Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Так это значит евреи выкопали Черное море -:)

Евреи были непосредственными участниками создания украинского государства, заявил Порошенко в ходе выступления перед израильским Кнессетом.



"Еврейский язык был одним из официальных в молодом украинском государстве, и евреи как нация были непосредственными участниками его создания", - заявил Порошенко в среду в парламенте Израиля.
При этом он имел в виду Украинскую народную республику.

"В 1918-1921 годах украинский народ сделал первую за 200 лет отчаянную попытку возродить свою украинскую государственность и провозгласил Украинскую народную республику. Если вы посмотрите на денежные купюры молодой Украинской республики, то увидите на них надписи на четырех самыми распространенных языках Украины, в том числе и на идиш. Возможно, я ошибаюсь, но это были первые в 20 веке деньги с еврейскими буквами", - заявил президент Украины.

[Тынц]http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2552969

П.С.
Петруха, а как же протоукры? Как же древнейшая нация, войны с персами и все остальные бла-бла-бла?
Ну да знаем, сейчас в Израиле не хватает рабсилы немного, на стройках. Ну возьмут они пару тысяч, может даже 10. Но всех-то 40 миллионов не возьмут!

У Порошенко брехня - это его принцип жизни. Петлюровцы и их сыновья бандеровцы так "любили" жидов (по ихней мове евреев), что в Бабьем Яру земля стонет до сих пор на идиш. 1918-1921 год это время массовых еврейских погромов, устроенных украинскими националистами, в основном петлюровцами.

Когда, наконец, закодируют Вальцмана!
Кого он хочет развести на деньги? Явно страной ошибся... Привык в Ровенской или Ивано-Франковской области вещать об успехах революции гидности...

Ждем выступления Порошенко перед парламентом африканских стран. Еще много интересного об Украине узнаем.


Последние записи в журнале

  • Как русские Обаму президентом выбирали

    Старший представитель Демократической партии в комитете палаты представителей по разведке Адам Шифф и бывший посол США в России Майкл Макфол…

  • Не цацкаться

    В Беларуси двух чёрных риелторов приговорили к расстрелу Приговор о смертной казни вынесен двум чёрным риелторам. Могилёвский областной суд…

  • 50 оттенков Путина...

    Свежий номер. Одержимые Путиным! Заголовком обложки Time станет фраза «Секретный план остановки заговора Путина по выборам», а лицо…

  • Стрелков vs Навальный. Олеша слил

    Мнения в комментариях под этим видео хорошо говорят о недалекости Олеши Овального, как политика. Лично как по мне, о Навальном нужно…

  • ПАК ФА - красавец самолет!

    Хорошо летают только красивые самолеты! (с) Главнокомандующий Воздушно-космических сил России Виктор Бондарев заявил о завершении первого этапа…

  • Майдан пошел не так?

    А я вот не поленился и поднял архив украинских новостей за июнь 2014 года. Если бы все сбылось, что тогда обещали украинские новости, то мир…


промо chervonec_001 january 12, 2016 13:06 259
Разместить за 90 жетонов
ДЛЯ ТЕХ КТО МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ В ДРУЗЬЯ! Прошу вас) От чистого сердца, о том чтобы вы отписывались мне, когда добавляете меня в друзья!) ссылки ниже (на аккаунты в других сетях) кликабельны _ ЖЖ_ подписаться _ ФБ_ страница // группа 1+ К _ ВК_ страница // группа 1+ К _ Tw_…

  • 1
Ну конечно. А Мертвое море знаешь? Это они его убили!

Евреи не копали Чёрное море. Они заставили это сделать протоукров.

Это близко к истине,ибо именно евреи заставили великоукров скакать.

От того что один дал 5 гривен, а другой их взял, это ещё не означает заставил.

Они корректировали скакание на майдане - точке основания гос-ва "бывш.Украина".
Кролие-куля в лоп (бакаи-гур), тягнипейс фронтман и педалик этинзон - вот три отца-основателя.
А другие три отца, тоже столпы - есть вальцман, гройсман и опять же кролик-яйценюхер...

То есть без них никак.

Предлогаю в рамках программы декоммунизации переименовать Черное море в Москальскую водойму.

Укры - предки Б-гоизбранного народа, а москали - гоев.

Что-то с историей у Вас не в порядке. На самом деле протоукры спроектировали и построили египетские пирамиды. Вернее они были руководителями стройки, а евреи камни таскали. Закончив строительство протоукры поехали в Древнюю грецию поднимать там эллинскую культуру. Зотем основали Римскую империю и построили Костантинополь. А пока они Грецией с Римом занимались евреи из Египта сбежали и 40 лет от протоукров в пустыне прятались.

А вот что забугорные зрадники пишут!!
Негодяи!)))
Британская Daily Mail выпустила статью о том, как бандеровцы убивали евреев. С фотками

http://peremogi.livejournal.com/11649590.html

P.S. Кстати в "Перемогах" буквально вчера эта статья стала самой популярной в 2015...

Если исходить из того,что в 17-м году,как кричали на Западе, была "жидовская" революция и Ленин фактически создал Украину,то всё правильно говорит товарищ Вальцман-Порошенко.

Чисто теоретически он мог слышать эти голоса. чисто теоретически.

  • 1
?

Log in