Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

О ВСУ от бывшего её солдата.

Журналисты пообщались с солдатом ВСУ, который перешёл на сторону ЛНР.

Он рассказал о "промывке мозгов", которой подвергаются украинские солдаты со стороны командиров и журналистов. Им доказывают, что на Донбассе одни "террористы и сепаратисты", соответственно, убить их не считается чем-то нехорошим.

Также он поведал о технической отсталости ВСУ. "Я ушел из-за пьянства командиров и издевательств", - признался он. В конце он сказал, что раскаивается в том, что ему пришлось служить в украинской армии."





Последние записи в журнале

  • Не цацкаться

    В Беларуси двух чёрных риелторов приговорили к расстрелу Приговор о смертной казни вынесен двум чёрным риелторам. Могилёвский областной суд…

  • 50 оттенков Путина...

    Свежий номер. Одержимые Путиным! Заголовком обложки Time станет фраза «Секретный план остановки заговора Путина по выборам», а лицо…

  • Стрелков vs Навальный. Олеша слил

    Мнения в комментариях под этим видео хорошо говорят о недалекости Олеши Овального, как политика. Лично как по мне, о Навальном нужно…

  • ПАК ФА - красавец самолет!

    Хорошо летают только красивые самолеты! (с) Главнокомандующий Воздушно-космических сил России Виктор Бондарев заявил о завершении первого этапа…

  • Майдан пошел не так?

    А я вот не поленился и поднял архив украинских новостей за июнь 2014 года. Если бы все сбылось, что тогда обещали украинские новости, то мир…

  • Герой России, уничтоживший более 20 самолетов США и сжегший авианосец Форрестол уходит

    Врачи диагностировали у американского сенатора от штата Аризона Джона Маккейна опухоль мозга Не хочу и не буду ерничать по поводу чужой болезни. Не…


промо chervonec_001 январь 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Да чмошник он обыкновенный...У нас такой дернул в 80-х в тот момент когда всем было никак не до дедовщины и прочих изощрений - напряг был конкретный и главное добраться до койки и спать. НО, нагородил сука на всех лишнего выше крыши, пару месяцев отбрехивались от того, чего не было.

(Удалённый комментарий)

Re: http://svetlanasuhova.livejournal.com/1010656.html

Попытка вбросить фекалий?

Поздравляю, не удалась.

А существую или не существую - ну приезжайте со своей Германии в Минск, познакомимся.

И вы не понимаете, что Комитет это не партия, а некий протопарламент, где собрались люди с различающимися взглядами.
Если вы этого не понимаете, то вы или тролль или дебил. Выбирайте что вам по вкусу

  • 1
?

Log in