навального из "Фонда борьбы с коррупцией". "Как сконструировать фронт против Навального, е-мое?! Вот задача главная - все должно быть подчинено ей", - констатирует Касьянов. Пелевина отговаривает его от прямой конфронтации, хотя подтверждает, что как человек и соратник Навальный - "говно". Главный аргумент остаться в коалиции с Навальным - его информационный ресурс, однако в обмен на это Навальный может потребовать слишком большого политического влияния в "Парнасе".



Если главный оппонент Касьянова в "Парнасе" - Навальный, то Пелевина считает своим основным соперником Илью Яшина, чьи люди (по ее утверждению) "перебегают" в ее лагерь. Она резко критикует Яшина, который якобы обещал сдать свое место в избирательной кампании за 30 тысяч долларов - эти слова Пелевиной может подтвердить некий "Костя" (видимо, имеется ввиду Константин Янкаускас из "Солидарности"). Пелевина называет Яшина "конченой мразью", из-за которого в негативную сторону меняются его соратники по партии.


Деньги Ходорковского



В ходе одного из диалогов Касьянов делится с Пелевиной соображениями о сотрудничестве с Ходорковским, который мог бы финансово помочь "Парнасу". Однако лидер партии сомневается, что Ходорковский на это согласится при том, что существует проект "Открытая Россия", который позиционируется как общественно-политическое движение.

После встречи с Ходорковским в Лондоне (ее итог остается неизвестным) Касьянов и Пелевина, по утверждению НТВ, приехали в Париж, остановившись в пятизвездочном отеле недалеко от Елисейских полей.


Связи с Вашингтоном



В ходе фильма-расследования поднимается вопрос материальной поддержки заключенных по делу о массовых беспорядках на Болотной площади. Пелевина регулярно отдавала несколько десятков тысяч рублей родственникам активистов, однако финансовая документация не подтверждает законность этих операций и источник происхождения значительных средств.

По данным журналистов, спонсорами этих пожертвований могли выступать заокеанские партнеры Пелевиной из негосударственных фондов, а также организации, близкие к Биллу Браудеру и сенатору Джону Маккейну. В одном из разговоров под конец фильма Пелевина поднимает вопрос возможного отъезда в США, где, по ее словам, она может получить место советника Хиллари Клинтон.

[Тынц]https://ruposters.ru/news/01-04-2016/skuratov2

П.С.
Все таки мужики слабые существа. Не могут не быть откровенными с женщиной, которую...

Правда женщины меня вот так прямо на входе В постели готовые сразу никогда не ждали. Всегда сперва было хоть небольшое, но общение)))


Последние записи в журнале


промо mir_v_donbasse май 17, 09:02 44
Разместить за 100 жетонов
Зоны обстрелов Донбасса, нужна помощь! Попросили распространить, формируется третья фура на Донбасс (ЛНР и ДНР, также Алчевская духовная лечебница, больницы, детдома), везут онкопрепараты, препараты по заявкам из больниц, продукты питания. Очень нужна помощь волонтеров, любая помощь с одеждой,…

  • 1

незабудемнепростим или завашуинашусвободу


Re: незабудемнепростим или завашуинашусвободу

Какло, почём нефть?))

"Тебя посодют, а ты не воруй!"

Миха в труханах выглядит весьма демократично. Ахаха. Ща нам на Эхо мацы расскажут про недемократичные методы по отношению к настоящим патриотам.

Edited at 2016-04-02 11:25 (UTC)

Такие "разоблачения" можно наснимать про каждого в кремле. Там вор на воре сидит и других там нет

Edited at 2016-04-02 12:27 (UTC)

Ну так иди и ты укради чего-нибудь, всё лучше, чем завидовать) А если ссышь, то сиди тихо.

А я всё понять не мог сначала, почему он нашёл себе такую парнёршу, нежто в Москве ж... Мог и покраше найти.

и миша противен, и нтвшники противны и автор этого блога противен стал.

Re: противно.

а чем автор блога противен стал? так чем именно? тем что разжевал вам - патрициям, чего это нам, плебеям, интересны постельные диалоги Касьянова? мы типа, мрази, живем в сферическом вакуме и подобными материями торговать не обучены, а кого чпокает Миша, так это не ваше плебейское дело, верно?

И все же это не либеральная оппозиция - это РЕАКЦИОНЕРЫ, мелочь, тля!
Либералы были при Горбачеве настоящие, например Сахаров, а теперь сравните уровень и статус тогдашних либералов с нонешними, я ужасаюсь! Какое же это дно... сегодняшние...

Ну касьянов не либерал, он такой же выкормыш гнезда Ельцина как и путин, вместе в путиным ураганили в 90-е.

Факты есть какие-то про Путина? За все время ничего не накопали. Как так? Даже за время.когда он у Собчака работал.Это о чем-то говорит. Хотя вот мне лично все равно,если бы и было что.Главное,чтобы человек отстаивал интересы страны.

Накопали много, дело Салье например, по деньгам если считать, то по этому делу Путин наворовал больше чем Немцов за время работы губернатором Нижнего Новгорода.

Что-то американцы и Навальный как в рот воды набрали про это дело и ничего не раскручивают совсем.Почему в фильме бибиси об этом ничего? А главное,где счета, собственность и пр.? Дебило-бриташки показали какие куски бланков непонятных с цифрами и все.

Тезисно:
Бабу Касьянов страшную имеет. Мог бы уже посимпатичнее кого найти, денег - полно.
Касьянову - жопа. Он и до этого было политическим трупом, а теперь просто микроб.

не столько наеблись,сколько напиздели.И напиздели много лишнего :)

  • 1
?

Log in